Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Архив Анкет » Анкета Тухломона

Анкета Тухломона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Тухломон
2.Возраст
Представляете себе возраст комиссионера?
3.Пол
Мужской
4.Рост
Высокий
5.Внешность персонажа.(не менее 5 предложений)
А что внешность? Что внешность-то?! Что Вы на меня как на преступника на какого! Фоторобот составлять будете, да? А вот вам (скрутил кукишь почему-то из шести пальцев)!! Нету у меня постоянной внешности. Пластилиновый я! И лицо у меня пластилиновое! И вообще, меняться оно может как захочет!

6.Биография персонажа.(не менее 6 предложений)
Ну что могуу про себя сказать... Я принц на белом коне... Э-э-э, жду свою половинку с эйд... эээ... со свечением в сердце. Но в данный момент я подвергся заклятию и превратился в симпатичного и добропорядочного комиссионера. Я единственный в своем роде! Чтобы снять с меня проклятие, нужно чтоб меня полюбила вышеупомянутая девушка, хотя можно, чтоб и страж света... Только Златокрылая... э-э-э, хотя, что это я, сойдут и бронзовые крылышк... Я хотел сказать Бронзовокрылушкавая... То есть Крылышкобронзовая. В общем если мне кто ни будь отдаст... Сердце, ну или что ни будь подобное, то через 749 лет и два месяца мое заклятие спадет, и я опять превращусь в Прекрасного принца!

7.Свет/Мрак
Мрак
8. Способности.
Облик могу поменять, ушко оторвать или там, носик. Большинство ударов (кроме магии света и особо сильных артефактных орудий), так же могу пережить... Правда, пластилин придёться где-то изымать...

9.Оружие,артефакты.(никаких запрещённых артефактрв со сверхспособностями!)
ПластелинчеГ
10.Аватор подберёте сами или оставите это админестрации?
Помогите
11.Как с вами связаться?
Мыло
12. Как часто вы будете посещать форум?
К.д
13.Какой вам поставить статус?
о_О Липкие Лапки-с О_о

0

2

Тухломон-с Для комиссионера анкета отличная. Добро пожаловать!

0

3

Откуда мне начинать?

0

4

Пряма от сюда

0

5

Тухломон-с Если хочешь можешь начать с резиденции, а так все темы в твоём распорижении!

0

6

Спец-доставка для тухломона!

0

7

И принят!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Архив Анкет » Анкета Тухломона