Правила Светлого отделения:
1. Заботиться не только о себе, в первую очередь о других.
2. Никому не вредить,за исключением задиристых и обижающих вас личностей.
3. Искренне верить в силу Добра.
4. Не нарушать данных и любых других правил.
5. Ко всему относиться с уважением и пониманием.
Гостинная светлого отделения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-06-24 02:37:50
Поделиться22008-07-25 11:26:10
Гротти зашла в гостинную. Та как и раньше была забита светлыми магами отрыв себе местечко у камина Таня села. Рассматривая присутствующих девушка не могла найти никого из знакомых. Зал забивали лишь 3, 4,2 курсники. А жалко! подумала она и сала смотреть на огонь.
Браслет на руке Тани не приятно похолоднел. Не зная, что случилось с браслетом Таня попыталась его снять. Но он лишь насмешливо исчез и появился на том же месте через минуту.
Поделиться32008-07-25 12:02:33
Танька заметила Катю и приветливо поздоровалась.
-Ничем особо не занимаюсь, сижу дурью маюсь. Сказала она и посмотрев в окно подвнулась Кате.
Вот так и живи на одном курсе... На буяне лил летний дождь. Вот тебе и дождик! Скоро все каникулы кончатся! А ведь ещё нужно выполнить задания Клопа, Тарараха, Зуби, и Меди.
Поделиться42008-07-25 19:34:42
В гостинную вошла девочка... нет кукла. На ней было фиолетовое платье... За спиной виднелись чёрные крылья... В руке блеснул меч.
Где я? спросила сурово кукла.
Нифига не понимаю: вроде была около своего дома, а оказалась здесь! подумала Суигинтоу. Точнее она летела домой и была уже возле её окна. Сверкнул яркий свет, и она уже лежит посреди этого замка.
Поделиться52008-07-26 14:15:30
Я - Суигинтоу! Первая кукла Розен Маиден! сказала кукла взмахнув крыльями. Одно чёрное перо вонзилось в стол, за которым сидела Гроттер. Чёрт! Что это за место?
На будущее: Игровые посты не менее 3-х строк.
Поделиться62008-07-26 16:50:08
Наконец-таки заметив Суигинтоу Танька поздоровалась
-Привет! Ты в школе магии Тибидохс. Это на Буяне. Также дружелюбно сказала она.
-А насчёт Лысой горы даже не знаю..
Если честно Гроттерше вообще не хотелось куда-либл ехать.
Поделиться72008-07-28 09:14:38
Посидев ещё не много с Катей и Суинготау Таня встала. Жизненые силы переполняли её и телепортировав контрабас девушка отправилась на драконабольное поле. Как там Гоярин поживает?
Попрощавшись с девушкой куклой и Лотковой Гротти вышла.
Браслет продолжал обжигать ей кожу. что-то тут не так.
Поделиться82008-07-30 15:17:04
Суигинтоу растерянно заморгала.
Гоярын? Что это за зверь? подумала Суигинтоу и направилась за Танькой.
Интересно посмотреть на этого зверёчка...
Поделиться92008-08-09 11:58:20
Таня снова пришла в гостинную. К тому времени там практичесски никого не было. Лишь 4 курс и треть 5-го. Села на свободное кресло.
Рядом с Таней сидела Маша Феклящева. Та самая девочка пантера из младшего класса. Поговорив с ней Таня встала и направилась к главному окну в гостинной. То было настолько огромным, что было видно все окрестности Тибидохса. Посмотрев в сторону сторожки Таня заметила Поклёпа. Нет всё таки Милюля меня не заметила! Должно быть я во время телепортировала! В противном случае Поклёп был бы уже сдесь.
Осмотревшись по сторонам Таня отправилась в свою комнату.