Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Дневники персонажей » Дневник Карлайлы

Дневник Карлайлы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

22 июня.Сегоденя первый день,как я начала вести дневник.Поговарила с Мефом.В итоге я запульнула в него тортом,а он пронзил мечем мне сердце.Потом я дала ему несколько посчечин,а он отправил Симу в Питер.Втреча прошла более менее терпимо,пока мрак не начал вселятся в Мефа.Мне пришлось взять весь его мрак на себя.Ну а потом,не отходя от дела,снела с него проклятье Вехровой.Правда потеряла после этого сознание,и еслиб не Мефа,то провалялась бы без чувств недели три.Потом он помог мне добратся до комнаты.Правда пока он нес меня на руках,я вырубилась.Но все равно так хорошо ей еще не было.

0

2

23 июня. После вчерашнего немного болит голова.Снимать проклятие Наты с Мефа оказалось труднее,чем я изночально думала.И еще Симы рядом не было...Сегодня мы с Мефом олжны отправится в Тартар,как сказала мне Сима.Но вместо этого мефодий пригласил меня погулять.Радости моей нет предела.Я предложила погулять на лысой горе.Он согласился.

0

3

24 июня.Мефодий пришел ко мне в старую хижину на лысой горе.Все было вроде нормально.Даже отлично.Но я почувствовала,что с Даф что то не то.Мефодий телепортировал к ней, а я с Симой перенеслась к жутким варотам.Зачем я ему это сказала? А ведь мы могли провести с ним прекрасный день.Мы могли бы вместе полетать,а я как всегда все испортила.А ведь он ее даже не любит.....
Там я попыталась достать для Дафны крыль и даже достала, но от сильной боли упала в обморок.

0

4

25 июня.Когда очнулась под деревом,мы с Симой перенеслись ко мне в комнату.Там я почувствовала,что Дафна решила стать суицидкой.Спосла ее,когда она решила утануть в море у Тибидохса.Принесла ее домой и дала ей крылья.Она пка что спит.Когда я полетела размять крылья,познакомилась со стражем света Лори.Мы решили полетать наперегонки.Когда у меня появилась рана от меча на плече,я послала Симу проведать Мфа.И когда Сима вернулась...Мне показалось,что весь мир перевернулся.Она сказала,что он стои с Прасковьей,но не просто стоит,а обнимает ее и целует.Такое чувство,что моя душа разлетелась на милионы кусочков.Я попыталась забыться в полете.

0

5

26 июня.Пригласила Лори ко мне в хижину на лысой горе.

0

6

Воляется в доме в следствии ненадобности.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Дневники персонажей » Дневник Карлайлы