Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Лысая Гора » Закусочная "Ваш последний ужин"

Закусочная "Ваш последний ужин"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Весьма броская Лысегорсская закусочная.

0

2

Склеппи, после не слишком удачной телепортации, оказалась у дверей какой-то корчмы...
медленно превращаясь в девушку, она провела рукой по лицу. Рука оказалась в крови и пахло палёными волосами.
Склеппи тихонечко ругнулась.- Да етишкин пистолет, ёкарный мамай!!!хотя, может, именно кровь помогла выйти из Фаула.. Фу! ненавижу запах палёной шерсти!!!. Склеппи зашла в закусочную, кое что перекусила и отправилась в Москву.

0

3

-Гхм... ирония судьбы... я снова здесь... только теперь от меня ничем паленым не пахнет!-Склеппи встала у барной стойки. Бармен, девушка, чем то смахивающая на вампирессу, поинтересовалась, что Инга будет заказывать и где ее родители. Судя по нехорошему ухмылу, наличие родителей не предполагалось...
Склеппи самозабвенно потягивая сок лениво ответила:
-Знаешь, что у меня есть? Не знаешь... А у меня есть арбалетик, освещенный епископом... а еще есть пузыречка *доставая внушительную колбу* со святой водичкой... а мама с папой в детском кафе сейчас закончат, и сюда придут... тебя заранее угостить??? Пить не хочецца?? Могу дать, забесплатно и с "всегда пожалуйста"... не хочешь, нет? джаль... а то я не жадная... точно не будешь??? Вампиресса забилась в угол и замотала головой. Перед Склеппс выросла горка мороженого и свежей выпечки. Склеппи с удовольствием начала поглащать щедро поднесенные дары, по пути забивая сумку...

0

4

=====» Побережье
Секунда. Громкий звук падающих капель разнёсся по помещению.
Как всегда перед появлением девы небесной.
Материализовавшись, примерно в метре над одним из столиков, обрушилась, с воплем и грохотом, на него подмяв под себя.
-Моя головааа…ну почему всегда та-а-а-а-к?
Завывание, приглушённое донеслось из-под завала.

0

5

-Опс.. Валькирия... становится весело!
Склеппи мимоходом скосила глаза на барменшу.. Происходящее в зале ей нравилось мало.
-Ну что, дорогая, хочешь, я продлю твоё удовольствие от общения со светлыми?  - Склеппи зло усмехнулась.
Приветливо замахав новой посетительнице рукой Склеппи поманила ее к барной стойке.
-Привет! Меня зовут Склеппс. Не буду спрашивать настоящего имени... как тебя зовут сейсас??? Хочешь вкусненького сладенького??? Угостяйся!- Склеппи пододвинула к ней тарелку, которая пополнялась свежей выпечкой по мере ее(выпечки) исчезновения... Барменша тихо проваливалась под стойку..

З.Ы. пошла на базар, буду через час.

0

6

Голос заслышав, поднялась, тяжело, на остатки стола, опираясь, да к стойке направилась, доспехи поправляя. На щеках бледных румянец неловкий появился - покраснела из-за появления нелепого. Но, похоже, публику это не удивило.
-Меня Скёгуль зовут... А у валькирий этого мира по два имени?
Удивлённо спросила, голову на бок склоняя. Сама то дева из другого мира, а в каждом разные правила законы и расы, Многого ещё не понимает .

0

7

-Ой, ты смешная!!! - Склеппи рассмеялась,-В нашем мире у тех, кто стал валькириями, раньше были свои обычные имена.. Валькириями не рождаются, ими становятся, если выберут... после того, как тебя выбрали Валькирией, ты берешь себе новое имя. Никто никогда не заподозрит тебя, и не вспомнит тебя - старую. Если ты кому-нибудь скажешь свое старое имя - тайна валькирий защитит себя сама, и тот, кто услышит ее - умрет... Разве в твоем мире не так?
Слеппи уже выцыганила у зашуганной барменши бутылочку "Миллера" и неспеша тянула его, нет-нет закусывая плавленным сыром... Судя по ее довольному лицу - небо можно было не предлагать...она и так была на нем...

0

8

-УУуу... Прискорбно...
Протянула убито немного, руки складывая крестом на груди.
- У нас по другому.. некоторые были созданы.. а остальные становятся валькирими после смерти.. но это уже те девушки и девочки у которых так сказать жизнь не задалась. После смерти мы не теряем собственное я и не теряем воспоминаний, имя остаётся...всё то же...некоторые люди могут и узать девушек..но толлько валькирии их уже не узнают...
Плечиками пожала, палец поднимая в жесте учительницы, на сладости что на стойке барной покоились заглядывается с интересом неким, выискивая шоколад , среди всего.

Отредактировано Скёгуль (2008-08-18 15:45:48)

0

9

-Йэх! ну это тоже ничего... сладости и выпечка тут вроде ничего... чёт я покушать хотю... борщика, кавбаски... сальца там... намек понят??? Хлеба с чесночком и сметанки не забудь!!! - Склеппи потянулась, и ни на что особо не намекая обратилась в пустоту.. Ее желание было воспринято с радостью... Барменша шикнула на официантку, та мигом накрыла стол и с выжиданием замерла. Склеппи потянулась...
- Скёгуль, а ты кушать не хотишь? Я знаю, у светлых всегда проблемы с наличностью, типа кодекс и все такое, но у нас тут договоренность, что хочешь - то и заказывай, родители расплотятся... :), так что не жди ничего, садись, не стесняйся!
-Может хватит уже казаться всем маленькой 12-летней доверчивой дурочкой, пора хотя бы выглядеть старше!!!
Склеппи решительно села на стул и жестом пригласила валькирию присоединиться...

0

10

- Тебе то Пре... Тфу. Родителей не жалко? .
Хихикнула тихо, ладошкой ротик прикрывая, да на стул уселась, ноги подбирая. Рукой взмах , в сторону , Доспехи убирая со вспышкой лёгкой, в некотором подобии Одежды древней оказываясь- Белая блуза с рукавами воланами, тёмного цвета штаны, видно из кожи, да сапоги лёгкие со шнуровкой. Волосы же белые , позади всё  так же в косу слабую на конце заплетены были, лишь чёлка кажется лицо больше закрывать стала.
- А если всё таки что нибуть заказывать.. то.. ну.. чаю.. наверное..
Не слишком уверенно произнесла, на стойку опираясь.

0

11

- по моему, не то время, чтобы быть на диете... хотя, если ты начнешь с чаю и сдобного и закончишь чем-то посущественней * кстати, они могут приготовить все! *, например пловом или шурпой, то, оно, конечно, правильней будет... короче, не стесняйся! - Склеппс шмякнулась на стул и начала со смаком натирать горбушку чесноком... Барменша аж скривилась и побыстрее ретировалась с их угла...
-Да, кстати, а родители здесь причем, с чего я их жалеть должна?

0

12

Проследив за рекцией барменши на чеснок захихикала пакостливо, ручкой ротик продолжая прикрывать .
-Нууу.... незнаю с чего жалеть.. за все их траты, хотя можно и не жалеть если они миллионеры...
Протянула задумчиво, пальчиком подбородок подпирая в жесте своём привычном.
- Хм.. Ладно. Мне пожалуйста, чай, Шоколад желательно побольше, хм... Две булочки..с изюмом или яблоками. примерно вооот такие..
Руки развела немного, показывая это примерно в обьёме, двух тортов.
-Торт с клубникой...ммм..и вяленную рыбу... нет. пять!.....с Икрой!....
Ручки чуть потёрла предвкушая всё это.

Отредактировано Скёгуль (2008-08-18 16:51:22)

0

13

Голос чужой услышав, да девушку к ним подходящую заметила что к Склеппи обращаялась, руку подняла в знак приветствия.
-Привет!
К девушке подошедшей обратилась.
-Склеппи... Твоя подруга? Познакомишь?
Спросила вполне дружелюбно улыбаясь и ожидая пока всё заказанное подадут на стойку. "Раз можно есть на халяву так надо брать всего побольше..."- Мысли однако у валькирии крутились, только вокруг еды. А если уж и предсавляла себе всё это ,едва слюнки не текли. Мыслям своим улыбнувшись, на стойку рукой одной опёрлась, голову подпирая.

0

14

- Взаимно!
Сказала, глаза прикрывая и лыбаясь довольно.
- я чесно говоря тоже не местая... а ещё честнее так вообще не из вашего мира...сама сейчас ожидаю своего заказа... незнаю найдётся ли у них это всё...
Озобоченно протянула, глаза к потолку поднимая, да рукой чёлку мешающую с лица убрала, нахмурившись немного.

0

15

Лиля сама не знала, как сюда попала. Метила на горку на детской плащадке,а попала к кафешку. Оглядевшись, Лиля поняла, что это не обычная кафешка, а ведьмеаская(офф: незнаю, как описать)
Валькирия сидела на стулеза одним столиком. На против две девки.

0

16

Несколько минут прошло, прежде чем перед валькирией выросла довольно таки внушительнай горка еды.Ладошки чуть потерев, улыбнулась произнося что-то вроде молитвы, да за едупринялась. поглощая всё  Без разбору, да и как то слишком быстро, будто неделями голодала. Странно что лицо ешё умудрилась не запачкать. Даже и не понятно, как в девицу может столько за раз влезть.  А на лице то мина довольная высветилась.

0

17

Инга обратилась к валькирии:
-Если честно, то их вообще нет, по крайней мере здесь...поэтому я позволила себе немного приврать, так что обедаем мы за счет заведения... так как это вампиры, врать не сложно, важно ворремя припугнуть, и, если надо будет, то вовремя сделать ноги... но ноги делать уже не надо будет... эт точно! - Склеппи почти шепотом сказала это и улыбнулась. Катерина сидела рядом.
-Кать, ты не думай, заказывай, что хочешь, приготовят все! Я волшебное слово знаю!!! называется "папа и мама - охотники за вампирами"! Ешь, не стесняйся!!! Я борщ заказала... а ты что хотишь? - Инга сморщила носик при приближении бармена.Теперь она обращалась к нему:
-Дяденька, мне пожалуйста, вилочку осиновую, я другою не могу кушать... и ложечку тодже!!!
Инга увидела свою новую знакомую.
-Цветочек, привет!!! садись к нам!!!!!!

Отредактировано Склеппи (2008-08-19 20:50:37)

0

18

Лилия призадумалась. Но мылси бесмысленно писать, всё и так поймёте)).
Валькирия спокойно сидела, но потом развалившись на стуле перебросила ногу на ногу. Заметив знакомое лицо, она улыбнулась и просркежетала:
- Лилия, - улыбаясь и большеничего не говоря, валькирия лунного копья, потёрла своё ожерелье.

0

19

Лилия не много раздрожилась, что её назвали цветочком, но потом улыбнулась и сказала:
- Лучше называй меня Бисер, мне так лучше подходит.

офф: Я ущшла, гонят с компа

0

20

- Ну Бисер, так  Бисер... хотя мне больше Цветочек нравицца.... Тип Лилия и все такое... но.. .но с Валькириями не спорят... как - никак - все они девушки вспыльчивые... - Инга примирительно улыбнулась. Вместе со Скёгуль и Катериной продолжила халявный ужин...

ЗЗы..  у мегня тож карточка заканчивается, пошла я...

0

21

На секунду отвлёкшись, от поьедания еды, едва чаем не захлебнулась почувствовав, что сюда ещё одна одне дева явилась, оторвавшись, ручкой помахала приветливо, улыбаясь при этом весело.
- Привет..
протянула улыбаясь, да чуть краснея от своей нелвоспитанности. потому как не успела заметить валькирию раньше.
-"Дура.. идиотка... опять проворонила.... всё таки не зря тебя Один ругает.. не заметить валькирию ,во время обеда.... Да чтоб ты растолстела!!!" - Язвитильно запричитал внутренний голос, прячущийся в закоулках раздвоения личности.

0

22

Инга заметила, с каким выражением лица Катя уходила.
-Чтож... приязнь или неприязнь - личное дело каждого... не все мое окружение друг другу нравится!
Склеппи сорвалась с места и намеревалась бежать за Катей, потом передумала и села... Тем более, что несли ее любимые пончики с сахаром и малиновым вареньем.

0

23

Лилия не хотелось есть, но насчёт торта Инги она вспомнила и выразилась такими словами:
- Что - то мне есть не так уж и хочеться. Я перекусила тут одним подарком. Не беспокойся не твоим.
Вдруг на плече возникла канарейка, та канарейка, которая напевала Лакримозу дома у Лилии в клетке. Как всегда птичка начала петь свою любимою песенку. Валькирия лунного копья взбесилась и шепнула птахе, голос девушки был слышен только птичке, но и другие прислушавшись могли понять, о чём говорится:
- Ты бы ещё, что-нибудь поновее смела. - съехидничала блондинка, и канарейка поняв настрой хозяйки запела Моранди--Ангелы.

0

24

Песню канареки заслышав, голову на бок  склонила с интересом и удивлением. Брови вскинула в песню канарейки вслушиваясь.
- Круто...
Протянула,изо всех сил стараясь песню запомнить. Как ушла Катька так и непоняла, осмотрелась удивлённо, да плечами пожала.

0

25

-Моранди... красота!!!! Девочки, есть предложение сваливать... а то, что то мы тут засиделись... и окружение  не ровно поглядывает!!! быстренько встали и делаем ноги!!!- Склеппи с улыбочкой не слишком громко сказала это валькириям... и огляделась по сторонам... С разных сторон было заметно мало-мальское шевеление... И Склеппи оно ОХ, как не нравилось...
-Да-а-а.. похоже, дело без хорошей драки не обойдется!!! как здорово, что я борщик с чесночком поела... правда, чесночка мало было... ну, надеюсь, прокатит...
Склеппи, поднаторевшая в разборках, одним взглядом обвела зал закусочной. "Пока есть время, можно прикинуть все за и против". Она решительно встала... -Девочки, теперь точно - СВАЛИВАЕМ!!!!!!! *МомЕнто Свалус!*- Склеппи закружилась в лиловой вспышке телепорта.

Отредактировано Склеппи (2008-08-21 20:40:18)

0

26

Лилия не поняла, что все сваливают и тоже телепортировалась куда по дальше.
Квартирка Лилии-----

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Лысая Гора » Закусочная "Ваш последний ужин"