Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Лысая Гора » Кофейня Магкофе

Кофейня Магкофе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уютненькая кофейня в центре городка.

0

2

Освободившись от охраны Врат Роксана телепортировалась на Лысую Гору, и зашла в первую попавшееся кофейню. Хотелось взбудоражиться, поэтому Рокси решила выпить кофе.
Зашла в кофейню. Заказала кофе и 10 плиток шоколада. Неделю она ничего не ела. Хоть ее тренировали выстаивать и не такое, она была молода, и организм требовал пищи...
Сьев 5 плиток, запив кофе и заказав кофе с собой, Роксана забрала оставшиеся шоколадки с кофе и телепортировала...

=======> Улица Волочаевская

Отредактировано Роксана (2008-07-16 15:27:30)

0

3

Склеппи зашла в уютную кофейню. За прилавком(ну как называется то место, где стоят оф-ки???) стояла молодая работница.
Девушка участливо спросила, где ее родители,на что Склеппи с невозмутимым видом ответила:
-Как где? В Караганде!!! У них предсвадебное настрояние! мне пожалуйста с собой кофе без сахара, *две ложки и кипяток*, ну может еще булочек.. с маком... С коноплей не заворачивайте, я потом смеюсь долго....
Девушка по инерции завернула заказ, Склепп-с расплатилась деньгами, которые заняла у нее же из кассы, и ушла.
Обернувшись в дверях, она по лицу девушки поняла, что про булочки с коноплей та слышит первый раз...
-Если бы тебе было столько же, сколько и мне, и ты бы пережила что нибудь подобное, ты бы еще не про такое услышала, и ничему в этом относительном мире бы не удивлялась! - за Склеппи закрылась дверь, а официантка увидела лисицу, перебегающую дорогу с их фирменным пакетом в зубах.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Лысая Гора » Кофейня Магкофе