Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Большая Дмитровка,13 » У Резеденции Мрака

У Резеденции Мрака

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

.....

0

2

Роксана выбежала из Резиденции.
Да что со мной такое??? Я что, влюбилась? - качая головой подумала Рокси.
но как бы не было, а Евгеша ей нравился...
Ой, ну что я в нем нашла? Все время сомневается, смешной...
Но она вдруг поняла, т.к. обладала даром прозорливости, что имено в этом "сомневающемуся чуде" вся ее жизнь. Если он умрет - умрет и она.
Ну и что мне делать? - спросила у себя девушка.
Решила, что будет скрывать свои чувства. Хотя. Стражам Хаоса не желательно любить...
Роксана заметила дерево. Забралась на него и стала смотреть на Резиденцию. Вид был прямо на окно Евгеши. Он грустно сидел на диване...
Так...будем ждать...а вдруг я ему понравилась?

0

3

Карла ,потягиваясь , вышла из резеденции.Она увидела Рокси,которая стаяла очень растеренная.
-Привет! Что за шум,а драки нет?-спросила она.
Увидев,что рокси молчит, Карла подошла и положила ей руку на плече.
-Что случилось? Я что то пропустила?

0

4

Роксана тяжело вздохнула.
-Случилось. Понимаешь...
А вдруг она не поймет? - испугалась Рокси.
Роксана вновь вздохнула.
-ты кое-что пропустила. Я влюбилась.

0

5

Карла радосно улыбнулась и стиснула подругу в объятиях.
-Клас Кто он? А он красивый? Ну рассказывай! Не тени!!!!-сказала она,начиная прыгать с подругой.
Ее просто распиралоот любопытства.

0

6

Роксана иронично улыбнулась.
Даа....Карла разочаруется...
-Не знаю...для меня - да.
Роксана вспомнила Евгешу. Его бездонные и печальные глаза, в которых хочется утонуть...
-Эээ...это Евгеша. Я люблю его. - дрожа от волнения сказала она.

0

7

Карла пискнула от валнения.
-ДА!!!! Я знала! Вы идеальная пара! Ну наконецто красафчик в надежных руках.Вот только нерешительность убрать,и все будет супер!!!Причем и у тебя,и у него.Ну нечего! Будем вас лечить! А теперь быстро расскажи как вы познакомились! Каждую подробность.Ничего не упускай,и я смогу сказать как он к тебе относится!-сказала Карла,таща подругу на близлежащую скамейку.

0

8

Роксана улыбнулась и села.
-Ну...эээ...я проснулась утром, и вышла в коридор. Там меня напугал суккуб и толкнул в дверь, и сказал: "Ты мне еще спасибо скажешь!". Нуу...я попала в его комнату. Расшибла ледяную фигуру. Нуу... мы с ним разговорились. Потом он материализовал мне стул, и села. и тут все испортила Эльга! Она пришла спросить меня об ожерелье! И сказала что сотрет разговор. Я убежала, а Евгеша молчал...
Я так хочу его увидеть...черт! Я все таки люблю...

0

9

Карла сидела и думала.
-Не.Эльга навернека не специально.Она мне жизнь спасла.-сказала она задумчего.
-А что за ожерелье? Ожерелье вечности? То,из за которого тебя отстранили от службы Хаоса?

0

10

Роксана печально кивнула.
-Да. Оно самое. Ну...Эльга наверно не специально...но обидно...
Роксана посмотрела в окно Евгеши. И не увидела возлюбленного.
Я схожу с ума...

0

11

Карла проследила за взглядом подруги и улыбнулась.
-Не пичалуйся! Все будет хорошо!Пойдем ка ко мне в комнату,а то уже щас дождь начнется!Выпьем чего нибудь горяченького или горичительного.-сказала она и утянула подругу к себе в комнату.

===)комната Карлайлы.

0

12

Склеппи оказалась у старого, почти разрушенного дома... Фиолетовая завеса говоила, что дом охранялся.
-Ну ниче, мы люди скромные, мы подождем... - сказала Инга, для верности бросив камушек в окно.
До окна бедный камушек, естесственно не долетел... Инга села, поджав под себя ноги на восточный манер,
и еще больше укуталась в свою байкерскую куртку, так мило одолженную ей добрым дяденькой лет... назад...

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Большая Дмитровка,13 » У Резеденции Мрака