Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Объявления » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В этой теме оставлять информацию имеют права только админы и модеры!

+2

2

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ РОЛЕВОЙ! В ОСОБЕННОСТИ МОДЕРАМ И АДМИНУ ИРКЕ С КОТОРОЙ УВЫ НАМ ПРИДЁТСЯ РАССТАТЬСЯ. ЗА ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ ФОРУМА ВСЕ АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ МОДЕРЫ И АДМИНЫ ПОЛУЧАЮТ ДВА ПЛЮСА В УВАЖЕНИЕ. НУ, А ТЕПЕРЬ О ПЛОХОМ. В ДЕЙСТВИЯХ ИГРЫ ГРУБО НАРУШАЮТСЯ ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПОСТА. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
    ДАФ.

+2

3

ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ,ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ,ЧТО ДАФНА,НАШ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ГЛАВНЫЙ АДНИН,СДЕЛАЛА И МЕНЯ АДМИНЕСТРАТОРОМ.
Я НАДЕЮСЬ,ЧТО СМОГУ ОПРАВДАТЬ ВАШЕ ДОВЕРИЕ И ПРИЛОЖУ ВСЕ СИЛЫ НА ТО,ЧТО БЫ ЭТОТ ФОРУМ ПРОЦВЕТАЛ
      КАРЛАЙЛА

0

4

А Я ВЫСТОВИЛА АААААГРОМНУЮ КУЧУ АВАТАРОК!!!!!!!!ВЫБЕРАЙТЕ!! чТО Я ЗРЯ СТАРАЛАСЬ?

0

5

МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!!!!!!!! ЕСЛИ ИГРОКИ И АДМИНЫ НЕ БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ ДАННЫЕ ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПОСТА ТО ОДНИМ ЗАМЕЧАНИЕМ НЕ ОТДЕЛАЕТЕСЬ!!!!!!!!!! МИНИМУМ БАН НА ТРИ ДНЯ!!!!!!!!!!
       РАЗГНЕВАННАЯ ДАФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Дафночка,понимаешь....иногда нужны маленькие посты

0

7

ДОРОГИЕ ФОРМУЧАНЕ! ПОСКОЛЬКУ НАША РОЛЕВАЯ НАЗЫВАЕТСЯ ОЖЕРЕЛЬЕ ВЕЧНОСТИ ЗНАЧИТ: 2 ИЮЛЯ В 18.00 СОСТОИТСЯ ЕГО ПОИСК В ЛЮБОМ МЕСТЕ ИГРЫ. (ЕСЛИ ХОТИТЕ НОВУЮ ТЕМУ ДЛЯ ПОИСКОВ СОЗДАВАЙТЕ САМИ,НО ТОЛЬКО ПРИ СОГЛАСИИ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ) ПОМНИТЕ,ЧТО СРАЗУ ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ АРТЕФАКТА ИГРА СМЕНИТ СВОЁ НАЗВАНИЕ И СЮЖЕТ! ПОЭТОМУ ПОИСК БУДЕТ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫМ.
Дафна.

0

8

Ау! Ну и где все?
Не,я чесно пришла в назначеное время,так что потом бочки не гнать

Отредактировано Сима (2008-07-02 23:10:52)

0

9

С 13 июля на форум вступает новое правило! Пользователь/админ/модер не важно кто НЕ сможет делать 2-х и более персонажей!

0

10

А если персы еже есть,и их два? Мона оставить?

0

11

Да, но, чтоб в будущем нет

0

12

я тоже)

0

13

Уважаемый пользоватьль Дафна! Если вы не заполните анкету в течении 3-х дней то будете удалены!

0

14

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА РОЛУ, И НЕ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ НИ ОДИН ПОСТ, ТО ПОПРОБУЙТЕ ЗАЙТИ С ДРУГОГО БРАУЗЕРА!!!

0

15

ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ, МОДЕРАТОРЫ, АДМИНЕСТРАТОРЫ И ПРОЧАЯ МАГВОЧЬ! АКТИВНЕЕ УЧАСТВУЕМ ВО ВСЕХ КОНКУРСАХ И ГОЛОСОВАНИЯХ!!! ОТ ВАШЕГО ГОЛОСА БУДЕТ МНОГОЕ ЗАВИСЕТЬ! ВСЕ ОПРОСЫ БУДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ ДО ! СЕНТЯБРЯ! ТАК КАК ЭТОГО ЧИСЛА КАРАЛАЙЛОЙ И МНОЙ БУДЕТ ПРОВЕДЕННА ЦЕРЕМОНИЯ ВОЗНАГРОЖДЕНИЯ!

0

16

Уважаемые Пользователи! Мы закончили старый сюжет - Ожерелье Вечности. Новый Сюжет - Жертвенный Эйдос мы еще не отыгрываем!
Мы ждем когда вернутся: Мефодий Буслаев, Прасковья, Натали, Евгеша, Карлайла, Ирка.
Ждем когда зарегистрируются: Арей, Троил, Эссиорх, Корнелий, Петруччо Чимоданов!
Гости! Набор неканонов временно закрыт! И так много свободных и интересных ролей! Чего стоит Эссиорх! А Арей? А Корнелий и Петруччо? Так что регистрируемся!

З.Ы. Сюжет Жертвенный Эйдос мы начинаем отыгрывать с 1 сентября! Так что регистрируемся! У вас еще много времени!

0

17

Уважаемые пользователи/админы/модеры! В разделе ПРАВИЛА измененны не которые пункты! ВСЕХ прошу с ними ознакомится!
С наилучшими пожеланиями, ваша админестрация.

0

18

Внимание!!!! Начинаем активно отыгрывать сюжет!

0

19

Танька
Ээээ....Танюш. Как мы будем отыгрывать без Мефодия, Праши и учеников мрака?

0

20

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА
НОВЫЙ АДРЕС: http://mraksvet.spybb.ru/
Даннная ролевая находится В РАЗРОБОТКЕ

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Объявления » Объявления