Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Эдем » Дом светлейших

Дом светлейших

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь всем управляет повелитель света Троил.

0

2

...

0

3

Роксана была ослепнена ярким светом.
Из глаз полились слезы.
Когда девушка наконец привыкла к свету, то увидела, что лежит в прозрачно-серебристой сфере.
Роксана закричала и стала бить руками сферу.
Безрезультатно.
Но вдруг, под серией новых ударов, сфера без предупреждения раскололась тысячью кусочками, освобождая Роксану.
Девушка упала на зеленую влажную траву. Стала жадно вдыхать воздух...
Но вдруг пронзительно закричала на весь Эдем.
Живот заболел, будто его проткнули раскаленной иглой.
Болью обдались и ребра, и сердце.
Роксана задыхалась.
Глупо. Глупо умереть в Эдеме...
-Нет, ты еще не умираешь, - послышался голос.
Роксана перекатилась на спину и уувидела Генерального Стража Троила.
Он стоял и виновато улыбался.
-Что со мной? Я...умерла? - шепотом спросила Роксана.
Троил покачал головой.
-Нет. Ты жива, но...эээ...твой эйдос...он...уже пакует чимоданы, но не решается сделать выбор. Эдем, Тартар, или Хаос?
Роксана застонала. Раны стали кровотечить.
-И зачем ты разбила сферу? Вроде она была последней...но нет. Кажется, осталось еще пару десятков, - пробормотал он уже про себя.
Роксана зажмурилась от боли:
-Что будет со мной? Вы...вы...можете меня вылечить? - со слезами в голосе спросила она.
Троил снова покачал головой:
-Нет. Здесь не ты...нет...Тут, ты не имеешь силы, но я, не могу тебя вылечить. Хотел бы я знать почему...Хотя нет, я и так знаю...
-Почему?
-Рану нанес Лигул?
Роксана кивнула.
-О, ну тогда все понятно. Проклятия. Лигул подкрепил силой эйдосов. И, тут мы бессильны...и даже ты.
Роксана попыталась призвать свой меч, но руки лишь обожгло жаром.
-Вот видишь, - сказал Троил.
Роксана заплакала. Заплакала как ребенок. Громко и безутешно.
И что? Теперь я буду всю жизнь находиться между небом и землей? подумала она.
-Нет. Ты...ммм...будешь здесь до тех пор, пока тебя, точнее твое тело не найдут, и не излечат.
Так что жди. Жди и надейся...

0

4

Около ступеней к Трону Верховного материализовался юноша, преклонивший одно колено. Светлые волосы рассыпались по плечам, которые нисколько не были напряжены, потому как таким жестом Айте скорее отдавал уважение Троилу, чем боялся его могущества, как делали молодые стражи. Хотя, пятьдесят тысяч лет?.. Менее способные стражи сейчас только заканчивают курс маголодий, потому что не нашли себя в магической музыке, а открыть возможности в рунописи или боевом искусстве боятся. Да и его чуть ли не наказали за своеволие. зато теперь он удостоился задания и даже не знает, радоваться ли ему, что старинный артефакт приобрел силу. Ожерелье вечности по своей темной природе создания никак не может быть на службе у света, цель задания - скорее всего, уничтожить артефакт, а лишаться толики власти всегда неприятно для тщеславия.
- Встань и подойди ко мне, Айте, - в голосе Троила сквозила усталость, однако он нервно подскочил к концу предложения. Айте вопросительно приподнял бровь и подошел к столу. - Вот свиток. В нем история и особенности артефакта, а так же данные о Фауле, городе, созданным мощью Ожерелья. Ваша цель..
"... уничтожить артефакт" - мысленно продолжил Айте и, еле уловимо вздохнув, протянул руку за пергаментом..
Доставить артефакт в Спрятанный город Итэуэль и возродить духи валькирий, дать им время найти преемников.
Рука, готовая уже коснуться пергамента, замерла.

Что?..
- Твой напарник скоро прибудет. Ожидай
Айте сжал свиток и отошел в нишу залы, теряясь в мыслях и противоречиях.

Отредактировано Aite (2008-07-24 15:53:00)

0

5

Айте стоял в полумраке ниши и, полуприкрыв веки, задумчиво водил по цепочке с кулоном-крыльями из металла серебро. Он почувствовал приближение стража и еще, помнится, приятно удивился необычной силе духа и разновидности магии. Страж мягко опустилась на пол, сложив крылья и ее миловидный голосок донес до ушей юноши ее неудомленное приветствие.
Значит, младший страж. Вот кого ты выбрал мне в напарники, Троил? - Айте слегка улыбнулся и открыл глаза. Его взору предстала стражница, которой наверняка посвящали длинные поэмы, робко зачитывали любовные письма и рдели от смущения, потому как девушка была воистину прекрасна. Должно быть, девушка обладает какой-то особенностью, раз ты решил послать ее со мной на задание, Верховный...Это даже инетреснее, чем ее обаяние.
- Приветствую, страж Лори. Мое имя Айте, - легкий поклон и внимательный взгляд, - Нам предстоит путь в город Фаул, что составляет около пяти часов лета к порталу, а там мы совершим перемещение. Поэтому я даю Вам несколько минут, чтобы взять все необходимое: то есть, оружие и прочее, что Вам понадобится и жду Вас на краю сферы.
Айте подумал, что неплохо бы было заточить сюрикены, но за неимением времени даже объъяснит Лори задание в полете.

0

6

Айте склонил голову набок, пристально всматриваясь в нарочито холодные глаза девушки. От него не укрылась ее "милая проделка".
Хм, вот значит что... В информации свитка тоже сказано, что евгений Мошкин владеет техниками стихии воды.
- От Вас требуется следовать моим приказам. Если Вы готовы - мы немедленно выступаем. Информацию о задании мне придется рассказать Вам по пути в Фаул.
Юноша коснулся медальона и материализовал крылья, обернувшись, взглянул на Лори.
Жаль, что она так быстро раскрыла свои способности. Хотя, это был не более, чем удел скучающего фокусника.
Жестом он пригласил ее следовать за ним.
--> Тема "Воздушное пространство", форум "Фаул"

0

7

Материализовалась перед столом Троила.
- Добрый день! Извините, но я хотела с вами поговорить
- Я уже понял
Ухмылка с его стороны
- Я хочу служить свету и поэтому я тут, но я сомневаюсь что являюсь им!
- Если бы ты не была светом, то в Эдем тебя бы не за что не пропустили! Ты уверена что хочешь служить именно свету, у мрака меньше ограничений?
- Нет, я уверена в своем решении
- Хорошо,, ты станешь светлым стражем, но будешь - златокрылой!
- Но почему я ведь еще ничего не сделала для света, а тут такая высокая должность?
- У тебя был выбор, если бы ты пришла к мраку он без разговоров принял бы тебя, но ты выбрала свет и вот твоя награда.
- Спасибо, но что мне делать после этого?
- ТЫ будешь нашим агентом, в тебе есть и свет и мрак поэтому... Вскоре ты поймёшь все сама. А пока вот твои крылья
Взмах руки и появилась теплое свечение. Оно спускалось и коснулось моей шеи, и на месте касания появились золотые крылышки. Тут же огромный восторг охватил. Почувствовала как силы прибавились
- Флейта скоро появится ты только жди, а сейчас ты получишь опыт который стражи получают веками и тысячилетиями.
Он поднял руки и коснулся моих висков. Легкое головокружение. Пальцы изменялись на глазах они стали утонченнее и изящнее.
- Оружие свое бросать не надо...
Сказал он как только я об этом подумала.
- Теперь ты бессмертна, отправляйся на землю дитя света и будь акуратнее теперь тебя поджидают много соблазнов, кстати крылья ты тоже получила, самые лучшие крылья, я об этом позаботился!
мне захотелось расцеловать Троила, но зная что он начальник удержалась. Поклонилась и телепортировала
Не знаю, но она скоро станет истинным сетом
Подумал Троил садясь в кресло

0

8

Роксана сидела на кресле. Воздух одурманивал.
Троил сидел тоже в кресле. Он был хмур.
-Троил, прошу вас...мне очень нужны крылья!  - взмолила Рокс.
-Нет! Не могу!
Роксана скривилась:
-но ведь стражи света не могут без крыльев! Вы уже дали крылья Доминик! Так она...она просто попросила!
Троил сжал перила кресла.
-Нет. Зачем хаосу крылья Света?
Рокс вскочила.
-Да затем!!! Я также воспитывалась в Эдеме! Я знаю, что такое страж без крыльев! Я знаю! Я знаю, потому что у меня их отобрали! А вам тяжело дать мне крылья??? - закричала Роксана.
И Хаос откликнулся. Потолок усеяли рыжие густые тучи. Слышались раскаты грома.
Стало темно.
В комнату заглянули Златокрылые с флейтами наготове.
Троил махнул рукой.
-Да...спорить бесполезно. Ты не уступишь.
Роксана покраснела.
Троил встал.
-Встань.
Роксана встала.
Троил сложил руки лодочкой.
-Дай...ммм...дай мне часть своих сил. Дай мне часть Хаоса!
Рокс покачала головой. Но протянула руки над ладонями Троила.
Из ее рук вырвалась Огненно-желтая молния, только жидкая.
И полилась в руки Троила.
Троил сморщился. Его ладони покраснели, появились волдыри.
-Хватит!
Тут Хаос в его руках засиял. Роксана закрыла глаза рукой.
сияние утихло. Рокс убрала руку.
Над ладонями Троила приподнимались крылья. Только...
Небольшой шар был посередине. Шар был наполнен Хаосом. Там внутри сиял, клубился Хаос.
А вокруг шара шли крылья. Из белого золота.
Роксана бросилась на шею Троилу.
-Спасибо!
Она взяла крылья. Накинула на шею.
Крылья пульсировали жаром.
Роксана сжала в ладони крылья.
И тут же за ее спиной появились белые крылья.
Только там....было несколько рыжих перьев. Все таки Хаос...
Роксана выпрыгнула из окна, спикировала вниз. К выходу.

=====================> Лес вокруг Станции

0

9

Ворвалась в кабинет.
- Троил, Матвея могут убить! Кто - то из светлых послал валькирию чтобы она принесла камень пути
Крикнула с порога. Стражи которые вбежали после девушки откинуло на два метра
- Доминик, спокойнее, златокрылые тоже не промах. Я знаю что валькирию послали за камнем
Спокойно сказал Троил
- И вы ничего не сделаете? Матвей ничего плохого не делал!!
Злость все накапливалась. Чувствовалось как крылья потяжелели и наливаются тьмой.
- Я ничего не могу сделать! Камень нужен свету, иногда приходятся перешагивать через судьбу одного человеа, чтобы спасти многих
- Интересно и как же смерть Багрова поможет в судьбе всего мира? 
Язвительно и зло спросила девушка, потолок дал огромную трещину
- Доминик, Я же сказал успокойся! Я могу лишь попросить валькирию чтобы она не убивала Матвея, я вижу он тебе очень нравится, раз ты его так защищаешь
Девушка смутилась в воздухе повис аромат роз.
- Не в этом дело, вы убиваете невинного!!! А это уже не путь света!
Горячо воскликнула та.
- Ты можешь остановить поединок, у некромага нет шансов, валькирии это не шутка. Я даю тебе полномочия остановить этот поединок, но если валькирия не захочет, тут я ничем помочь не могу.
Девушка кивнула и вышла. Расправила крылья и на правилась на место где были Багров и валькирия

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Эдем » Дом светлейших