Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мини-рассказы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Все ваши фанфики по Мефодию разрешается писать здеся....

0

2

Ирка не может забыть Мефодия.Она по прежнему его любит.Она понимает,что ему нужна только Дафна.И от этого ей становится еще хуже...И от этого ей еще больше хочется его любить...И она его любит...Но...С другой стороны она любит Матвея...Хотя...Наверное даже не любит,а имеет к нему какую-то привязаность.Он всегда рядом.Он всегда поможет...Он готов пожертвовать всем ради нее...И чем больше она об этом думает,тем больше ей кажется,что у нее появляется к ниму чувство..к нему...к Матвею.Но кодекс валькирий не приклонен.Валькирия должна любить всех одинаково,никого не выделяя.Она не имеет право любить кого то меньше,а кого то больше.И как ей обойти кодекс она не знает...
    Багров не знает,что ему делать.Некромаги могут полюбить только однажды,и на всю жизнь.И он полюбил.Полюбил Ирку.Валькирию-одиночку.И теперь будет любить ее вечно.Но Ирка не отвечает ему на его ухаживания.Ему начинает казаться,что это из-за ее давней любви к Мефодию,когда она еще девченкой-сиротой в инвалидном кресле с двумя длинными параллейными шрамами на спине и синими худыми ногами.Однако он прекрасно понимает, что Мефу нужна только Дафна.Также,как ему нужна только Ира.Он пытается разобраться и не находит себе места...Он пытается сделать для нее все и всегда быть рядом...Он чувствует,что Ирка стала относится к нему теплее,но все же это не любовь.
    Случайно он узнает о кодексе валькирий.Узнает,что валькирии не могут любить,или потеряют свою силу,копьё,шлем и вечность.
    Но им на голову сваливается событие,которое ни Ирка, ни Багров не могли предположить.
    В Приюте валькирии все идет своим чередом.Ирка сидит в интернете.Антигон ушел за водой.Багров затачивает лезвие Эдемских ножей.На улице начался дождь,хотя еще минуту назад на небе не было ни облочка.Молния ударила в крышу Приюта валькирий.Следуйщая ударила в окно.Ирка вскрикнула и матерелезовала копье.Матвей вскочил и загородил Ирку своим телом, готовясь пустить ожи в ход при первом же признаке опасности.В окно,падая на пол и сшибая стол и стулья влетела Повелительница стихий.Она истекала кровью.У нее была страшная рана,рассекающая ее  от правого плеча по спине и дохадя до левого бедра.Ее черные крылья были орашены алой кровью.Девужка была без сознания,но ее тело дрожало.Пол в Приюте валькирии был весь в ее крови.Ирка отбросила копье и поспешила на помошь раненой.Она не знала как можно было ей помоч.Матвей покачал головой.Весь его вид говорил,что девушке они уже не помогут.Он матерелезовал флакончик с нашатырем и дал его Ирке.Одиночка положила голову Повелительници к себе на колени и поднесла нашатырь к носу раненой.Повелительница стий начала судорожно кашлять.Из ее рта потекла алая струйка крови.Гостья открыла глаза и осмысленно посмотрела на Ирку.
   -Приветствую тебя,валткирия-одиночка.И тебя,некромаг.Я Лилейла,Повелительница стихий.Я явилась в твой дом для того,что бы передать тебе свою силу.
Ирка попыталась было что то возразить, но гостья повелительно попросила ее помолчать.
-Не перебевай меня,одиночка.У меня и так осалось слишком мало времени.Так выслушай же меняю. Мне уже не помочь-она начинала захлебываться в крови.Ее голос становился все тиши и тише.-Ты останешься валькирией,просто еще станешь повелительницей стихий.У тебя останутся шлем и копье, но еще появется меч Повелительници стихий и черные крылья,которые ты сможешь визывать с помощью этого кулона.-в руке у Иры матерелезуется кулон в виде черных крылев.-У тебя же будут мои силы,-голос ее стал почти не слышен,-Теперь валькирия-одиночка и Повелительница стихий на веки будут единым целым...-Лилейла начинает терять сознание,ее глаза начали покрываться мертвенной пеленой.-Да...Еще одно...ты теперь свободна от кодекса валькирий....Он теперь над тобой не властен...Ты....сможжжжешь........нар....рушить весь кодекс......и все....правела....кр..кр..кромеме одного....ты должна служить свету....
    Лилейла испустила дух.Ее тело испарилось.На месте,где только что была она, теперь лежал раскошный черный меч с с большим рубиновым камнем на рукояте.Кровь тоже испарилась,последовав за хозяйкой.
    Ирку окутало золотистое сияние, такое же сияние окутало меч,копье и кулон.У Ирины перехватило дыхание.Крылья подлетели к ней и,коснувшесь ее груди,повисли на золотой цепочке.Ирка почувствовала,как матерезовались ее доспехи и шлем.Теперь они были черные,с золотыми вставками.Следушим пришел в действие меч.Окутавшее его сияние превратилось в золотистые ножны,которые прицепились к ней за пояс.
  Багров смотрел на Иру неотрываясь.Его переполняло чувство радости .- Лилейла сказала,что кодекс теперь над ней не властен!!!-в его сердце задребезжал лучик надежды.Он продолжал смотреть на нее, и чувствовал,как любовь капля за каплей проникает к ниму в душу. :love: -Только ирка пока не подозревает,что она уже давно любима,даже когда была зависима от кодекса.-подумал Матвей. Он только сейчас  начинал понимать,что его мечты сбываются.Может теперь они с Иркой смогут быть вместе?
   Последним в действие пришло копье.Оно тоже преобразилось.Теперь древко стало из черного дерева, а наконечник копья теперь разделился на четыре   цвета:алый,изумрудный,сапфировый и алмазный.Каждый соответствовал своей стихии:огонь,земля,вода и воздух.Как ей сначало показалось,оно изменилось только внешнено ,но и боевые качества копья изменились.Ирка попробовала метнуть копье.Чисто интуитивно она представила огонь В следующий момент копье,отделившись от руки,полетело в цель,окутанное плотным слоем огня,и,попав  в цель,вернулось в руку в своем первоначальном состоянии.
   Матей посмотрел на нее,такую смелую,такую решительную.А она его даже не замечала...Она упражнялась в метании копья.Осваивала его новые возможности.Эксперементмровала.Его тянуло к ней.Он это чувствовал...А вот чувствовала ли тоже самое Ирка....Для него это было загадкой...
   Ирка метала копье,узновая его новые возможности.Сердце ее пело.
-Да,я свободна.Теперь кодекс валькирий не властен на до мноой._подумала она.
  Два желания сейчас были в ее сердце.Рассказать Мефу,что она та самая Ирка,к которой он  лазил в окно второго этажа по фигурной решетке соседей.Как они вместе ели сороженое ломтиками копченой колбасы.
Но она вспомнила о Матвее,и Меф ушел на второй план.Она хотела рассказать ему прямо сейчас,но ей было страшно.Страшно признаться ему в своих чувствах.Она представила себе,как подойдет к нему ,а он обнимет ее за талию,прижмет ее к себе своими сильными руками,и они сольются в поцелуе.Ирка смутилась и покраснела.
-Не надо было мне читать столько романов.Вот тебе и результат-устыдившись подумала она.
   Она заставила копье исчезнуть,и вытащила из ножен меч.
-Матвей,что ты думаешб о мече повелительници стихий?
-Ты имеешь в виду свой меч?-он хитро прищурился,-Я не  знаток мечей,но уверен,что он не уступит мечу Древнира,который кстате имеется у знакомого тебе наследника,-он посмотрел на ее реакцию,Ирка не изменилась в лице.
-И что ты предлогаешь?Поехать к Меу?-она удивленно смотрела на него.Она была не против сейчас поехать к Мефу.Увидеть его.Рассказать ему...Вдруг он опять ее полюбит?....и она опять будет мучить и себя и Матвея
-Ну не знаю,если только тебе этого хочется..._уклончиво сказал Матвей.Он знал,что Ира всеравно все сделает наоборот.
   Ирка задумалась.
-Нет,я думаю не сейчас...Может быть потом,-задумчего протянула она.-Сейчас у меня нет настроения.Может лудше пойдем куда нибудь перекусим?
-Я угощаю.

0

3

Я жду отзывов.
ООС: если вы думаете,что это любовный романчик,то лудше не пишите!!!!

0

4

:cool:

0

5

Спасибки

0

6

Короче я тут случайно нашла один фик.Незнаю почему,но когда я его прочитала, я от смеха чуть не свалилась))))
К сожалению автора незнаю.

Глава 1

Ирка бродила по ночной Москве, познавала этот город. У Бабани на коляске мир был лишь в окне компа, или когда Мефодий... Но тут Ирка сжала зубы и перестала думать о Мефе. Одиночка не помнила ничего, кроме имени М-а-т-в-е-й. Разбив стекло, она влетела в окно фургончика, попутно разбив две тарелки и разбудив Антигона, который выполз, споткнулся о булаву и поднял жуткие визги...
- ДУРДОМ!!!!!!!!! - вдруг заорал Матвей из оружейной.
- ???
- Иди-иди, мерзкая хозяйка, - шептал Антигон, - тебя ждет празник... Ирка вошла и очутилась в лесу, легком, весеннем. Матвей стоял у ручейка, смотрел на валькирию тихо и с вызовом...И она подошла к нему... Они поцеловались и их глаза были закрыты... Все было в тумане, все было смазанно, но Ирке было пофиг...

Мефодий Буслаев был настроен отрицательно. Это увидели все-все, когда Меф спустился... Кроме Дафны. Она как всегда чмокнула его в щеку, пожелала доброго утра и насыпала завтрак с чаем. Мефодий глянул на нее с любовью. Они пошли гулять. В воздухе пахло чем-то легким и паленым. Март,март... На Депрясняка это слово веяло одурительно. Март у него был насыщенным романами и еще чем-нибуть... Снег лежал вяло и заделанно, как старый пес. Мефодий нес Даф на руках как сокровище, клад.Волосы Дафны искрились и переливались, сияли жемчугом на свету. Меф поцеловал ее, ласково и нежно, как целовал только он - накидывал волосы на шею Дафне, обнимал, целовал, ее, затягиваясь, как курильщик... Даф нравился этот поцелуй Мефа.
Арею было не до поцелуев.Он сортировал эйдосы - какие мраку, какие ему, какие Улите. Улиту он воспринимал как ребенка с дархом. Ее дарх был слаб и немощен, Ареев - полон сил и свободы. У него был когда-то такой дарх, если бы не Арейна,его сестра... Его сестра, владелица длинной сабли,погибшая в мужском костюме...
Мысли Арея были отвлечены ревом Улиты и чьим-то голосом,тихим и уверенным в себе. Арей вышел в приемную и увидел девушку, всю в черном, с темными глазами и волосами с медальоном в виде трех жемчужин - красной, белой и черной.Такой он дарил Арейне...
- Тина Ворлова, - сказала девушка, делая книксен Арею.
- Я ждал тебя шесть лет... Пройди.
Лишь закрылась дверь, Арей спросил у Тины:
- ГДЕ ОНА!!!!!!!!!??????????????
- Перед тобой, в медальоне...
- ВЕРНИ ЕЕ!!
- Не могу. Прости, не могу... подожди... Мне нужно дня три-четыре....

Глава 2

Ровно через четыре дня в комнате Арея стоял торт (просто великанский). Очнувшись, он не увидел никого.
- Странно... - протянул он тихо. Вдруг звук стекла
Странно... - протянул он тихо. Вдруг звук стекла заставил его в халате впрыгнуть в приемную. Мефодий держал Тину, девушка кусала его руки.
- Успокойся! Собралась скакать с четвертого этажа! Вообще уже? - сказал Меф Тине.
- Достал уже!! Отпусти,отстань... - шипела Ворлова. Ее лицо вдруг стало неприятным и хищным, даже хЫщным каким-то злым. Лицо мрака - неподдельное, правдивое и противное настолько, что Меф отпустил то, чем оказалась Тина, с брезгливостью. Тогда лицо Тины вновь похорошело, но Мефодий знал, что под этой личиной красоты - тело фурии... Арей отнесся к сущности Ворловой спокойно. И не такое видел Арей за свою вечность, совсем не такое. Тина отдышалась и сказала:
- У Арейны были крылья Мрака. Мне нужно их опробовать и...
- Но не с четвертого этажа! - встрял Меф. Тина вела дальше
-...и вообще, если Арейна выйдет, то я умру...
- Нннеетт!!! - заорал кто-то. Кто-то - это Петруччо. Он привязался к Тине Ворловой...
Но тут из медальона послышался голос:
- Пусть тот, кому дорога Тина,
Эйдос свой отдаст незримый!
Эдос Чимоданова трепыхнулся у него в груди слабой птицей... "нет" - думал Петруччо. "НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
И он услышал свой голос - такой безвольный и тихий:
- Нет...
Ворлова, в глазах которой был огонек надежды, сказала тихо:
- Эйдос. Маленькая вечность... Свобода выбора. Я отдала эйдос Арейне. А у меня был выбор - Эдем,солнце... Эйдос. Простой и ранимый. А я его отдала... - Вдруг она заплакала...
- Я отдам свой эйдос сам! Мне жаль тебя, - вдруг сказал Евгеша Мошкин. Эйдос жег его. Но... Добрый от природы, Евгеша не мог оставить друга в беде. Он подружился с Тиной, пока она тут жила...
Меф взглянул на Ворлову. В его взгляде было сочувстве, боль и печаль. Тина поцеловала его и что-то выдохнула ему в щеку. У Буслаева закружилась голова, он забыл Дафну... И понял, что любит Тину...
Даф,сидевшая на крыше, вдруг упала. Завалилась на бок. Она поняла - Мефодий убил ее. Ноги Дафны стали пеплом, туловище, руки - все...
- Нет... Не верю! Депрес...
И губы Даф растаяли. Горсть пепла, оплавленная флейта, обгугленные крылья - вот то, что от нее осталось. Рядом появился Эссиорх. Он был уже почти пеплом - свет наказал его...
- УЛИТА! - прошептал Эссиорх тихо. Все сразу встали подле него. На мордочке Ворловой появилась улыбка победы... Но чары вышли из головы Мефа. Эсиорх сказал лишь:
- Lux in tenerbis...
И Мефодий сказал быстро и тихо:
- Отдаю свой эйдос Дафне и Эссиорху! Пусть его бессмертный свет вернет им жизнь...
Это было страшно смотреть, как из груди Мефа льется синий свет, как Дафна поднимается из пепла, как Эссиорха подняла Улита...
Даф бросилась к Тине и сыграла что-то тихое, но воинственное. Ворлову разодрало на полосочки света и тьмы... Даф схватила медальон и уронила его. Из медальона вышла жнщина, похожая на Арея.
- Арейна... - прошептал мечник мрака.
- Я это, я. И я верну эйдос Мефодию... Его эйдос...
- Да?! О боже!! - Дафна упала на руку Мефа.
И Мефодий почувствовал тепло в груди, как будто Даф дотронулась горячими пальцами до сердца...
Арей и Арейна ушли, остальные телепортировали, и лишь останки Ворловой остались на крыше...

Глава 3

Меф заорал и пробудился. Ему снова снилась Ворлова... Он понял, что Тина - полуночная ведьма, мрак, зло...
- Даф...
- Что такое? - дверь открылась и просунулась светлая голова Дафны.
- Побудь со мной. Я уже спать боюсь...
- Ничего, - Даф скользнула под одеяло. - Ни-че-го, слышишь. - Она обняла Буслаева, нежно обняла Мефодия. Меф потерся о ее щеку и замурлыкал.
- Это типа Депресняк? - спросила Дафна.
- Угу...

Утро настало совсем тихо,и Дафна с Мефом пошли гулять по мартовскому парку. Даф подарила Мефу сувенир - Крылья Истинного света. "Если ты будешь спасать, спасатся или прятатся от зла, крылья дадут тебе полет",- заверила она Мефодия. Меф накинул шнурок на шею... И тут из асфальта вытянулась рука, и Даф полетела вниз...
Мефодий Буслаев упал на колени и заплакал...

Даф очутилась в путанном лабиринте.Она искала выход, но путалась еще больше...
Раз, два - просто слова,
Три, четыре - да, я любила,
Пять, шесть - обид не счесть,
Семь, восемь - горя просим,
Девять, десять - чуства месит,
Да, я любила, да, я желала,
Я тебе, милый, все доверяла,
Только лишь просто не понимала!
Ты изменял мне - а я не знала...
Крылья отдала - все потеряла...
Этот мелодичный голос вел ее по лабиринту... А затем она увидела Ворлову... Рука сдернула у нее крылья...

Меф вошел в комнату и увидел на кровати рыжую красотку. Лишь тонкие шрамы на всем теле, которое выделялось своей белизной из черного платья.
- Диамеда, подруга Дафны.
- Мефодий Буслаев.
Для тебя Ди или Диам...
- А для тебя нет.
- О...
- Ты ненавидишь Даф! Я вижу.
- Ну да. А ты много знаешь. Да,много...
Она протянула ему флейту. Из конца выпал длинный шип... Меф наклонился к Ди, и быстро срезал крылья Диам.
- Где Дафна?Отвечай,живо...
- Мерида скажет тебе. В зеркале, - прошипела Диамеда и... исчезла.
Меф удивленно подошел к зеркалу. Посмотрел на него. Но взгляд Мефодия метнулся к клинку. Держа клинок взглядом, Буслаев увидел худую девчонку хамского вида. Она была его прототипом! Меф перестроился на истинное зрение и сказал:
- Ты кто?
- Я твое женское начало...
- ЧЕЕВОО???
- Инь и Янь.Ты мрак - я свет.
- А у Да...
- Нет. Она страж света. Ты в выборе света или мрака. Сделаешь выбор - я исчезну...
- Ты знаешь что-нибуть о Даф?
- Знаю.Пойдем. - Мерида накинула на себя жилет с подраными рукавами.

Глава 4

Дафна медленно понимала,что она - не страж больше.Это просто и пугающе вьелось ей в голову. "Мефодий,Меф... Зачем?" Вокруг нее возникла сфера. Даф молотила ее руками, но не могла разбить. И тут она поняла...
- Депря! Депрусик! - позвала Дафна.
Кот издал мяв и взлетел вверх. Ну конечно! У этой сферы было отверстие сверху!
- Деприча, крылья, - прошептала Даф.
И... этот кот выполнил команду! Флейта вновь обогрела руку Дафны, крылья... Крылья вдруг побелели - как-то странно - стали серебрится белизной. Но сам медальон остался бронзовым.
Даф медленно взлетела, набирая скорость полета. Упругий ветер подземелья бил ее в лицо...

Глава 5

Арей озабоченно взглянул на Арейну. Его тревожило отсутствие Дафны. Как-никак он привык видеть "сеньора помидора" Буслаева с этой девчонкой. Тут он увидел двоих Мефов, которые спускались по леснице.
- Опа-на! Мерид, глянь - Арей и Арейна.
- Опо-но! Арейна, глянь - Меф и Мерида, - В тон Мефодию ответил Арей и улыбнулся. - Где Дафна? Я скучаю по ее коту... и по ней,если чесно.
- Эй,эй... - ревниво сказал Меф.
Мерида рассмеялась и рассказала Арею все,что знала. Арей задумался, а затем сказал:
- Улита! Вызови Эссиорха, будь зла.
Через минуту Эссиорх заехал в их темную шарашку. Лицо его было деловым и веселым одновременно. Крылья на цепочке сияли серебром. Он что-то прятал за спиной.
- Представляю вам стража из прозрачных сфер! Дафна Буслаева, законная невеста Мефодия Буслаева!
- Мефодий! Мефодий,любимый! - Дафна выскочила из-за спины Эссиорха и кнулась к Мефодию. Меф взял ее на руки и понес наверх. Эссиорх достал большой пакет. Внутри что-то сияло.
- Арей, Улита! Вы хотели идти к свету! - И Эся достал пакет, внутри были бронзовые крылья.
- И еще. Ваши эйдосы. Уля, Арей, подойдите!
- Не верю, - прошептал Арей.
Улита с диким криком бросилась к Арею.
- Папа! Папочка... Я твоя дочка, папа.
- ДА!? НО КАК ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА??
- Помнил эйдос. Лигул отнял его, чтоб я не знала.
- ДОЧКА!
- Благослови нас, папа, - сказал Эссиорх.
- Благословляю...
- УРА!!УРА!! - закричала Ната. На ее шее красовались крылья. Евгеша поцеловал ее и она ответила на поцелуй.
А Дафна с Мефодием целовались наверху. Крылья Дафны сияли, а Меф - тоже с крыльями - обнимал ее. Крылья бронзы и Истинного света переросли в золотые... Мефодий положил Даф на кровать и стал укрывать, но Даф притянула его к себе. В этот миг в воздухе повисло лицо Троила.
- Страж Дафна,ты выполнила задание! - Но тут он увидел их на кровати и заорал: - Страж Дафна! Ты ПЕРЕВЫПОЛНИЛА задание!!
- Да пошел ты! ОЙ,БЛИН! - Даф покраснела и прижалась к Мефодию.
- Ты ей не начальник, Троил, - вдруг сказал кто-то.
- Да, Арейна. АРЕЙНА??
- Да, ТРОСЯ! - сьязвила Арейна.
- Вау, похоже тут все знакомы друг с другом. - шепнул Дафне Мефодий.
- Угу, ага, ыгы, эгэ, - ответила Даф неопределенно.
Мефодий материализовал крылья и вылетел. Даф проделала тоже самое. Троил телепортировал сюда и поцеловал Арейну. Улита с Эссиорхом улетели в ночь на мотоцикле. Темная приемная пустела. Арей вышел на улицу и прошептал:
- Я иду к тебе, Янина... - И тут из небес полились слова:
Под эти слова Мефодий сказал Дафне тихо:
- Люблю и буду с тобою всегда!
- И я, милый, родной, любимый мой.
Крылья мелькали над Москвой - и никто не знал о них ничего.
Солнце золотило крыши, а Дом №13 на Дмитровке пустовал.

0

7

А че? Прикольно, мне понравилось! Правда кусками и не все понятно.
Но прикольно! :rofl:

0

8

*падаю под стол и начинаю ржать*

0

9

История об Роксане.

Полночь. Девушка не спит.
[i]Отныне ты одна из 4 бессмертных сущностей!Что это значит?[/i]
Невезет мне почему-то. То из Эдема выгнали. то из Тартара. Где мое место. Хаос?

Луна освещает залитое слезами лицо девушки.
Роксана не плачет. Она лишь тихо причитает.
Воздух благоухает яблоком, клубникой...как в Эдеме.
Руки Роксаны покрыты мозолями. В руках меч Хаоса, выкованный в его огне...
Бог Уррек стоит рядом, и тихо выругивает девушку.
-О, небо! Ну за что нам это? И это наша надежда, и это она должна исполнить предсказание...-шепчет мужчина.
Роксана всхлипывает. Тело покрыто ранами, но Уррек не разрещает их залечивать...
Уррек хватает девушку за руку и сильно сжимает:
-Давай. Атакуй меня.
-Н-н-но...
-ДАВАЙ! - рычит он.
Девушка  кричит что-то на неведомом языке, и огненная вспышка отбрасывает учителя.
Уррек недвижется.
Роксана белеет. Слезы сильнее льются из глаз, и она подбегает к учителю.
-Учитель! Учитель! Как вы...
Речь обрывается, учитель рывком встает и атакует ученицу.
Не было ничего. Не вспышки, не свечения, ничего такого, что любят дилетанты.
Роксана просто застонала и завалилась на бок...
Уррек окликнул ее. но девушка молчала.
Тогда учитель выругался, взял на руки непутевую ученицу и телепортировал...

Воздух пахнет гарью.
Посреди поляны стоят 4. Крупный Мужчина, худая очень высокая женщина, совсем зеленый юноша, и рядом с ним, держа его за руку девушка в кольчужном платье и в шлеме.
-Это здесь. Надо принять бой. - шепчет Уррек.
Стражи матерелизовали клинки. Хаос наступал.
Роксана сжала руку Жиннута:
-Я люблю тебя, Жин, - прошептала девушка.
Юноша не ответил. Он побелел и вырвал свою ладонь из руки Роксаны.
-Эй, ты чего? - обиделась Рокси.
Он молчал.
Вдруг шея потеплела. Роксана посмотрела на медальон. Крылья из белого золота пульсировали жаром.
Лицо Жиннута приобрело хЫщный оттенок.
...Битва подошла к концу. Стражи, израненные, но счастливые, упали на землю, благословя Эдем, за то, что они остались живы.
Лишь Жиннут стоял и с враждебностью смотрел на стражей.
Роксана глубоко дышала, и с хрипом выдыхала. Ей ранили легкие...
Уррек отплевывал кровь. В животе торчала заговоренная стрела.
Ширсси лежала без сознания. Она была далеко, очень далеко, но еще не умирала...
И лишь Жиннут был без ран.
Роксана встала. Подошла к Жинну, сжимая в руке крылья.
-Что с тобой? Ты выглядишь подавленным...
Он не ответил, и лишь с ненавистью посмотрел на нее...
Все произошло быстро. Жиннут ударил клинком по руке девушки, и Роксана, от изумления потеряла дар речи:
-Т-ты...как ты мог?..
В следущее мгновение, юноша срезал с девушки крылья.
Роксана пронзительно закричала от боли...
Она упала, и перекатилась на живот...
Кольчуга на спине была разодранная в клочья...на спине красовалась горизонтальная глубокая рана...
Уррек вскочил и обезоружил юношу.
Но тот был таков. Схватив крылья он телепортировал.
Роксана потеряла сознание...

0

10

Сама придумала? Мне понравилось. Жду продолжение.

0

11

Это сторона Карлайлы в ругом ее обрае.Это начало.Будет время,продолжу.

Фан-фик №2.
                                                                                Глава первая.
                                                                                   Новое утро.
   За окнами медленно наступало утро. Луна уже скрылась в небосводе, и первые лучи восходящего солнца уже начинали показываться из толстого слоя облаков. Сейчас был тот самый момент , когда Мрак старался скрыться в Тартаре, а Свет открывал свою душу навстречу солнцу ,вбирая всем своим существом силу этой прекрасной звезды.
   Сегодня ночью был дождь, и тучи еще не успели скрыться. До появления первых лучей солнца лишь радуга была ярким пятном на всем этом серо-белом фоне.
  - Обычный день. Такой же скучный, как и предыдущие … - без особой радости в мыслях подумала Карлайла . Ей было как то не до пейзажей и философии. Она думала о том, что до окончания летних каникул осталось всего две недели.
   С одной стороны она была рада, что начнутся занятия, ведь она попала в Школу Четырех Стихий в самом начале каникул ,и не разу еще не ходила ни на один предмет. Но стоило Карлайле подумать ,что придется вставать по этому мерзкому будильнику и не свет, не заря тащится на какие то уроки …
  - Ну уж нет! Только не это!!! - девушка в ужасе отогнала от себя эти ужасные мысли ,и натянув с головой одеяло, провалилась в мир сновидений. Ей снилось, что она дома. Она плавает с Левиафаном в озере около дома. Если бы кто то сейчас посмотрел на нее , то увидел, что Карла улыбается во сне.
   А за окном картина уже начала сдвигаться с мертвой точки. Тучи уплывали в даль, а радуга уже почти не виднелась на фоне неба. И только солнечные лучи продолжали играть в каплях росы.
                                  *   *   *
   Солнце было уже в зените ,когда Карла решила проснутся. Сначала она открыла один глаз ,и ,немного подумав, открыла второй. Солнце ярко светило в глаза, и девушка отстранилась от него рукой. Подождав, когда глаза привыкнут к солнечному свету, Карла посмотрела в окна, не вылезая при этом из постели .Хотелось продлить приятные ощущения.
   За окном светит солнце. Слышно, как из ангаров рычат и бьют своими мощными хвостами по стенам драконы. Их сегодня должны были кормить ,и они ненавясчево об этом напоминали. Карла вспомнила свой сон ,и настроение у нее сразу упало. Она очень скучала по Левиафану .Он был ее самым лудшим другом .
   От грустных мыслей Карлу отвлек странный звук в углу комнаты.   
. Там что печально заскрипели пружины матраца. Потом что-то зевнуло до хруста в челюстях и потянулось с тем же хрустом. Матрац снова страдальчески скрипнул.
  Карла приподнялась с кровати, посмотрела в угол и улыбнулась. В углу лежала ее только что проснувшаяся питомица Сима.
   Сима появилась в семье Карлы уже давно .Маленькой Карлухе тогда было всего пять лет, и мама ласково называла ее Рыжая Карла. К ним в дом пришла огромный снежный барс.  Правда Сима не всегда была дикой кошкой. Это лишь очередное воплощение ее сущности . В первозданном же виде Сима- чистый, неподдельный Хаос –последний из оставшихся га земле .Когда Сима пришла на порог дома Карлины родители ,бесстрашная эльфийка Имеладрис и великий некромаг и страж мрака Люциус, попытались прогнать порождение Хаоса .Но маленькая Карла яростно протестовала против этого, и даже встала на защиту Симы . После долгих уговоров Сима все таки осталась жить у них к великой радости маленькой Карлуши.
-Доброе утро, Сим! Как спалось? - спросила она сонным голосом.
   Сима обернулась, и посмотрела на хозяйку слегка наклонив голову
-Ну я бы сказала не доброе утро, а добрый день. Тебе так не кажется? – спросила киса, положа голову на руку Карлы. -Может ты все таки явишь себя миру, или так и будешь валятся , пока не покроешься паутиной? –наивно поинтересовалась она ,лукаво шевеля кончиком хвоста.
   Карлайла улыбнулась, и потрепала Симу за загривок.
-Слушай, не зуди , а? Хотя бы с самого утра. А то у меня опять будет плохое настроение. И я опять с кем-нибудь поссорюсь. Или прокляну. Да так, чтобы снять проклятие можно было бы только простояв на крыше Башни Преведений на левой пятке и правом мизинце в семейниках и шапке ушанке. И вокруг тебя еще будут вечно летать поручик Ржевский со своими пошлыми анекдотами и Недолеченная Дама со своими болячками. А еще она будет на протяжении трех часов в перерывах рассказа от своих болячках говорить Ржевскому « Вольдемар ! Немедленно поправь кинжалы, или мое бедное сердце не выдержит!!!», и пошло поехало…  Ты меня знаешь, я могу! Так что отвянь ! – с этими словами Карла высвободила руку и накрылась с головой одеялом.
   Поняв, что просто уговорами хозяйку не поднять, Сима пошла другим путем. Она телепортировала себе из кухни увесистый кусок говяжьего бедра и стала с аппетитом пожирать.
   Прождав минут пять, Карла не выдержала и встала с постели.
-Сима!!! Ты можешь не чавкать у меня над ухом! Тут некоторые люди пытаются поспать!!!- заорала она на свою питомицу.
   Ярость начинала охватывать все ее естество. Кончики волос Карлы начинали пылать. Через несколько секунд пылали уже все волосы от корней до кончиков.Карла начинала превращаться в огненную бестию.
   Сима спокойно подняла глаза на хозяйку, не забывая при этом поглощать. Их глаза встретились. Изумрудно-зеленые глаза Карлы и цвета яичного желтка у Симы .
   Сима силой мысли перенесла на голову своей хозяйке литров пять воды. Повисла мертвая тишина.
   Карла недоумевающе перевадила взгляд со своей мокрой начнушки на Симу и обратно.Прошло наверное с пол минуты , прежде чем она пришла в себя и , запракинув назад голову, засмеялась. Ее смех походил на легкий шелест листьев или на звук горного ручейка.
   В дверь постучали. Карла перестала смеяться и привела все в порядок. Телепортировав себе одежду и быстро переодевшись, она открыла дверь.
   На пороге стояла ее давняя подруга Ханди .
-Привет, Карл! Ты на тренеровку идти собираешься? Мы же с тобой еще вчера договорились! Или ты больше не хочешь в команду? - спросила Ханди .
   Карла треснула себя по лбу.
-Блин! Совсем забыла! Я сейчас, только ступу возьму и сразу прилечу!!! –пообещала Карла.
-Ну ладно! Я жду тебя у ангара с Драконами. У тебя остались мячи, а то у меня только пламягосительный и одурительный? –спросила Ханди.
   Карла подошла к шкафу и открыла его. На его полках покоялись ни разу не открытые учебники, драконбольная форма ,ступа ,меч, лук с колчаном стрел, несколько плащей и другой одежды. На самой нижней полке ,стояли  батфорты и черные кожаные сапогами на высоком каблуке ,которые Карла обычно надевала на тренеровку по драконболу ,потому что в них проще было удержатся в ступе.Прямо за ними стояла корзина с мечами для «ворот».
-Да, у меня почти полная корзина. Я возьму, ты не волнуйся .-сказала она, высовывая голову из шкафа.
-А Ева с нами сегодня тенероватся будет? –спросила Карла.
   Ханди честно задумалась.
-Сомневаюсь. У нее вроде что то случилось. Но ничего серьезного вроде. Иначе она бы мне сказала. Я ее сегодня не видела. Она из комнаты своей не выходит. – ответила Ханди.
-Ну тогда хорошо .Жди меня тогда на поле.
-Ага. Ну давай. А кто сегодня будет драконом?- поинтересовалась Хан
-А ты как думаешь? – Карла посмотрела на Симу.
-Ну нет! Даже не мечтайте. Я после прошлой тренеровки некак от одурительного меча не отойду , а вы еще! НИ ЗА ЧТО! –поспешно заявила Сима.
-А если это будут мячи из мяса?

0

12

Фан-фик номер ван.

Ночь. Ветер трепещет. Деревья легко качаются. Ночь.
Словно призрак в небе висит луна. Ее серебрянный свет разливается, и освещает полянку. Ночь.
Слышны далекие завывания волков. Волки собрались в стаю, и воют, глядя на луну. Даже эти животные ощущают что сегодня что-то произойдет.
На полянке стоит домик. Да нет, даже не домик, а избушка.
Окна завешаны шторами. Ночь.
Проходят часы. Луна сердито блекнет перед восходящим солнцом. Уступает свое место, и теряет свой цвет. Утро.
Встало солнышко. Приветливо разлило свои лучики, и разогнало дождевые облака.
Небо - цвета лазури. Хочется лететь, парить среди воздушных, словно взбитые сливки, облаках, лететь, лететь...
Утро. В избушке зашевелились. Наконец дверь открылась, и наружу, в футболке и шортах вышла Роксана. Потянулась. Посмотрела на солнце. Улыбнулась.
Потом рассмеялась беззаботным смехом, и упала на мокрую от росы траву...
Ой...классное утро. Щас бы...мороженного и колы. Или шоколада и колы...и тогда вообще. Отпад. - катаясь по траве думала девушка.
Девушка. Ну как девушка. Когда тебе 1700 лет - путаешься в возрасте.
Тут она вспомнила, как Уррек негодовал.
"-Где ты таких слов нахваталась? Отпад, супер, клево, ваще? - это, ужас! - качая головой кричал учитель, но ученица уже привыкла к этим словам."
Послышалось кряхтение. Роксана в недоумении встала. На поляну взбирался хмырь.
-Ох, скоро вы все попляшете. Попляшете...попляшете...а ты? Чего уставилась? Тебя я убью первой. Первой... - кряхтел хмырь.
Ой, ну это же Агух...а че это с ним?
-Эй, хмырь неблагодарный. Что случилось? Ты такой счастливый...
-Скоро...днем...все будет... - прокряхтел он, и убежал.
Ой ой...Уррек предупреждал, что сегодня что-то будет...поэтому я здесь и поселилась!
Поселилась Рокси в Подмосковье. Учитель предупредил, что сегодня будет солнечное затмение...
Ну и что? Затмений были сотни! Хотя...может Урр боится, что нежить нахлынет? Возможно...
Солнце было уже высоко высоко. Очень. значит, уже где-то около 12:00...
Вдруг солнце, которое было приветливым, стало угасать.
Ой ой...уже затмение? А мне значит, сдерживать толпу нежити??? Да??? - в панике подумала Роксана и забежала в избушку.
Вернулась она уже одетая. В смысле в доспехи. А в руке держала длинный меч. На поясе висела бархатная сумочка. В ней - самое дорогое после меча. Флейта.
-Ну ну...будем ждать?
Роксана села на траву. Солнце уже почти закрылось.
Стало холодно. Землю окутала липкая тень...
Ого...да...это...не обычное затмение, - подумала Рокси и встала.
Солнце закрылось. Роксана ощутила, как мрак, липкими и мерзкими лапками забирается в душу...в эйдос...
-Неа. Не получите! - пробормотала девушка  доставая флейту и воспроизводя маголодию.
Мрак отхлынул. И тут произошло, то страшное, чего так боялись все. Начиная от Сарданапала на острове Буяне, заканчивая Урреком, учителем Рокси.
Послышался крик. Нет, это не крик, а раскат грома.
Самое страшное, что так напугало саму Рокси, это то, что, крик был криком младенца...
-О небо! Что это...
В следущий миг Роксана каталась по земле. Эти крики забирались ей в голову, убивали, убивали...
А еще, мрак был повсюду.
он тоже забирался в душу, норовя устроиться по ближе к эйдосу...

Над Роксаной склонился Уррек. Учитель был напуган.
-Ты жива? - со страхом в голосе спросил он.
Роксана проскрипела что да, жива.
-Теперь надеюсь, ты поняла, что сегодня произошло.
Рокси помотала головой. Нет, говорил ее вид.
Учитель тяжело вздохнул.
-Только что, родился наследник мрака. Мефодий Буслаев.
Нет...нет... - мотала головой Рокси.
-Да да да. Имено. Он родился, а поэтому...знаешь ли ты, что...ммм...даже свет пошлет своего воспитанника, чтобы тот следил за ним?
-Нет...
Уррек застенчиво отвел глаза. Не как бы застенчиво, а как бы стыдливо.
-Роксана, ты понимаешь, что ситуация без выходная. Нас с остальными стражами и на километр не подпустят к нему...
Роксана кивнула. Она знала.
-Ты должна...прости, но мы сделаем тебя смертной.
Девушка покачнулась.
-К-к-как...по-почему? - со слезами спросила она.
-Мы сделаем это. Ты станешь обычным...младенцем.Будешь рости...не но бойся, знания не покинут тебя...
Жизнь заново...хочу ли я этого? Возможно...
Уррек продолжал.
-Когда тебе исполнится 15, я приду за тобой. Ты будешь вновь сторожить Врата Хаоса. А вот в 16...в 16 ты должна будешь попасть в Резиденцию Мрака к Арею...
Арей! Ура! Хоть что-то хорошее... - с радостью подумала она.
Учитель покачал головой:
-Но будь осторожна. Мрак может засечь твои силы. И забрать тебя, когда ты будешь еще не Хаосом, не Светом...тебя сделают мраком. Все понятно?
Рокси кивнула.
-А теперь..приготовься. Новая жизнь ждет тебя...Но...прости, ты не будешь помнить наш разговор.
Роксана зажмурилась.
Новая жизнь.

Отредактировано Роксана (2008-08-01 13:41:42)

0

13

Роксана Жду не дождусь продолжения!

0

14

Танька
Нравится?

0

15

Роксана Агась! У тебя кстати хорошо получается фанфики писать)

0

16

История прошлого Улиты
Глава 1
Улита сидела в комнате и смотрела в окно. Спустя минуту она посмотрела на потолок. По нему ползла муха. Уля с интересом посмотрела на свою собаку. Та с зоологическим интересом поглядывала на  муху. Потом собака не удержалась и подпрыгнув спугнула муху и чуть не упала. Уля поймала свою псинку и погладиф её выгнала из комнаты. Улита посмотрела в экран своего компютара. Всё, аська подключена С удовлетварением произнесла Улита. Так, пользователь с ником Улитка.. Улита  отвернулась от экрана, глянула в окно и опять повернулась к экрану. Уля услышала стук. На экранчике было неписано "Запрос авторизации" Улита нажала "Авторизировать"  Потом подумала и создала темку "Други" и туда добавила это сужество которое к ней постучалос. В темке друзья было написано "Кеська" А, Кася все таки меня простила?! с удевлением воскликнула Улита
Бульбрррульк послышался звук Улита посмотрена на свой живот и пошла на кухню. Пока она отсутствовала к ней постучался еще кое кто с ником "Тухломоша"...
Улита заглянула в холодильник Да..много у насч еды. Колбаса и суп... грустно подумала Уля и налила в тарелку суп. Уля поела и посмотрев на собаку пошла одеваться. Улита одела черную куртку и сине черные джинсы. Вдруг зазвонил телефон
Алё?
Привет, это Каська, спасибо за авторизацию
А ты что меня простила?
Ой, точно... Ну ладно. Зачем ты мне звонишь?? Иди нафиг Каська отключилась
Улита покачала головой Да, все сходят с крыши...
Улита выгулила собаку и посмотрела аську. От "Тухломоши" появилось письмо Отдаш ли ты Улита мне свой эйдос??...
Продолжение следует

0

17

Для начала не плохо )

0