Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Регистрация » Анкета светлого стража

Анкета светлого стража

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ник:Одуванчик
Внешность:Девушка с длинными синими волосами.Глаза карие.Из одежды:голубая футболка,шорты такого же цвета как и футболка,а кроссовки у неё рыже-фиолетовые.
Характер:Характер у моего героя обычный,т.е.как у всех,но сам персонаж не совсем обычный.
БИО:Страж света женился на лопухоидной женщине.У них родился ребёнок.Он в своё время тоже женился на лопухоиде.У них родилась девочка.Однажды она пошла в лес и заблудилась.Луна уже взошла,и стало очень тихо.Вдруг тишину разорвал волчий вой.На неё напали.Она потеряла сознание.Долго ли она так пролежала она не знала.Очнулась она на поле.Над ней склонилась женщина.На шее у неё висели бронзовые крылья.Девушка сказала,что в лесу светлые стражи обнаружили её в глубоком обмороке,и перенесли в Эдем.Девушка спросила,как её зовут и девочка ответила что не знает.Тогда женщина спросила как девочка хочет,чтобы её называли.Она ответила,что не знает имён.Её назвали Одува.Потом ей дали флейту и крылья.А чуть позже выяснилось что Одува умеет превращатьсяв птицу.Случилось это так:она залезла на дерево,так как она была голодна,а на дереве висели апельсины.Она сорвала один,и выяснилось,что она не может слезть оттуда.Крылья у неё были ещё слабые а она не могла слезть с него.В раннем возрасте птица Счастья задела её крылом.Это и помогло ей тогда.
Сторона:Свет.
Способности:Превращаться в кошку.
Оружие:Флейта.
Статус:~*Вечно светлая*~
Как часто буду появляться на ролевой:По выходным.
Связь с вами:е-мейл:oduvan@birulevo.net.

Я так зделала?

Отредактировано Oduvanchick (2008-12-28 15:26:42)

0

2

Oduvanchick
Добавьте подробностей в био, и в внешность. А характер...вы издеваетесь? переделайте пожалуйста тоже.
Исправите, и мы вас с радостью пример. нам очень нужны игроки.

0

3

Хорошо!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Регистрация » Анкета светлого стража