Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ракот

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.
Ракот, Владыка Тьмы
2.Возраст.
О-о-о... Н-так. Ну, незабываемая Эльга училась у меня после Восстания. Тысяч 100 назад. А тогда мне уже было тысяч 20... Ну и того 120-125 тысяч лет по вашему счету. Выгляжу на 20 лет.
3.Пол.
До этого вопроса был мужским. Теперь теряюсь в догадках.
4.Рост.
Под два метра. Ну... 195 сантиметров. А вообще спросите у Хедина - он у нас точность любит...
5.Внешность персонажа.
Высокий, мускулистый, прекрасно сложенный. Длинные иссиня-черные волосы, волнами спадающие на плечи и образующие на голове настоящую корону Тьмы. Жестокие, волевые черты лица, холодное выражение каменной статуи. Пронзительно-голубые глаза цвета весеннего неба.
В бою всегда ходит в черных латах и алом плаще ч черным подбоем - этот плащ вошел в легенды Упорядоченного. А так в самой простой одежде - Ракот презирает роскошь - кожанная куртка, сапоги, штаны свободная рубаха. Оружия на виду не носит, исключая длинного прямого меча за спиной. Так может выглядеть любой наемник в тысячах миров.
6.Биография персонажа.
Ракот был Истинным Магом из последнего Поколения. Почему был?
Потому что поднял Восстание против Молодых Богов. Его победили спустя тысячу лет объедененной силой всех Истинных Магов, Богов и оставшихся Сил. Ракот был повержен, развоплощен и брошен на дно миров, откуда спустя три тысячи лет его вырвал его названный брат Хедин. Эти двое, при помощи тана Хагена, Бога Одина и Эльги, его названной дочери, подняли Второе Восстание.
Молодые Боги были повержены. Орлангур, Дух Познания, нарек Хедина и Ракота Новыми Богами, Богами Равновесия.
С тех пор Братья правят Упорядоченным.
Сражались они и против Спасителя, и против Западной Тьмы, и против Брандея...
Сейчас Ракот снова отправился странствовать по Упорядоченному, потому что ему просто скучно.
7. Характер.
Вот Ракоту, как никому, подошло бы прозвание "Ярый". Этот Маг жесток, вспыльчив, ехиден и циничен, как любой Темный. Безумно любит одну представительницу женского пола, из-за чего даже пару раз подрался с Одином. Что случилось с Древним, история умалчивает. Несмотря на внешнюю простоту, этот "грубый варвар" очень умен и проницателен. Любимое его развлечение - бродить по мирам, и тем воинам, кто смог выстоять против него в схватке больше трех минут, подарить именно того, чего не досталось ему и о чем мечтает любой воин - любовь, бурную жизнь и свободу уйти непожденным, сделав его главный подвиг... Никогда не прислушивается к мольбам, но если стукнет в голову кому-то помочь, то не остановится никогда и не перед чем.
8.Свет/Мрак.
Владыка Тьмы. Очевидно, что Мрак...
9. Способности.
Бог Равновесия. Магия Тьмы, некромантия, оборотничество. Любая темная магия, да и вообще любая магия, если бы не этот проклятый закон Равновесия. Великолепный воин.
10.Оружие,артефакты.
Зачем Богу артефакты? Меч мой утащила Эльга, а я пользуюсь Мечом Ямерта. По бедности хватает.
11.Аватор подберёте сами или оставите это админестрации?
Сам.
12.Как с вами связаться?
Пишете Эльге. Он прочтет и мне перескажет. Все-таки сестра, хоть и не родная))))
13. Как часто вы будете посещать форум?
Вместе с Эльгой. Ну по выходным, наверное...
14.Какой вам поставить статус?
Влюбленный Дьявол...

0

2

Ракот!!!!!!!!!!
Когда-нибудь я тебя убью!!!!!!!!
Анкета хорошая, но имей ввиду, долго тебе не жить!
Что ещё за таинственная незнакомка?
Принят, то есть, братец ненаглядный мой...

0

3

Статус поставь.
Ты это, Эльгочка...

0

4

Ракот, все равно убью...

0

5

А за что на этот раз?..
То есть куда мне идти-то?

0