1.Ф.И.О
Гробулия Склепова
2.Возраст
18
3. Отделение. (заполняет админестратор!)
Тёмное
4. Характер. (5 полных строчек! По характеру определяется отделение!)
неужели это тоже следует заполнять? вот оладушки,а...ну чтож...мягкая и пушистая крыса. хотя нет, не крыса...скорее зайка...нет это уже далеко...ну ладно. вредная,уничтожительная,веселая и без башенная деффушка во всех пониманиях этих слов. невероятно злобная, как говорилось прежде, вредная и противная. до поры до времени гробби славная девушка, с черным чувством юмора, с великолепным женским чутьем и на столько же великолепной женской стервозность. остра на язык с другими девушками, хотя не может удержаться от подколов и обидных замечаний. все что ни скажет - все в шутку. иногда в ней просыпается добрая часть души, что и позволяет ей держаться относительно близко с некоторыми личностями...всегда была охотницей за парнями(так что парни бойтесь. тетя гробби идёт.)
5.Внешность (Подробно. Не менее 5 полных строчек)
самая модная и обаятельная красотка во всем замке. даже удивляюсь почему так мало парней. ну а в общем...а стоит?нет,ну как же!конечно стоит!!! стройные ноги, длинные ухоженные ногти,длинные волосы(хотя очень люблю делать прически в стиле "я у мамы вместо швабры")глаза одного цвета! прошу не наезжать! ну а так...бледная,как поганка,но красивая,как майская ночь. хочется еще обратить внимание на то, что одеваюсь как всегда прекрасно,по последней моде. отдаю предпочтение мини-юбкам, блузочкам с глубоким декольте и туфли на высокой шпильке.
6. Инвентарь
Магичесское кольцо. Сумка набитая косметикой.
7. Способности. (не более 1-й способности! Расписываем её подробно)
врожденный щит от всех магических сглазов. зубодериха ко мне даже не подмажется)))
8.Кто вы на острове? (Ученик, учитель)
УчениЦа
Внимание! Приехал ещё один Гробик на колёсиках! Х)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-08-29 14:12:33
Поделиться22008-08-29 14:19:38
Когда это ты успела сесьть за мой ноут и заполнить анку!? Что за сёстры пошли? Ладно принята и добро пожаловать на тёмное отделение.
Что скажут другие админы и модеры?
Поделиться32008-08-29 18:56:05
Что скажут модеры? Хм...ну, анка моей Гробки была пообьемнее)) а эта классная) Разумеется принята!
Поделиться42008-08-30 09:05:08
А мы вообще молчим в тряпочку и сопим в обе дырочки.
Страница: 1