Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Регистрация » Внимание! Приехал ещё один Гробик на колёсиках! Х)

Внимание! Приехал ещё один Гробик на колёсиках! Х)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Ф.И.О
Гробулия Склепова
2.Возраст
18
3. Отделение. (заполняет админестратор!)
Тёмное
4. Характер. (5 полных строчек! По характеру определяется отделение!)
неужели это тоже следует заполнять? вот оладушки,а...ну чтож...мягкая и пушистая крыса. хотя нет, не крыса...скорее зайка...нет это уже далеко...ну ладно. вредная,уничтожительная,веселая и без башенная деффушка во всех пониманиях этих слов. невероятно злобная, как говорилось прежде, вредная и противная. до поры до времени гробби славная девушка, с черным чувством юмора, с великолепным женским чутьем и на столько же великолепной женской стервозность. остра на язык с другими девушками, хотя не может удержаться от подколов и обидных замечаний. все что ни скажет - все в шутку. иногда в ней просыпается добрая часть души, что и позволяет ей держаться относительно близко с некоторыми личностями...всегда была охотницей за парнями(так что парни бойтесь. тетя гробби идёт.)
5.Внешность (Подробно. Не менее 5 полных строчек)
самая модная и обаятельная красотка во всем замке. даже удивляюсь почему так мало парней. ну а в общем...а стоит?нет,ну как же!конечно стоит!!! стройные ноги, длинные ухоженные ногти,длинные волосы(хотя очень люблю делать прически в стиле "я у мамы вместо швабры")глаза одного цвета! прошу не наезжать! ну а так...бледная,как поганка,но красивая,как майская ночь. хочется еще обратить внимание на то, что одеваюсь как всегда прекрасно,по последней моде. отдаю предпочтение мини-юбкам, блузочкам с глубоким декольте и туфли на высокой шпильке.
6. Инвентарь
Магичесское кольцо. Сумка набитая косметикой.
7. Способности. (не более 1-й способности! Расписываем её подробно)
врожденный щит от всех магических сглазов. зубодериха ко мне даже не подмажется)))
8.Кто вы на острове? (Ученик, учитель)
УчениЦа

0

2

Когда это ты успела сесьть за мой ноут и заполнить анку!? Что за сёстры пошли? Ладно принята и добро пожаловать на тёмное отделение.
Что скажут другие админы и модеры?

0

3

Что скажут модеры? Хм...ну, анка моей Гробки была пообьемнее)) а эта классная) Разумеется принята!

0

4

А мы вообще молчим в тряпочку и сопим в обе дырочки.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Регистрация » Внимание! Приехал ещё один Гробик на колёсиках! Х)