Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Сюжет » ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ СЮЖЕТ! Запись проходит здесь же!

ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ СЮЖЕТ! Запись проходит здесь же!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак. У нас появился новый сюжет.

Мефодий, Прасковья и остальные, кто принадлежат мраку и живет в Резиденции на Большой Дмитровке 13 были насильно отправлены в Тартар. Там, что-то сделали с эйдосами, и они стали настоящими стражами. Жестокими и злыми. Коварными и беспощадными. Им приказывают принести свой "первый" эйдос. Мефодию - Эйдос Карлайлы. Прасковье - эйдос Мефа. Евгеше - эйдос того, кто ем дорого...Роксаны.И так каждому...Мрак стал жесток.
Доминик,После того как стала златокрылой встретила Матвея. Начались долгие тренировки. Вскоре магия начала ее слушаться. Все было бы хорошо да Матвей пропал. Заволновавшись, Доминик отправилась на его поиски и наткнулась темных стражей, которые собирали всех молодых стражей в Тартар для превращения. Кое как спаслась и убежала. После нескольких дней отсутствия Матвей вернулся, но какой - то странный.  Он стал более задумчивый и как - будто что-то внутри разрывало его на части. Доминик постаралась выяснить что случилось, но внятного ответа не получила. Скоро вызвал Троил и обьяснил в чем дело. Задача была поставлена либо помочь им освободится либо .... Ну она выбрала первый вариант. Со стороны мрака послали четверых убийц чтобы те уничтожили тех кто попытается освободить ребят от проклятья.
Матвей, Вернувшись из Тартара нужно было достать эйдос Доминик, но она за то время что они общались стала ему дорога. Багров решил что не будет пока говорить ей что произошло. С каждым днем становилось все хуже и хуже. Любой другой давно бы сдался, но силы некромагу дает камень Пути и не проданный эйдос. Достаточно сильные плюсы, да еще Доминик пытается помочь. Поэтому понемногу, Матвей смог вытянутся из мрака. Но выходцы из тартара которых послал Лигул похищают Доминик и забирают в Тартар. А там начнется спасение! Мефодий приходит к Карлайле,чтобы отнять ее эйдос.Карла по уши влюблена в Мефа,и поэтому не может ему отказать.Но она не отдает эйдос Мефодию, а жертвует им для очищения помыслов и эйдосов учеников мрака. Но эйдос Карла не обычный.Он вообще не должен был существовать. Его предательством и обманом без ее согласия вырвали из ее груди,но он смог возрадится,что само по себе невероятно. Но не стоит забывать о том,что Карла- творение мрака.Создание из крови Кводнона и перьев светлого стража,в котором возник эйдос....

Для отыгрывания нужны:

Похищенные стражи:
1. Мефодий Буслаев
2. Прасковья
3. Петруччо Чимоданов
4. Ната Вихрова
5. Евгеша Мошкин
6. Роксана
7. Матвей Багров

ТРЕБУЮТСЯ!
Стражи Света:
1. Троил
2. Эссиорх
3. Корнелий (все равно страж света каноничный! у нас их не так уж много)
4. Дафна
И еще 2-3 Стража.

0

2

А что делать мне?

0

3

Так же, в скором времени, я надеюсь будет создана отдельная категория: "Квесты" в которой для каждого найдется место. Там вы сможете обсуждать сюжет. И предлагать свои квесты. Мы все обсудим, и может кое-что подправим.

0

4

Роксана, не надо квесты. Это развлечения для on-lain' овских игр, а не для нас.

0

5

Эльга
и для нас. Например, вытащат нас из Тартара, дальше же надо развлекаться! Вот и будем придумывать квесты! Например, на Эдем напала Черная Дюжина, во главе с Ареем. И к примеру, в Дюжину вошли Мефодий...и т.д. и т.п. и будем отыгрывать. А тебе придумаем что-нибудь

0

6

Так! Ты забыла про жертв,дорогая Роксана.Ай ай ай тебе! А Эльга может входить в число тех,кто будет помогать очистить помослы стражей или одним из четырех убийц.Это пусть она сама уже решает. И отметь цветом тех,кто уже железно есть.

0

7

Лично мне ближе, конечно, убийцы... Но тут, кхе-кхе, загвоздка есть. Мне за это должны платить.

0

8

Мну вернулись))) когда сюжет отыгрывать будем?

0

9

Матвей
Эх, Матвей.  Я сама не против - но нам нужны главные герои...

Да...и вот еще. Предлагаю дополнение к сюжету.

"В Резиденцию Мрака прибывает курьер из Тартара. Письмо адресовано Арею.

Дорогой Арей!
Ты не меньше меня доволен, что Мефодий наконец стал мраком. Такое событие надо отпраздновать! В честь этого знаменательного события я устраиваю Бал!
И да, Арей пожалуйста не забудь. Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО  быть на Балу. Даже если твои ученики и ты сейчас в предсмертной агонии. Все кто находятся в Резиденции, и имеют отношение к мраку также приглашены. Предупреди если не сложно остальных.
Твой Лигул.

Арей в замешательстве. Меф еще не стал чистым мраком - свет еще живет в его эйдосе. Но тем не менее - все кто находится в Резиденции Мрака (Меф, Арей, Ната, Чимоданов, Евгеша, Даф, Роксана и кто имеет отношение к мраку: Матвей и еще кто-то) прибывают к...(куда я не придумала. На всякий случай - в Англию к Вильгельму.) Но на Балу всех ожидает подстава. Арей тяжело ранен, его доставили в Нижний Тартар, а на учеников мрака нападают. Они некоторое время сопротивляются - но терпят поражение. Их доставляют в Тартар. (Ну и дальше все как задумано. Мрак вселяют в эйдосы ребят и т.д.)"

Ну как? Просто идейка "Вышли погулять и на них напали" не подходит. Сами подумайте - с какой радости, им всем гулять? Роксане если она ненавидит Прашу. Праше и Даф, которые недолюблювают друг друга...

0

10

Это все хорошо... Даже прелестно... Но что делать мне? Если все и дальше так пойдет, мне и прямь только во Мрак дорога...

0

11

Эльга
Почему только во мрак? Ну...если не против, можешь как раз напасть на нас. Хотя...не думаю что ты на это согласишься) Ну ничего, мы что-нить придумаем...

0

12

Так, предлагаю, пока главные герои не появились устроить...небольшую заварушку. Якобы Доминик хотят убить. Матвей это чувствует. Ну, а по закону подлости бедная бедная Роксана как раз появляется в доме Доминик чтобы убить ее. В смысле бедная бедная я пропиталась мраком. Ну и поэтому так. Если хотите - можете меня убить. А я как нибудь воскресну.

0

13

О! А давай я тебе воскреситься помогу? Или вылечить там? Типа на последнем издыхании переносишься под мой глупый нос и... Заодно и наставлю на путь истинный! Или еще какой фигни постов на 5 настучу...

0

14

Роксана
Ты опупела в корягу!! Тока попробуй опять коньки двинуть я тебя сама прибью!!!!!

0

15

Так, девочки, тихо! Не надо мне новых мертвяков, в Хьерварде навоевала!

0

16

Хех. Я опять не в удел. моно тогда мне тоже быть одэржимой,ммм?

0

17

Карлайла, можно. Но только оно тебе надо-то?

0

18

Позволю себе вмешаться. Эл, какой Хьервард? Ты тогда была молодой и неопытной. Восторженно смотрела на Игга, меня и Хедина.
И просьба кому-нибудь изложить связный сюжет, а?

0

19

Ракот, связного сюжета у нас пока не наблюдается, а про остальное договорю в реале...

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Сюжет » ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ СЮЖЕТ! Запись проходит здесь же!