Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карта Хаоса. Скоро!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://s43.radikal.ru/i101/0808/14/df2b2613e2e0.jpg
Привет вам всем, фаны замечательной книги Мефодий Буслаев. Все вы наверняка прочитали "Лестницу в Эдем". Кому то она понравилась, кому-то нет. Но! Все мы ждем продолжения, то есть - "Карту Хаоса".
О чем будет это произведение - неясно. Ходят смутные догадки, что именно в этой части, сбудется пророчество:
Должно Добро клинком пронзить добро,
Хоть торжествует мрак,
Ему не повезло.

То есть! Мефодий убьет Дафну, и будет вместе с Прасковьей. Но это лишь слухи! Так же ходят догадки, что Мефодием заинтересуется Хаос, и...хм...даже не знаю.
Но верить слухам не стоит. Предлагаю вашему вниманию эксклюзивную страничку из дневника Дмитрия Емца!

Привет!

Вернулся из похода. Заканчиваю правку "Карты Хаоса". Есть шанс, что книга появится в продаже до конца сентября. На выставке, скорее всего, новой книги еще не будет, но все равно будет повод хорошо побродить по ВВЦ. Может еще чего-нибудь придумать.

(взято из дневника Дмитрия Емца)

Вот так! Поэтому, крепитесь фаны! Совсем скоро мы все узнаем!

Материал подготовила Роксана.

+1

2

А вы что думаете по этому поводу?

0

3

Роксана
КЛАСС!! По скорей бы получить эту книгу! Но насчёт того, что Меф убьёт Даф я не уверенна )

0

4

Танька
ну незнаю. Но пророчество ты помнишь? Сам Меф еще подумал, а, что говорить! Цитирую:
Меф с ужасом подумал: Добро должно пронзить клинком добро. Клинок- это мой меч. А вдруг здесь говорится, что я убью Даф?

0

5

А может быть он убьёт Ирку? Кто его знает? Она же тоже добро.

0

6

Танька
может. А может никто ни кого не убьет? XD Но название странное: Карта Хаоса. Фиг догадаешься, про что там будет! Я на одном форуме вообще видела, там говорили, что Буслаев падет в бою, а на его мест придет новый Мефодий Буслаев %-)

0

7

ага, я тоже четри чё читала...
вообще все запутано и фиг разберешь!
все проще: как выйдет книджка - так и узнаем!!!

0

8

Если не выходить из рамок Емца. То всё будет так. (наверное. :writing: )
1. Мефодий окончательно повернётся к свету. (Не знаю, что там говорят насчёт хаоса) Но как ни как окончательно стать им не сможет.
2. Тот же Буслаев (не знаю каким чудом) узнает в одиночке Ирку, но той будет на него начихать, она поняла, что любит Матвея (ну не в стиле Емца расторгать такие крепкие пары  ^^ )
3. Прасковья наконец отстанет от Мефодия и влюбится в перса которого придумает Емец (Не думаю, что у Мефа будут серьёзные отношения с Прашей. Он любит Даф, а она Мефа. Опять же не в стиле Емца расторгать такие пары) Она же станет полноправной повелительницой мрака.
4. Свет (не без Эссиорха  8-) ) возвращает Улите эйдос. (Это по моему мнению однозначно)
А остальное уже решать Емцу. Других догадок у меня нет.

0

9

Танька написал(а):

1. Мефодий окончательно повернётся к свету. (Не знаю, что там говорят насчёт хаоса) Но как ни как окончательно стать им не сможет.
2. Тот же Буслаев (не знаю каким чудом) узнает в одиночке Ирку, но той будет на него начихать, она поняла, что любит Матвея (ну не в стиле Емца расторгать такие крепкие пары  ^^ )
3. Прасковья наконец отстанет от Мефодия и влюбится в перса которого придумает Емец (Не думаю, что у Мефа будут серьёзные отношения с Прашей. Он любит Даф, а она Мефа. Опять же не в стиле Емца расторгать такие пары) Она же станет полноправной повелительницой мрака.
4. Свет (не без Эссиорха  8-) ) возвращает Улите эйдос. (Это по моему мнению однозначно)
А остальное уже решать Емцу. Других догадок у меня нет.

Противоположное мнение:
1. Мне кажется 2 варианта. Либо Меф станет светом - либо Меф станет тьмой.
2. Все может быть...
3. Тоже 2 варианта. Может Меф влюбится в Прашу? Не знаю...
4. Наверное...
И от меня 5:
Перечитывала я всего Мефодия. Седня Свиток Желаний. Нашла там забавную фразу сказанную Лигулом, когда Меф выиграл у него в карты:
-вы должны помнить, что Арей - Мрак! Пуповина связывающая его с мраком не рассторгнется никогда! Знайте, когда придет время, мрак достанет рукой Арея его же клинок и обратит на наших врагов! - яростно сказала Лигул.
Меф был уверен. Лигул не солгал.

Вроде так. Так что есть предположение...что Это пророчество сбудется в "Карте".Но опять таки, никто не знает наверняка...

0

10

Роксана, Арей скорее уйдет к Свету, но Мефа трогать не станет. Эсть у Емеца такой пунктик.

0

11

Эльга
ну да...но откуда мы знаем, вдруг у Емца появился новый пунктик? Мало ли. Он умеет делать неожиданности. Как в "Болтливом Сфинксе" Никто и не думал что Ванька и Глеб потеряют магию. Все возможно...

0

12

Люди! Я жду пружду книжечку!!!!!!!!!!!!

0

13

СПЕЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ! SOS! НАКОНЕЦ-ТО! СВЕРШИЛОСЬ!
Свершилось то, чего мы все так ждали! Стал известен сюжет "Карты Хаоса"! Ваш покорный слуга (Роксана) бродила по интернету, и интернет подчинился ей! Эксклюзив! Только у нас!

http://s41.radikal.ru/i091/0809/1e/81353b42c194.jpg

Аннотация.
Лигул умеет мстить за неудачи - Арей отстранен от управления русским отделом мрака и находиться в бегах. У него сейчас 1 шанс уцелеть: отыскать карту хаоса, похищенную из канцелярии Тартара. Если у мечника появиться перед мраком хотя бы маленькая заслуга, Лигулу не просто будет его уничтожить. Но это не единственная проблема Ария. Оказываться, жива его дочь, и какую сторону она выберет - свет или мрак - не кому не известно. Такой же выбор стоит и перед Мефодием. Генеральный страж света Троил велел ему стереть память, что бы его эйдос определился. и теперь Меф не помнит не свою любовь к Дафне, ни службу мраку...

Разняснилось то, что всех мучало - сюжет. По аннотации и по обложке уже почти все ясно. И, наверно сбудутся наши худшие предположения: Мефодий потеряв память может убить Ирку. Или Даф. Ведь теперь он ничего не знает...

На связи был ваш Специальный Корреспондент Роксана

+1

14

Роксана !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАС ЗА ИНФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
++

0

15

ЛЮДИ ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А новости, собственно, вот какие.
05 Октября 2008 в дневнике ДД появилась запись:
1. "Мефодий Буслаев. Карта хаоса" появится в продаже дней через шесть-десять. Первые сорок тысяч тиража идут с диском первой игры по "Тане Гроттер".
Не пропустите!!!!!!!!!!!!!!!

0