Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Скорая помощь » Заказ личных сюжетов

Заказ личных сюжетов

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В этой теме вы сможете заказать свой сюжет по которому будете играть. (в случае отказа фантазии)

0

2

Ну да. Я могу помочь с созданием. Да Тань?=)

0

3

Да, но предложить свою помощь может любой модер или админ.

0

4

Хорошо) Просто у мну фантазия больная и ее мног, и временами надо выплескивать на окружающих) А то мозг расплавится :D

0

5

а я заказывать не буду... на свою не жалуюсь!

0

6

Катя Лоткова
Почему же больная? *обиженно* Ну ладно...
Хм...Катя Лоткова возвращается в Тибидохс, чтобы закончить Магспирантуру. И вдруг...на школу нападает ученик Чумы-Дель-Торт! А Катя Лоткова...хм...вдруг...(ну незнаю, первый вариант влюбляется в него, либо - неизвестным образом...эээ...извините, фантазия совсем накрылась медным тазом...для 4 ролевых тяжело придумывать...) Катя вдруг становится темным магом. Дальше - извиняйте. Пока не могу сказать. Как фантази из ремонта заберу - так скажу)

0

7

Катя Лоткова написал(а):

Сама так сказала...
так,а теперь по теме...а перень щас где?! Подсунете согласна!)

Ну ладно, ладно...а парня пока нету *разводит плечами* не ну я могу уговорить одного сюда прийти...ну...как зарегится, так все и будет)

0

8

Катя Лоткова написал(а):

жаль.....че,совсем нету, да.?

Так...за эту фразу я всех убью! Ладно...пока держу себя в руках. ну нету вроде.

0

9

Та-а-а-а-ак... А про меня все забыли?! Я тоже хочу чебе парня!!!! Что мне, все оставшееся вечное существование пререкаться с Владыкой Мрака?!! Роксана, требую кого-нибудь и себе!!!

0

10

Катя Лоткова, да на кой черт мне темный, если у меня в друзьях Владыка Великой Ночи Ракот и Познавший Тьму Хедин?! Мне светлого надо))) Чтобы он на меня, злого некроманта, положительно влиял)))

0

11

НЕ ССОРЬТЕСЬ! А РОКСАНЕ ЗНАЧИТ НИКТО НЕ НУЖЕН????  :mad:  Я и не знаю...могу одного парня уговорить прийти...но эт вряд ли. Я его уже неделю ломаю!

0

12

Роксана, а у тебя Мошкин есть!!

0

13

Эльга
Роксана! У тебя Мошкин есть! *передразнивает*
Прям щас! Он между прочим исчез, и скорее всего нам нада нового Мошкина искать! :'(

0

14

Роксана, ну и Дьявол с ним!

0

15

не надо нового. Старенький обещал придти!

0

16

Карлайла
когда прийти?? Вот ответь на вопрос??? Лучше уж придет пусть Корнелий! Буду я с ним! :D

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Скорая помощь » Заказ личных сюжетов