Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Квартиры » Квартирка Лунной девушки

Квартирка Лунной девушки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Маленькая двух-комнатная квартира. Просто удивление, но Лилия не платит за неё, это делает её мать в другом измерении.

0

2

Лилия приоткрыла глаза. Она присела отдохнуть, но посмотрев на часы поняла, что проспала не более двух часов. Потянувшись девушка встала и начала интенсивно трепать свои волосы расчёской. Позади раздался грохот, но Лиля даже не обернулась, из соседней комнаты вышло почти не похожее на живое существо комочек воздуха, напоминавший мышёнка. Он взлетел и приземлился в клетку для канарейки.
Лилия даже не моргнула глазом и закончив волосяное делот направилась смотреть, что зверёк сделал.
В соседней комнате был не большой погром. Стулья все были на столе, а ковёр перевёрнутый лежал сверху. Подойдя ближе валькирия лунного копья сняла ковёр и положила на место, а вот к стульям даже не притронулась.

0

3

Внезапно раздался стук в дверь. Кто-то явно очень торопился, и абсолютно не собирался уходить.
С каждой минутой стук становился все серьезней и настойчивей, как будто тот, кто стучался, намеревался, причем очень отчаянно попасть внутрь любой ценой и несмотря на соседей. запираться дальше было бессмысленно. тот, кто стучал, явно знал, что хозяева находятся дома.

0

4

Лилия обернулась, но не торопилась идти открывать. Стук в дверь её раздрожал и наоборот давал знак, что нужно потерпеть. Зверёк в клетке мотался из стороны в сторону, но не вылетал из неё. Лиля указала на него пальцем и зверёныш стал обычной канарейкой.
- Ну, и кто к нам пожаловал? - спросила квартиру девушка лунного копья.
Подойдя к двери, она дёрнула ручку и дверь открылась.

+1

5

Склеппи заколебалась стучать. она прислонилась к двери и меланхолично, время от времени пинала бедную дверь. В очередной замах дверь открылась. Склеппи не удержалась и почти что свалилась на кого то, издав удивленный писк.
Быстро сообразив, что это совсем не тот чел, кого она так ожидала увидеть, Инга поднялась, подняла девушку, которую повалила, и с виноватой мордочкой сказала:
-Прости..те.. Я думала, что здесь Айте живет, поэтому так тарабанила... Кстати, может чаем угостишь...те? у меня и пакетик есть?...и тортик... ну как???... - Инга протянула девушке с копьем немного помятую падением коробку торта и пакетик малинового чая.

0

6

Лилия не допоянла налёта неизвестной, но когда Инга всё объяснила, то до валькирии что-то долетело.
Коротко кивнув, Лиля с удовольствием приняла подарки и пригласила совсем незнакомую девушку в квартиру. Но для Лилии случайные гости, даже иногда маньяки были в радость. У неё не было не друзей, ни подруг.
Лилия пригласила именно в ту комнату где толкьо. что был погром. В первый раз в своём существовании в этом доме, она сняла стулья со стола и протёрла ладонью сам столик.

0

7

-А у тебя тут прикольно... - Инга обвела глазами комнату. Ее, видевшую все виды и творческие изыски, абсолютно не смутил маленький разгром в квартире,- А меня Инга зовут. Можно просто Склеппс.. маленькая, вредная, противная, отчасти воинственная, очень мерзкая порою... а так просто лапочка... Я с официальной частью закончила, так сказать,представилась.. теперь ты!   Инга плюхнулась на стул, но тут же вскочила. -Черт, совсем забыла!

0

8

-Цветочек, сорри, я к тебе еще забегу, совсем забыла, мне очень очень срочно надо бежать... только весь тортик без меня не съешь!!!- докрикивала Инга уже на ходу.
-Прикольная девчонка, - обмысливала Склеппс эту встречу, сбегая с лестницы,- Я... мне, пожалуй, надо будеть экстренно телепортировать!!!! Обязательно к ней заскочу, и не только из за тортика!!!

0

9

Лилия развела руками.
- Ладно. Заскачешь в другой раз. Вот только возьми ещё тарелочку со стием инь-янь. Моя канарейка любит такие сочетания. Правда Ветерок? - валькирия скосила глаза на рыжунькую канарейку, которая напевала Лакримозу.

0

10

Лилия встала со стула и подумала:Ну, и зачем я их снимала? Ладно телепортируюсь, куда смогу.
Лилия отошла от стола к окну, и зановесила его. Когда в комате потемнло, а на улице были видны только шторы, валькирия телепортировалась, сама не зная куда.

0

11

Телепортировавшись обратно, первым делом валькирия лунного копья села на диван. Бедная огненная канарейка защебетала противным голоском. Лилия закатила глаза и промолвила:
- Ладно! Но это если ты будешь себя прилично вести. Кто вообще говорил тебе продемонстрировать свои способности. - под конец фразы пульнула в птичку какую-то молнию и птаха растворилась и на месте канареечки было облачко, которое весело бултыхалось в возхуде.
Валькирия грустно обвела комнату. Пыль, беспорядок и другая фигня.
Телепортируюсь куда-нибудь в Москву, на улицу - подумала она и телепортировалась.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Квартиры » Квартирка Лунной девушки