Прикольное кафе с хорошей кухней
Кафешка на Воробьевской
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-08-14 14:18:54
Поделиться22008-08-14 14:39:11
Спокойно вышла из туалета, куда минуту назад телепортировала. Место шорт и топа, на ней был красный сарафан. Подойдя к столику и сев заказала кафе и мороженное.
Блин, какая я ревнивая!
С грустью и ненавистью к себе подумала девушка. На кресле рядом появился ноутбук. Мужик охранник помнивший что у девушки в руках ничего не было захлопал глазками и направился было к столику, но потом минут пять подумав, обьяснил себе что ноутбук лежал на кресле пока девушка ходила припудрить носик, но он хоть убей не помнил как она сюда вошла, решил больше на заморачиваться охранник сел на место. Доминик открыла ноутбук и стала просматривать почту. Чуть не свалилась с удобного кресла и не опракинула на себя горячий кофе.
Крис!!!
На мониторе было видно несколько не прочитанных сообщений, но это были новости, а самое последнее не было подписано, даже адреса отправителя не было. Лихорадочно открыла письмо и глаза забегали по строчкам.
Дорогая, Доминик. У меня все "хорошо" не давно смог оторваться от погони, я увел их долеко от Москвы, да, я знаю что ты в Москве. Они теперь тебя не найдут. Очень по тебе скучаю, надеюсь скоро увижу. Извини что приходится так связыватся, но мои телепатические каналы прослушиваются и если я с тобой свяжусь, то тогда тебе может угрожать опасность, а этого я допустить не могу. Поэтому извини.
Твой Крис!
В глазах заплясали огоньки. облокотилась на стол чтобы не потерять сознание
Крс, он жив! Вот почему он пропал! А как же Матвей, я его люблю, но и Криса бросить не могу, он рескует своей жизнью чтобы увести погоню от меня. Какая же я зараза!
Стала дальше читать почту
Поделиться32008-08-14 16:10:33
Тоже вышел из туалета. Посмотрел на недоумеваюшего охранника, который не смотря на свою работу, часто думал. Свободных столиков не было и Доминик не мог найти. Подошел к бармену.
- Подскажите пожалуйста сдесь нет случайно девушки? У нее черные волосы она одета в черные шорты и дбелый топ
Поинтересовался у него.
- Та что вы описали здесь не появлялась, есть правда одна с черными волосами, кстати очень хорошенькая, но на ней красное платье
Сказал бармен и стал протирать стаканы. Матвей вспомнил в чем была Доминик вчера
Наверное она переоделась
- А где она сидит?
- Вон за тем столиком, хороший выбор парень, я бы за ней ухлестул если бы не был на службе
Захотелось разбить об голову бормена чашки которые он ак усердно протирал. Юноша направился к дальнему столику у окна, там кто- то сидел за ноутбуком юноша не мог разглядеть кто там. Подошел ближе и увидел что это Доминик. Сел напротив нее. Нас разделял ноут
- Доминик, нам нужно поговорить!
заявил некромаг сходу
Отредактировано Матвей (2008-08-14 16:13:02)
Поделиться42008-08-14 19:55:32
Оторвалась от ноутбука, вопросительно приподняла бровь. Всеми способами пыталась скрыть волнение и чувство вины
- Я слушаю!
Спокойно сказала девушка, лицо после письма было бледным и еще не налилось румянцем
- О чем ты хотел со мной поговорить?
Прозвучало немного грубо, но девушка пыталась лишь скрыть волнение. Она очень рада была что Матвей пришел. Подавила улыбку и стала еще более суровой
Блин, как я его люблю!
Посмотрела в глаза некромагу потом грустно отвела
Поделиться52008-08-14 20:00:49
Заметил внутреннюю борьбу девушки и мысленно улыбнулся, оставаясь снаружи хладнокровным
Она старается скрыть свои чувства, я ее понимаю, так же щас делаю
- Я хотел поговорить о наших отношениях, я хочу что бы ты мне верила! Потому что я тебя люблю, больше жизни больше всего на свете! Если ты согласна отреагирую как-нибудь
Напряженно стал ждать реакци, встал
Отредактировано Матвей (2008-08-14 20:01:16)
Поделиться62008-08-14 20:12:34
сделаем умные лица
Скомандовала девушка и тоже встала
Вот моя реакция!
Мягко подошла и поцеловала Матвея в губы
- Ну как тебе моя реакция?
Тихо спросило девушка
Поделиться72008-08-14 20:34:43
С улыбкой посмотрел на девушку.
- А вот моя реакця на твою реакцию
Обнял и поцеловал, а потом спросил
- Так, ты мне будешь верить или нет?
Поделиться82008-08-14 20:49:35
А куда я денусь с подводной лодки? ладно шучу шучу. Верю и всегда буду верить, только ты этим не пользуйся!
Предупредила девушка.
Как хорошо что мы помирились! Я так рада
Поделиться92008-08-14 20:51:02
- Ну и славно! Трам - пам -пам. Пойдем прогуляемся, забирай ноут и пошли
Хорошо что помирились!
Посмотрел на Доминик
Поделиться102008-08-14 20:54:43
Махнула рукой, ноут исчез. Охранник хлопал глазками но ничего не сказал.
- Пойдем?
взяла Матвея за руку, вышла и после этого телепортировала.
====) Финский залив
Отредактировано Доминик (2008-08-14 20:55:08)