1.Имя-Лилия
2.Возраст-16
3.Пол-девушка
4.Рост-176, точно не знаю
5.Внешность персонажа.(не менее 5 предложений)Не особенно высокая девушка с красивыми карими глазами. Натуральная блондинка, но по уму так не скажешь.!Подробнее в характере. Да но я помилирована, на некоторых локонах, моих замечательных светлых волос есть розового цвета. (как у Аврилки, когда-то) Ногти предпочитает красить в серебристый цвет. Ловкие руки и пальцы. Очень хорошо играет на скрипке. Одета прелесть в летнее платице. Платье изисканное. Плечи открыты, а шея наоборот закрыта. Руки открыты. Голубо-чёрное платье со стразами. Рисунок из страз: лилия. Туфли тоже изысканно подобранны. Чёрные на шпильке. Какая динна каблука--заструдняюсь ответить.
6.Биография персонажа.(не менее 6 предложений)Родилась летом. Росла, училась. В 14 лет ко мне явились какие-то тётки и рассказали, что я будущая валькирия. Я была в шоке, но приняла бремя. Потом днями жалела, но потом смерилась. Вот сейчас живу в Москве на одной улице(я в столице улиц не знаю, я не из неё). Стихию воздуха и ветра я получила вот так:
Один вечер, когда я была валькирией 3 день, был ужастный ветер. Я на него очень долго смотрела, даже глаза начинали болеть. Вдруг у меня взъероились волосы и ветер, как-будто пригласил меня с ним в пляску по городу, что-то меня тянуло и я пошла за ветром. Я каталась по ветру. Вдруг мне захотелось подлететь к реке и ветер меня полсушался. Я всё время пыталась увеличить власть над ветром и он не сопротивлялся. Пляска ветра так укружила меня, что я не помнила, как вернулась назад в квартиру. С тех пор я стала владеть стихией вохдуха.
На счёт родных и ожерелья:
Мать у меня была обычной женщиной, живущей в городе Дмитрове. В один день пропал мой отец. Анфиса Лаймова(моя маманя) долго искала его, но не нашла. Она тогда была беремена мной)). Прошёл год и я родилась. Вдруг пропала моя мать и я оказалась в детдоме. Я там всё ненавидила!!!Ждала, когда мама вернётся, но бесполезно. В один Новый Год мне прислали письмо, мне кажется тогда было 5 лет. Письмо оказалось от Алисы Лаймовой, но тёть и дядь и вообще роднях у меня не было кроме пропавшего папы и мамы. Там было сказано. Когда мне исполнится 13 лет, мне перейдёт бремя ожерелья нежности, это не артефакт, а что-то другое. Я ждала этого года. Мне исполнилось 13, но ничего не происходило и когда наступил час ночи я прснулась в каком-то зале. Там стояла моя мать и отец. Они были графом и графиней, какого-то мира, но Я не знала, какого. Там мать звали Элис, а отца Альберт. Мне мать вручила ожерелье, но не сказала, как им пользоваться. С тех пор я всё ломаю голову, как его использывать.
7.Свет/Мрак-Свет
8. Способности-Ну власть над лунным копьём, меткость. Ещё добавка: Стихия Ветра и Вохдуха. Предсказания не точные.
9.Оружие,артефакты.(никаких запрещённых артефактрв со сверхспособностями!)Копьё, ожерелье от матери из магическихз камней.
10.Аватор подберёте сами или оставите это админестрации?у меня уже есть. сейчас поставлю.
11.Как с вами связаться?только ЛС и сотовый и найти на моих форумах.
12. Как часто вы будете посещать форум?Как получится
13.Какой вам поставить статус?~ЛунНая дЕвуШкА~
Отредактировано Лилия (2008-08-12 12:12:41)