Горы Одинокие скалы пожалуй самое безопасное место в Гардинии,если не считать главной площади.
Находясь в этих горах ты чуствуешь гармонию с самим собой.
Горы "Одинокие скалы."
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-08-11 17:53:27
Поделиться22008-08-23 18:37:23
Мягко постукивают копыта молодого вороного коня, неторопливо идущего к скалам. На его спине мерно, в такт движению покачиваются двое всадников. Если приглядется получше, окажется, что это девушки. Одна из них, правящая конем, - молодая красавица лет 18, с короткими иссиня-черными волосами, одетая в черный плащ. Видны и её странные глаза с рысьими зрачками - цветом напоминающие осколки неба. За спиной у неё приторочены длинный лук и двуручный меч. У коня рядом с седлом прикреплен колчан с длинными чернооперенными стрелами. На плече страанной наездницы хлопает крыльями серебристо-серая сова неясыть.
Её попутчица тоже молода и красива, но выглядит гораздо нежнее и добрее черноволосой. Её длинные светло-каштановые волосы затянуты в хвост и мягко отливают золотом от солнечных лучей. Одета она в длимнное зеленое платье, под цвет глаз. И кажется, что она не просто Маг или Волшебница. Она - Эльф!
Вот воительница натянула узду, останавливая коня.
- Кэра, я исполнила волю Великого Орлангура. Это твой дом, твой мир. Спускайся и иди, куда захочешь. Ты свободна на веки, - ровный и сильный голос заставляет зеленоглазую вскинуть голову и улыбнуться.
- Спасибо, Эльга. Ты вернула меня домой... - Кэра соскочила с коня, поклонилась Эльге. - Ты свободна от Долга Крови.
Наездница невесело улыбнулась, но кивнула.
- Прощай, Дочь Вод Пробуждения! - и Эльга, ударив коня по крупу, круто развернулась и карьером понеслась куда-то вдаль.
Кэра махала рукой ей вслед, а потом медленно пошла к скалам...
Поделиться32008-08-25 23:55:05
Карла летела над одинокими скалами,не замечая никого.После того,как рыжая слилась с ее эйдосом она чуствовала себя странно.Это произошло при очень странных обстоятельствах.Они летели на крыльях мимо скалы Волчий клык,когда случилось что то странное. Рыжая схватила ее за руку и спросила.
-Тебе сдесь нравится?
Карле ее слова показались странные,и она по мимо своей воли выпустила из своего странного эйдоса всю его силу.Из ее души вырволся корающий свет,беспощадная и безжалостная тьма и та сила,которая не поддается описанию.Это Хаос,который сочитает в себе свет и мрак.Рыжая закричала,и камнем упала на скалу.Карла сложила крылья и камнем упала за ней.Тело девушки пыло опалено,и хоть какую то форму ей придавала только ее бесконечная сила.Карла поняла,что натворила.Одинокая слеза скатилась по ее обветренной щеке.Но метис не плакала.После того,как она появилась в этом странном месте все эмоции казались умерли в ее сердце.Рыжая посмотрелаа на Карлу провалами,где раньше были ее удивительные глаза.
-Карла! Зачем ты это зделала? Я же не сделала тебе ничего плохого!-сказала она шепотом,полным страдания и агонии.
Карла спокойно посмотрела на обезображенное тело знакомой и пожала плечами.
-Не знаю.ОНО само. Я ничего не успела бы сделать.-сказала она отрешенно.
О,как она не была похожа на ту,что была детем света и мрака.Это была не та Карла,которая из-за любви могла загородить парня от копий валькирий.И не та,что только что оправившись от ран могла бросится на помощ старой подруги.И не та,которая пылала жаждой мести на ту,что убила ее подругу.
Но выражение лица рыжой изменилось,хотя то,что от нее осталось врет ли можно было назвать лицом.Это была обезображенная субстанция,с выжжаными волосами и коожей,в которой еще теплелась жизнь.Она поднесла обгорелую конечность к лецу Карлы.Та даже не шолохнулась,хотя раньше бы от обгорелой плоти,от когорой все еще несло тленом,девушка наверника бы отстранилась.
-Я вижу в тебе силу,дитя света и мрака. ОНО еще себя проявит.И мне кажется,что я нашла себе приемницу.Ей будешь ты!-сказала она,и ее обезоображенное лицо расхохоталось.
Ветер,который взялся непонятно от куда,развеел прах,и в этот момент Карла почуствовала жжение в эйдосе.Рыжая слилась с ней.По крайней мери та ее часть,что содержала огромную власть.
-А мне как то пофигу.-сказала Карла,и в тот же момент упала на сколу с сильной резью в животе.Это было настолько больно,что из глаз метиса хлынули слезы.
-Не шути со мной,детка! Это может плохо для тебя закончится.Ты будешь проводницей в этот мир,пока не найдешь ту,которую должна привести темная скопа.А пока ты и я будем нераздельны.Но ты не беспокойся! В награду я оставлю тебе половину своих сил после того,как ты найдешь наследницу!-сказала рыжая и боль утихла.
Карла пошатываясь встала.Голова жутко балела.Тело и кости ломило жуткой болью.Кажалось,что каждая ниточка ее тела приченяла боль.Но Карла стерпела и откинула со лба....БЕЛОКУРЫЕ ВОЛОСЫ!!!! Карла не поверила своим глазам.Ее волосы,ее дивные,цвета черной смолы волосы,который рыжим светились на солнце! Их больше нет.Но хуже было другое.КАРЛА СТАЛА БЛОНДИНКОЙ!!!
-Мать твою за ногу!-выругалась она и взлетела.
так ее полет длился до сих пор.
Поделиться42008-08-26 09:22:45
- А я здесь, - мягко добавила Скопа, спокойно смотря на прах той, с кем так хотела расчитаться. - Эх, не повезло... Ну ничего, главное - результат. Не так ли, Карлайла? - устремив взгляд в небо, вопросила Эльга, удерживая рядом с собой за плечо молодую девушку, уже знакомую нам - эльфийку Кэру.
- Эльга, ты слишком жестока, - негодующе заметила её спутница. - Прости Кали хотя бы сейчас!
- Никогда, - холодно отрезала Эльга. - Предателей не прощают... А вот меня интересует другой вопрос - готова ли ты вернуть себе должность хранительницы Мира?
- Готова, - эхом откликнулась Кэра.
Некромант кивнула, потом махнула рукой Карле:
- Спускайся! Ты свободна!! Ты вернешься!!
Поделиться52008-08-26 11:31:06
Карла даже не заметила,как очутилась на вершине Одинокой скалы.Она просто поняла,что рядом с ней два голоса.Один жесткий и суровый,а другой какой то ... мягкий что ли. Карла подняла голову и увидела двух девушек.Но одна из них ей явнно была знакома. Ее четкие черты лица далекой болью теребили ее сердце.
-Здрасте. А мы знакомы?-отрешенно спросила она.
И в этот самый момент все ее тело как будто пронзили расколенной иглой.Это вновь востала рыжая.
-Эльга! Это определенно она! Ее я узнаю всегда.Темная скопа со своей подружкой! Что то рановата они сдесь появилися...Я так не согласная!-прошипела она и боль усилилась.
-А сейчас ты зделаешь то,что я тебе скажу! Лети к лесу Дю Вельденварден,и попытайся там скрыться.
Карла с силой пыталась перенести боль.Внешне она сначала была спакойна,но потом,после того как боль усилилась, она не выдержила и упала на колени тежело дыша и что то захрипела в хнвк согласия.В этот момент боль отпустила.
-Ну вот и умница!-сказала рыжая.
Карла же не стала терять время и взмахнула крыльями.Быстро набрав скорость,Карла вскоре скрылась в облаках.
Поделиться62008-08-27 09:44:53
- Ах, так... - пробормотала Эльга. - Ну подожди у меня, Кали... Если в тебе есть хоть капля крови, тебе не поздоровится.
Скопа вдруг подобралась и легко прыгнула вперед. Бывшая хранительница взвыла, поняв, чем это ей грозит. Легкое прикосновение длинных тонких пальцев некроманта мгновенно забрало из неё жуткое подобие жизни, что было сейчас. Эльга склонилась над скелетом, чертя на черепе какую-то пентаграмму, упокаивая ее на веки. Череп запылал зеленым огнем, истаивая навсегда.
- Упокоенна, - кратко и веско резюмировала Эльга. - Мы рассчитались...
- Куда теперь? - неуверенно спросила Кера.
- На твою родину. В ваши леса, - задумчиво сказала некромант. - Леса Дю Вельденварден... Только до них слишком далеко. На коне, как бы хороши не были Лоридэнские кони, мы не добереемся. Слишком долго. А вот на крыльях...
- У нас нет крыльев. Если ты перекинешься, ты нас все равно не вытянешь. Двоих,- сказала эльфийка.
- А я и не собираюсь перекидываться... Сейчас прибудет помощь. Вон, смотри. Видишь во-о-он ту черную точку на горизонте? - хихикнула Эл, немного сощурив глаза. - Это Торан. Дракончик из Средиземья. Ракот-таки вспомнил, что я просила...
Дракон быстро приближался к земле, сложив крылья и почти падая, а не летя. Только у самой земли "дракончик" расправил огромные иссиня-черные крылья и мягко приземлился на поверхность скалы.
Кера попятилась, оттягивая за повод и коня. "Дракончик" был невообразимых размеров.
Скопа бережно погладила Торана по морде. Дракон зажмурился от счастья. Как-никак, а Эльга была первой, кого он увидел и кто спас его от гибели в Средиземье...
Торан раскрыл глаза, внимательно и как-то совсем не добро всматриваясь в эльфийку. Та прикрыла глаза рукой, словно от солнца.
- Ну что, полетели? - жизнерадостно вопросила Скопа, взбираясь на спину дракона по его крылу. - Коня оставим, он дойдет до эльфов за неделю... - и девушка, втянув эльфийку на спину дракона за руку, легко хлопнула Торана по крыльям. Дракон взревел и взмыл в небо, унося на своей спине двух всадниц.
И только тут Эл обнаружила, что прямо перед ней, у основания шеи, сидит огромная серая неясыть, изучающая её взглядом огромных янтарных глаз.
- Кэр? - вопросила Скопа, не веря своим глазам.
Неясыть ухнула. Что тут делал великий маг, а паралельно и Хранитель Эвиала, нынче нашедший воплощение в совином теле в соответствии со своим прозвищем, было непонятно...
А дракон тем временем уносил своих всадниц к лесам...