Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Гардиния » Леса Дю Вельденварден

Леса Дю Вельденварден

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Леса,которые переводятся с древнего языка как "Охраняющий лес."
В этом лесу живет странные создания.
Одни беспощадны.
Другие добродушны.
В этих лесах находят покой неупокоенные души.

0

2

Карла летела между деревьями,тяготимая тяжелыми думами.
Хоть боль уже ушла,но кровь все еще пузырилася у носа.
Карла залетела за ближайшее дерево и присланилась к нему спиной.
Крылья безвольно лежали на земле.

0

3

- Ай-яя!!! - завопила эльфийка, когда вздумавший полихачить перед Эльгой дракон чуть не врезался в дерево и с шумом упал перед Карлайлой.
- Подумаешь, - пренебрежетльно фыркнула Скопа. - Живы же...
Кэр, громко захлопав крыльями, приземлился перед Карлой. Поднял голову, резко и пронзительно крикнул, напоминая о себе любимом и паралельно о Карлайле. Некромант, хлопнув себя по лбу, метнулась к Карле.
http://s58.radikal.ru/i161/0808/c1/2d16b8982e15.jpg
- Ты в порядке? Цела?
Вопрос был дурацкий, но у некромантов все вопросы дурацкие. Это их проклятье...
Скопа скрестила ладони. Узкий пепельно-серый луч коснулся Карлайлы, забирая боль и проклятье, наложенное Кали. Странной особы, некогда больше известной под именем Нэйрены...
- Торан, Кэр, Кера - прошу любить и жаловать - Карлайла, с Дэмоса.
Дракон, как водится, проявил мало интереса. Эльфийка подошла к Карле, коснулась её лба рукой.
- Она больна, - вдруг тихо произнесла она. - Эльга, помогай. Надо забрать у неё Силу Кали.
И тут произошло нечто неожиданное. Кэр, до этого смирно сидевший на плече у Эльги, упал на землю, распластав крылья. Спустя пару минут он стал человеком. Таким, каким был раньше.
http://s61.radikal.ru/i173/0808/18/61b8db99adc4.jpg
Скопа недоуменно приподняла бровь.
- Разговаривать в том теле не слишком удобно. Пришлось на краткое время вернуть себе это тело, - кратко пояснил Лаэда. - Слушай внимательно, у меня мало времени. Эту Силу нельзя забрать. Кера и так Хранительница этого мира. А Сила Нейрэны останется с этой девушкой навсегда... Лучше уходите отсюда. Карлайла - я ведь верно назвал имя? - должна вылечится сама.
- Тогда на прийдется идти, - покачала головой Скопа. - А вести проклятого стража через Тропы - всю жизнь мечтала...
- А вы пройдите через Лестницу, - вдруг сказала Кера. - Она пустит вас!
- Карлайла, ты согласна? - спросила некромант. - Это наша единственная дорога...
Девушка посмотрела вдаль, где блестела в солнечных лучах Великая Лестница Междумирья...
http://s46.radikal.ru/i113/0808/41/be7f6fed397f.jpg

0

4

Карла отрешенно посмотрела на Скопу.
-Увы,но она меня не пропустит.Мне надо найти девушку. Ее должна была сюда привести темная скопа.Ей я должна отдать половину своих сил.-сказала Карла обсалютно безразлично.
Она чуствовала,что Гардиния убивает ее,лишая ее жизни.Но не сил.Метис чуствовала,что новая сила пока просто присматривается к ней.не доверяя,как щенок,которого оторвали от матери и отдали чюжим.Карла опустила голову на колени и вытерла кровь.

0

5

- Ого... - Фесс присел рядом с Карлайлой, заглянул ей в глаза. - Эл, она же уже полумертва...
- Я вижу. Она не меня, не Керу не узнает... - буркнула Скопа.
- Ну предположим, Керу она и не знает... - отмахнулся некромант. - Лучше давай думать, что с ней делать.
Девушка возвела глаза к небу.
- О Боги! Сколько раз я слышала эту фразу... Кера, может ты поможешь? - почти безнадежно спросила Эльга.
Эльфийка одним метким ударом ноги отпихнула Кэра от Карлы и сама присела рядом. Некромант что-то беззлобно фыркнул в сторону эльфийки.
http://s39.radikal.ru/i083/0808/2c/ddb28930f568.jpg
- Карлайла, Дитя Света и Мрака, слушай меня. Мое имя - Кера. Я Эльф. Я прирожденная Хранительница этого мира. Тебя выбрали по ошибке. Сюда меня привела девушка, которую вы называете Темной Скопой, а мы знаем под именем Эльги, Дочери Одина, Гончей Тьмы и Последней из Асгарда. Отдай мне Силу и стань свободной. Этот мир не для вас, стражей. Это наш мир, - эльфийка говорила негромко, но даже деревья. казалось, внимают этому тихому, мягкому голосу.
Эльга присела рядом с драконом, откинувшись на траве и мрачно полируя лезвие меча, итак идеально гладкого и острого. Фесс наблюдал за этим с понимающей усмешкой.
- Я тебе посмеюсь! - буркнула Скопа, вкладывая клинок в ножны и вытаскивая лук.
- Скоро все кончится, - вздохнул Неясыть. - Жаль, что нам с тобой по разным дорогам...
Эльга отвернулась, зная, что сейчас Кэр достанет небольшой медальон и долго-долго будет вглядываться в нарисованное лицо девушки по имени Рысь...
- Всем некромантам по одной дороге. Туда, - девушка показала на землю. - Или вот туда, - теперь указающий перст был воздет к небу. - Все зависит от того, кто что заслужил, так?
- Так, - вздохнул Фесс.

Карлайла, хватит ломаться, как прима-балерина, которой забыли поставить цветочки в гримерке и повесить её любимое махровое полотенце в бабочках! Отдавай Кере Силу и пошли отсюда!!!

0

6

Карла отрешенно смотрела в землю. Она чуствовала,как часть силы подбирается к ее эйдосу и потихоньку проникают туда. Глаза почернели. Белок исчез полностью.Карла подняла на девушку свои глаза,в которых тонули последние оттенки изумрудных зрачков.
-Прости,но я не могу отдать тебе всю силу. Часть ее уже навсегда останется со мной. И с этим уже ничего не сделаешь.Ты конечно можешь убить меня. И я даже не буду сопратевляться. Но прежде я отдам тебе то,что завещала мне рыжая.-сказала Карла,и схватилась рукой за щиколотку на ноге эльфийки,так как встать сил уже не было.
Ослепительная вспышка окружила Карлу и Керу,отрезав их от всех остальных.Их тела пропале в ослепительной вспышке.
http://posoha.narod.ru/krof002.JPG
У сверы появился дух рыжей.
-Ну привет,темная скопа. Я не расчитывала встретить тебя так скора. Девушка еще не гатова отдать половину силы. Должно было еще пройти время,но ты как всегда делаешь все по своему. Тебе просто не понять. У этой девушки,Карлайлы, у нее не обычный эйдос. В нем есть не только свет и тьма,но и Хаос, Часть моих и твоих сил. Да да,не удивляйся. Ее эйдос каким то образом собирает силы окружающих магов без вреда для них. И если она с кем то долго общается,то может потом использовать эту силу. А с моей она пробыла слишком мало. Но все равно это отразится на ее способностях,и ты сама скоро в этом убидишся. Но это еще не все. Знай. Ее эйдос не должен был существовать вообще. То,что у нее появился первый эйдос,который в последствии украли у нее без ее же согласия- это результат смешения света и мрака. Но потом у нее возрадился новый эйдос. Совершенный. Такого нет ни у кого во вселенной. Он даже сельнее эйдоса Буслаева. А эта девчушка сама не знает какой силой обладает. Но не спеши ей об этом говорить. Хоть в этот раз дождись правельного места и времени. Ну а я обрету теперь вечный покой. Прощай,темная скопа!-сказала рыжая и исчезла.
А в этот помент странный зверь вырвался из тела Карлы и вселился в эльфийку,после чего обе опустились на землю. Карла без сил облакотилась на дерево и тяжело задышала.

0

7

- Больше ты не вернешься. Силой Тьмы заклинаю, уходи туда, откуда пришла! - с ненавистью прошипела Эльга, складывая руки в жесте Силы.
В небе раздался тяжелый вздох. Отправить Смертного или даже Бесмертного в небытие легко. А вот отправить его душу прямиком в нижние Миры, к демонам, которые так этого ждут... Это Сила приходит не к каждому, и далеко не каждому подчиняется. Кали, или вернее будет сказать, Нейрэна, ушла навсегда. Её души больше не было в этих мирах, а забытые Боги Темной Шестерки наконец-то смогут восстановить силы, давно потерянные еще при Войне Мага...
Скопа склонилась над Керой.
- Ты жива? - задумчиво вопросила она эльфийку.
- Кажется, да. Хотя не в лучшем состоянии... - ответила та, с сомнением разглядывая свои руки.
- Тогда давай займемся Карлой, - предложила некромант, мрачно поглядывая на Фесса. Тот возвел глаза к небу, но подошел.
- Значит, так... Вылечить здесь её невозможно. Гардиния тянет из неё Силы. Ну-ка, перенесем её на Торана... Где он шляется... Торан!!! - негодующе заорала девушка в лес.
Послышался шум, и дракон выполз на полянку, где собралась вся "очень веселая компания". Стало понятно, почему его так долго не было - неугоммонное пресмыкающееся дожевывало оленя на ходу.
Эльга на пару с Фессом помогле Карлайле взобраться на спину терпеливо сносящему все издевательства дракону.
- Пошли, - махнула рукой Скопа.
Девушка обнялась с эльфийкой, тепло распрощавшись с ней. Никто не знает, куда приведут дороги бытия в следующий раз...
Они шли по Лестнице. Втроем, не сказав при этом друг другу не слова.

0

8

Карла поняла,что ее сожают на дракона.Но мысль была отрывистая.Какая то далекая.Она вновь поняла,что у нее блондинистые волосы.
-Обоже! Убейте меня кто нибудь! Где мои волосы? Почему я блондинка. Я не соглазная.-истерически закричала она.
Но тут же замолчала.Она поняла,что может все исправить.Карлайла Спрыгнула с дракона внис и,сделав сальто,матерелезовала крылья.
-Они остались такиме же,как после объединения с Хаосом.-подумала Карла и замерла.
Память постипенно возращалась,и через несколько минут Карла все вспомнила.Она перевела взгляд на девушек и поняла,что одна из них Эльга.Глаза стали расширяться так,что любой мультяшка бы позовидовал. Карла завижала и бросилась обниматься с Эльгой.
-О господи! Слава пяти стихиям ты жива! Я уж умала,что Доменик тебя убила.Госпади! Да мы с Роксаной сами ее чуть не убили!!!-завопила она,вновь взлетая.
-Так! Все! Я не желаю быть блондинкой! Уж лучше пусть меня здесь вечно оставят!Хотя мне здесь даже нравится. Я даже стала себя прекрасно чуствовать. Но это не клавное.-сказала Карла и заговорила на языке хаоса.
Ее тело заволокло золотистым туманом,и перед ними появиласть прежняя Карла.
http://s51.radikal.ru/i132/0808/d6/6837ac04c45c.jpg

0

9

"Девушка номер два" по имени Кэр терпеливо поджидал двоих встретившихся подруг. Они с драконом друг друга понимали, потому что мужчины женщин не понимали и понять вообще не в состоянии.
- Прости, что не смогла сказать раньше, - негромко сказала Эльга, приобняв Карлайлу за плечи, как старшая сестра. - Магия Доминик серьезно повередила моему здоровью, - девушка улыбнулась. - И если бы не Орлангур, я бы отправилась прямиком к своим Древним... Ну хватит о грустном. Пойдем вверх, а то у меня чувство, что Фессу что-то не нравится, - Скопа ехидно улыбнулась некроманту. - Скоро наш портал - портал на Дэмос.
Они пошли вверх. Трое совсем не связанных друг с другом бессмертных - Хранитель Мира, страж и Древняя...
Вдруг Эльга остановилась, махнув рукой Карле.
http://s44.radikal.ru/i104/0808/f9/7f35a48e337d.jpg
- Наш портал. Нам пора, - девушка ненадолго задержала взгляд на Неясыти, невесело ему улыбнулась. - До встречи, Фесс!...Она уже собиралась нырнуть в портал вслед за драконом, когда вдруг остановилась на краткое мгновение замерла, и не оборачиваясь крикнула Кэру:
- Она вернется, Кэр! Рысь сама тебя найдет, только верь ей!
И Скопа исчезла, потянув следом стражницу.
Фесс обернулся, негромко шепнул:
- А я верю...
И пошел наверх, в Эвиал, на встречу Судьбе, сжимая в руках верную глефу.

0

10

Карла взлетела и скользнула в портал.
Что бы не потеряться,она летела рядом с мордой дракона,ощущая его дыхание на своей коже.
-Главное то,что ты жива,а остальное мелочи!-сказала Карла.
Проходя сквозь портал,девушка невольно отметила,что часть ее души не хочет уходить.Карла улыбнулась и тихо сказала.
-Не волнуйся. Я еще вернуся в это место.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Гардиния » Леса Дю Вельденварден