Это главная площадь.
На ней нарисованна кровью пиктограма,а рядом всегда сидит девушка.
Она встречает всех новоприбыдших и помогаит им освоится.
Главная площадь.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-08-11 16:37:00
Поделиться22008-08-11 18:14:37
Карла внезапно поняла,что боль прекратилась.
Девушка быстро вскачила,обнажив меч.
На нее со снесхождением смотрела медноволосая девушка в черном капюшоне.
Она подняла голову и откинула капюшен.
На руках у нее были таинственные символы,а глаза былы цвета крови.
До появления Карлы она рисовала кровью пентаграмму, и на лице у губ остались следы крови.
Видимо она испачкалась когда снимала капюшон.
-Приветствую тебя,Карлайла. Дитя света и мрака.Частица Хаоса.Я Калибаса. Хранительница этого мира под названием Гординия.-заговорила она.
Девушка явно не желала зла Карле,и поэтому она опустила мечь.
-Как мне выброться от сюда,хранительница Гординии?-спросила Карла.
Калибаса печально усмехнулась.
-Я не знаю.Я существую со дня сотварения Гординии,и я не знаю как покинуть этот мир.Но у меня есть друг.-сказала она,и к ней на плече сел странный ворон.
Он был синего цвета и двухголовый.
-Забавный! Как зовут?-поинтересовалась Карла,с интересом расматривая ворона.
Ворон каркнул и перелетел на плече Карлайлы.
-Его зовут Фригаи Андланд.Дружок смерти.С ним ты сможешь отправлять послания своим подругам.
Карла обрадовалась и вытащила из рюкзака,который странным образом окозался у нее, пергамент и ручку.
Она написала песьмо и дала его в лапу ворону.
Ворон каркнул на прощание и улител.
Поделиться42008-08-11 18:38:57
Карла перечитала свиток несколько раз.
Она была очень растрогана содержанием письма.
Она понимала,что Роксана действительно скучает по своей подруге.
-Ох,Роксана. Придется мне стереть тебе память.И ты забудешь обо мне.-печально сказала она и наложила на новый свиток заклятие.
Правда буквы стали светится,да и чернила странные стали,ну да ладна.
-Дружок смерти! Неси это Роксане!-сказала она.
Ворон взял лапами свиток и унес его вдаль.
Поделиться62008-08-13 13:00:38
Карла подняла письмо и стала читать.
Серце болезненно екнуло и в душе потеплело.
-Госпади,Рокси! Я так скучаю по тебе!-сказала она и заплакала.
Рыжая подошла к Карла и села рядом.
-Не растраивайся! -начала она было говорить,но Карла с диким ором повалилась на землю.
-Ааааааааа!!!!!!! Что это такое? Это Рокси! Эт она! Ей дольно! Она ранена!-закричала она и схватилась за року.
Рыжая сочуственно наклонилась и сказала.
-Я смагу тебя отправить,но всего на час.Потом ты вернешься сюда!-сказала она,и Карлу окутал странный туман.
Поделиться72008-08-13 15:33:25
Карла перенеслась в Гардинию и оказалась прямо по середине пиктограммы.Рыжая стаяла и улыбалась.
-Я рада,что ты сумела помочь подруге! Вот держи![взломанный сайт]-сказала она,протягивая странный серебряный кулон.
-Это то время,на которое ты сможешь переместится в свой мир.Используй экономние! Ведь она выстонавливается очень медленно!-сказала она и ободряюще улыбнулась.
Карла задумалась и прицепила амулет к джинсам.Он был немного странный.По нему бегали какие то маленькие звездочки.
-Спасиба!-сказала Карла и улыбнулась.
Амулет придавал Карле казалось уверенность и надежду на то,что она сможет выброться и увидеть Роксану.
-Скажы,а ты сможешь мне устроить рбзорную экскурсию?-спросила она.
Рыжая улыбнулась и ответила.
-Конечно! Прызывай крылья и лети за мной!-сказала она и расправила свои многоцветные крылья.
-Занятные крылышки!-сказала Карла,матерелезуя свои черные крылья с белыми маховыми перьями.
Карла и Кали перенеслись по напровлению на восток.
Поделиться82008-08-25 18:37:20
- Карлайла, стой!!! - успела крикнуть Эльга, но две девушки уже исчезли. - Ах, глупая, глупая, что же ты творишь... Кому доверилась... Хранительница, говоришь? Ну подожди у меня, Кали... Мы с тобой ещё сочтемся... - пробормотала Скопа, легко выпрыгивая из седла.
Она неторопливо прошлась по площади. Потом снова впрыгнула в седло вороного коня и повернула его на восток.
На миг, в прыжке, рукав плаща откинулся, обнажив странный браслет из мифрила - от локтя до запястья. На нем был выгравирован и заворонен дракон. Глазами ему служили два агата.
- Narane, narane, narane!!! - по-эльфийски пробормотала коню Эл.
Вороной, вспомнив родной язык, помчался вперед стрелой.
- К Волчьему Клыку, - торопливо шепнула девушка. - Да поможет нам Великий Орлангур...
- Он поможет... - шепнула Великая Тьма.
Отредактировано Эльга (2008-08-25 18:43:16)