ИИи... Здрасьте!!!
1,Гробыня(Инга) Склеппи младшая
2,неделя, хотя дают побольше...
3,маленький зашуганный ребенок... (ДЖ.)
4,метр с кепкой. (176)
5, Внешность... гхм... заметно-неприметная... обычный ребёнок...чуть задумчевее остальных...
черные волосы(в данный момент в желтым отливом, но он меняется...)...
большие и доверчивые серо-голубые глазки,...
коренастенькая, но фигура есть... (спасибо папе и маме..=)..)
одета по большей части так, чтобы удобно было "дергать ноги" и, в крайнем случае, дать сдачи...
одним словом: от папы и мамы взяла только самое лучшее...
6, Мама лежала на кроватке... Папа бегал вокруг нее и спрашивал, что случилось...
вдруг мама закричала... в сине-фиолетовом сиянии появилась я!!! Но злая тётя Гингема решила хоть раз сделать что то хорошее и произнесла заклинание ускоренного роста. Это заклинание использовали все старые и обиженные маги и магнессы,
от него пострадали богатыри и даже князь Гвидон! Короче, фишка в том, что быстро взрослеешь, когда твоя пятая точка соприкасается с какой-либо поверхностью.=( немного мерзко, но я уже привыкла.
Потом, когда мама разобралась, в чем дело, мне уже было 2 дня, но выглядела я на 12. Папа начал ругаться матерно в адрес той тётеньки Гингемы, но мне на ум тут пришло наше фирменное семейное заклинание, которое изобрел мой дорогой папочка:"Гломус Вломус". Потом папа уже не ругался при мне матерно...
С того самого мгновения мама с папой и решили отправить меня в Тыбысдохс...
Там очень интересно... было... пока однажды дяденька Сарделькотаскал мне не сказал:
-Знаешь, Лися, тебе определенно надо на тёмное отделение...
Мне стало чуть чуть не по себе, на что этот дяденька мне сказал:
-Лися, ты только не плачь, мне себя от потолка отшкрёбывать не хочется.
Просто по твоему древу - я вообще удивляюсь как ты попала на светлое отделение! разве мама с папой тебе не рассказывали? Гробыня и Гуня учились на темном отделении... ,-и т.д. и т.п., но я слушать не стала, представила маму и спросила у нее, так ли это???
Моя любимая мамочка покраснела.Как то, совершенно случайно, за моей спиной начали ломаться полки, их содержимое неумолимо сыпалось на ковер... Мама была в ужасе. Я успокоилась...
После этого случая я ушла из Тыбысдохса. К родителям пока вернуться не могу, определяюсь с выбором...
Спасибо папе за его силу, ко мне частично перешедшую, а маме - за ее отношение к жизни, хитрость и т.п., характерное породе Склеповых =)...
Мама, папа, подождите, я еще вернусь!!!
7, наверно свет... хотя... не знаю..
8,гхм.. способности....
превращение в лисицу, убийственное настроение(лучше всего получается раздражение, истерика и слёзы),светлая склонность к справедливости и добру.
9, кулаки и так, что под рукой будет...а еще хитрость.
Ради красоты стащила талисман удачи из солнечного луча у Семь-Пень-Дыра, но, думаю, он не обидится...
из своего -родного - настроение и оборотничество,
из артефактов... ладно, смортите, лента правды.
10,ну пока свой, потом может что поинтересней предложите..=)
11,licsen@yandex.ru
12,как свободный попадется... намереваюсь почти каждый день
13,~Дядь, в глаз хочешь???Нет???А будет!!!!~
Анкета Склеппи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-07-22 11:59:10
Поделиться22008-07-22 12:11:19
Склеппи Хочешь сказать, что ты сестра Гробыни? Если да то принята. Начинай играть сразу в Фауле
Поделиться32008-07-22 12:14:32
Нет! Она хочет сказать, что она МОЯ ДОЧЬ!!!
Поделиться42008-07-22 17:50:22
Склеппи, флуд в служебных темах ЗАПРЕЩЕН!
Поделиться52008-08-08 14:21:33
Ох, принята...
Поделиться62008-08-08 14:46:26
Какая у тебя большая кепка!
Поделиться72008-08-18 13:03:52
Карлайла написал(а):
Какая у тебя большая кепка!
тетя Карла, у меня, что ль? странно, я за собой кепки не замечала....)
Поделиться82008-08-18 16:37:07
Катя Лоткова написал(а):
а ты неканон, да??
почти что. я типа дочка Гробки и Гломова.. так как это каноны - я почти автоматом каноном стала. неканон - это Карла, Сима, Суигиноту, и т.п.....
Страница: 1