1. Доминик
2. 16
3. Девушка я
4. 166 см
5. Внешность:
Белая кожа, Слегка тронутая загаром. Черные не послушные волосы, отливающие синевой. Забраны сзади в длинный хвост или выбиваются из под головного убора. Глаза изумрудные, когда сержусь зрачок сужается и становится кошачьим, губы алые. Нос слегка вздернут вверх. Одета в платье, которое украшено до пояса черно-белыми клетками, черно-белая достаточно пышная юбка, шляпка с перьями украшена такими же клетками и сапоги. А так ношу обычную одежду.
6. Биография:
Родилась в Питере в Благополучной семье. Жила обычной жизнью. Но все изменилось именно тогда, когда я этого совсем не ожидала. Летом родители уехали в Тунис на отдых. Вечером часов в 11 решила сходить прогуляться, заодно зашла в магазин. Уже возвращаясь домой в кустах услышала жалобное мяуканье и плачь тихий тихий. Я раздвинула ветки и увидела меленького черного котенка, очень красивого. На лбу у него, над носиком, чуть выше глаз было белое пятнышко в форме перевернутого месяца. Мне стало жалко котенка, всегда любила животных, взяла его и решила оставить у себя. Как только я взяла его на руки он успокоился и прижавшись, замурлыкал. Домой надо было возвращаться через арку. Уже подходя котенок зашипел и вцепился когтями, наскоро успокоив его вошла в арку. Пройдя половину пути и с радостью думая что тьма сейчас закончится, обнаружила что выход мне преградили два здоровых мужика. Я попыталась обойти их, но один оттолкнул меня плечом, и мне пришлось отступить. Оглянувшись, пытаясь хоть там найти выход, увидела, что два таких же здоровых мужика преградили выход. Стало как-то стремно. Мужик спокойно подошел и говорит: « Девочка, если не хочешь проблем отдай нам свою силу и эйдос» Где-то внутри испуганно защемило, я почувствовала что это ни в коем случае отдавать нельзя и просто сказала: «Нет». Мужик рассвирепел, и они все вчетвером стали приближаться. Единственная мысль была – ну все, конец мне пришел! Но ничего такого не произошло, сзади спокойный голос сказал: -« Ребят, девчушку бы не трогали! Выбирайте тех кто вам по силе! Или вы такие слобаки?» Я обернулась и братки вместе со мной. Под лунным светом стоял молодой человек в плаще. Лицо мужика который пытался меня схватить побагровело и что-то рыкнув, братки двинулись к мужчине. Что было дальше, не знаю, когда попыталась выбежать из арки жуткая боль пронзила все тело, я потеряла сознание. Очнулась лежа на лавочке в ближайшем дворике, моя голова лежала на коленях у незнакомца. Котенок дремал у меня в ногах. Незнакомец спокойно сидел, закрыв глаза. Когда я очнулась, он сделал вид - что спит. Сама же с интересом рассмотрела его лицо. Красивый: правильный нос, мужественные черты лица, темные волосы. Капюшон откинут. Когда попыталась встать, он спокойно произнес: «лучше не надо, голова заболит!». Я не послушала, и когда подняла голову, пытаясь сесть, боль пронзила все тело. Он положил прохладную ладонь мне на лоб, боль исчезла. Спросила как его зовут думала начнет уворачиваться, менять тему разговора, но нет он просто спокойно сказал: «Крис». Улыбнулся. Так я его и встретила. Он рассказал мне, что я будущий страж пока не определившийся, но очень сильный страж. А какой путь выберу света или мрака все зависит от меня. Он предложил мне научится владеть силой. Я согласилась. Чтобы нас не отвлекали, мы переселились в загородный дом. Там он научил меня применять магию, сражаться на клинках, мечах, и еще на много каком оружие. А однажды вечером он подарил мне кулон – прозрачный камень в виде капли, и сказал что это очень важно, чтобы я его сохранила, и чтобы не случилось, я не отдавала его никому. На следующее утро ушла погулять до вечера. Придя радостная с прогулки, увидела, что дом весь перевернут, везде лужи крови, а на столе записка от Криса: « Со мной все хорошо, только я не смогу долго тебя увидеть, возьми в оружейной все, что тебе нужно и покинь дом, меня искать не вздумай – это слишком опасно. Я сам тебя найду, как только смогу! Уезжай в Москву там ты сможешь определиться с выбором пути, по которому будешь идти всю жизнь. Ни кому не показывай и не отдавай кулон – это очень важно, Береги себя.
Крис»
Я взяла меч, два клинка Сай – Окинава, арбалет, вещи, одежду, сложила все это в рюкзак, который он мне подарил. Рюкзачок расширен пятым измерением и на него наложена особая магия, чтобы туда не положили, всегда весит ровно один килограмм. Котенка тоже взяла с собой, все таки магический. Сообщила родителям и отправилась на вокзал, родители поверили и были не против, если я поеду в столицу.. Купила билеты, села на поезд и теперь я ищу жилье и ответы на вопросы в Москве….
7. Еще не сделала выбор!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Склоняюсь к свету!!!
8. Регенерация, реинкарнация владею любым оружием, Левитация, управляю силой 4 стихий, осваиваю подстихии.
9. Все виды оружия, лучше всего: прямой меч, клинки Сай-окинава – пара, арбалет, лук и стрелы. Амулет 4 стихий. И кулон Криса пока не разобралась как он работает!
10. Сама пока нашла, если администраторы предложат лучше, то я конечно поменяю аватар.
11. Ася: 410872142
12. Постараюсь каждый день.
13. Пользователь, но с будущим повышением))))
Отредактировано Доминик (2008-07-24 11:48:43)