Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Архив Анкет » Анкета Роксаны

Анкета Роксаны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя
Роксана
2.Возраст
17854 года, а по лопухоидному 16 лет
3.Пол
женский
4.Рост
164 см
5.Внешность персонажа.(не менее 5 предложений)
Высокая, с янтарными чарующими глазами. С длиными прямыми, русыми волосами. Худенькая. Стройная и на вид хрупкая девушка лет 14...
6.Биография персонажа.(не менее 6 предложений)
Вначале была лопухоидкой, но потом, меня забрали стражи света, решив, что я одна из них т.к. владела светлым даром. Но вскоре Троил сказал, что мне здесь не место, и я покинула Эдем. Потом попала в Канцелярию мрака к Лигулу. Воспитывалась, как страж мрака, но опять, что-то не заладилось, и я стала жить на Лысой Горе. Но пожить там спокойно не удалось.
В дверь постучали. Я недоуменно посмотрела на дверь, и вдруг невидимый жар опалил мне волосы. Я вдруг ощутила страх, и побежала открыть дверь. Но я не успела. Дверь развалилась на тысячи кусочков. В дверь вошел мужчина. На руках он держал молодую женщину, со страшной раной на шее. За спиной мужчины маячили еще две фигуры, мужчина и женщина. Лица их были бледны, а глаза блестели от слез. Мужчина с раненой подошел к столу и бережно уложил женщину. Потом обернулся ко мне:
-Лечить умеешь?
-Я...Но..
-Я спрашиваю, УМЕЕШЬ? - рыкнул он.
-Д-да,- дрожащим голосом ответила я.
Мужчина наклонился над раненой, и жестом подозвал меня.
-Кто её ранил? - прошептала я.
-Бессмертный. Он вырвался...я...это я виноват...
-Кто такой Бессмертный?
Мужчина ничего не ответил, лишь положил руки на рану женщины. Из под его ладоней вырывался огненный красный цвет. Но рана не заживала.
-Ну помоги же мне! - крикнул мужчина.
Я подчиняясь внезапному порыву убрала мозолистые руки мужчины и положила на рану свои.
Из моих ладоней вырвалось белое пламя, которое стало зализывать рану, но почему то кровь шла сильнее и сильнее...
...мои руки в крови молодой женщины. Она испускает судорожный вздох и откидывает голову назад. Мужчина, который нес ее на руках, наклоняется над ней. С его заросшей бородой щеки скатывается слеза. Его спутники плачут в пол голоса. Я же стою, и мой разум как будто в тумане...
Тут вторая женщина подходит к склонившемуся над мертвой и шепчет:
-Уррек, девчонка еще тут.
Уррек тяжело вздохнул и утер слезы:
-Ну и что? Она ничего не смогла сделать...
-Не в том дело, Уррек! Она не СМОГЛА бы спасти Мигэю. Не смогла. И я бы не смогла. И даже Кводнон не смог бы. Слишком...страшная рана...Но нет, я не о том. На руках девчокни кровь. НАША кровь. Думаю, Мигэя выбрала бы ее...
Уррек потряс головой:
-Но она не собиралась никого выбирать! НИКИГО! Ширсси, ты это знала. Ты это знала!
Ширсси положила руки ему на плечи, и прошептала мягким голосом:
-Уррек, не одному тебе сейчас тяжело. Моя сестренка, Мигэя, умерла...я...я даже сейчас в это не верю, но я верю, что ее душа свободна, и она сейчас в Эдеме...Но посмотри на девчонку. На ее руках кровь Хаоса, а она жива. Я думаю, что она подойдет...
Уррек нахмурился но кивнул головой. Потом подошел ко мне:
-Мы, Стражи и Хранители Хаоса.  Мы охраняем Хаос от мира и Мир от Хаоса. Ты честно попыталась спасти одну из нас, Владычицу Мигэю. Но она умерла, не в силах сражаться со смертью.
А сейчас, ты стоишь, перед нами, с руками, на которых кровь Хаоса, кровь одной из Хранительниц, - тут Уррек кивнул на Ширсси, -  и поэтому…нет! ОТНЫНЕ ты Страж Хаоса, одна из 4 бессмертных сущностей…
Больше я ничего не помню. Лишь невыносимый жар, и вот, я уже Страж…

С тех пор прошло 17840 лет. Я получила бессмертие и дары Хаоса...
7.Свет/Мрак
Не свет и не мрак а ХАОС!
8. Способности.
Это невозможно описать. Владею магией Света, Мрака, Хаоса и всех 4 Стихий. Умею летать. При необходимости материлизую крылья. Умею вызывать Сущности Хаоса (души тех, кто был предан Хаосу.)  Также могу освобождать свою душу без вреда для эйдоса и вселяться в любое другое тело(без вреда для тела и эйдоса).
9.Оружие,артефакты.(никаких запрещённых артефактов со сверхспособностями!)
Тонкий серебрянный рунный меч Хаоса. Кольца Стихий. Флейта богини Мигэи. Белые крылья на цепочке (были. но сплыли. Их срезал 4 Страж Хаоса, Жиннет. В поиске крыльев)
10.Аватор подберёте сами или оставите это админестрации?
Оставлю администрации.
11.Как с вами связаться?
Через Асю: 434272431
12. Как часто вы будете посещать форум?
почти каждый день с 11 до 20.
13.Какой вам поставить статус?
Стражница Хаоса

Отредактировано Роксана (2008-07-16 15:42:43)

0

2

Ну вот и анкета за Роксану заполнена

0

3

*отпала челюсть*
Ладно, принята, био хорошая...
А вопрос можно? Откуда взяла био? Из книги или сама написала?

0

4

Не, сама придумала. Ты вдохновила) Точнее твое био)))
А вопросик мона?

0

5

Люди а когда Гробыне статус поставят? А то Роксане сразу, а Гробке моей нет... :stupor:

0

6

Я поставлю! Аеще у меня картинка есть

0

7

Ой стоп стоп! У меня персонаж ГРОБЫНЯ СКЛЕПОВА а не свежеиспеченная Склеппи. Склеппи - не мой персонаж!
Прочитай анкету Гробыни.

0

8

Мое дело предложить.Создала я тебе тему в Лысой горе

0

9

ага) Спасибо)

0

10

:)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Архив Анкет » Анкета Роксаны