1. Имя
Гробка
2.Возраст
Неприлично девушкам такие вопросы задавать! (я пока незнаю, я ведь единственный персонаж из Тани, когда появятся - скажете)
3.Пол
Женский
4.Рост
167 см
5.Внешность персонажа.(не менее 5 предложений)
Ой, ну не могу описать. Красота неописуемая! Цвет и длину волос меняю каждую неделю, но пока что черно-фиолетовые длинные волосы. Пока что. Разновеликие разноцветные глаза. Один глаз карий, а другой голубой. Но цвет глаз тоже могу менять, но лень. Стройная. Пухлые губки) Длинные пушистые ресницы. Не могу ни дня прожить без макияжа. Ношу мини-юбки и яркие топики. И все время хожу в туфельках на шпильках и на высоком каблуке. Пальцы рук усеяны всевозможными перстнями и кольцами.
6.Биография персонажа.(не менее 6 предложений)
Была лопухоидной девочкой с тягой ко всему мрачному. Выдумывала себе "темные" имена. Больше всего понравилось имя Гробыня Склепова, его и оставила. С детства у меня был остренький язычок. Потом со мной стали твориться странные вещи, и меня забрали в Тибидохс. Там приобрела славу самой популярной девочки. Учюсь так себе, средненько, но иногда отличница)))
7.Свет/Мрак
Даже и не знаю...ну...я же на темном отделении. Наверно мрак.
8. Способности.
Ну...своей внешностью могу очаровать любого лопухоида и мага. Но кроме этого имею мощную боевую магию, и в ярости могу запросто убить...
9.Оружие,артефакты.(никаких запрещённых артефактрв со сверхспособностями!)
Магический красивый перстень
10.Аватор подберёте сами или оставите это админестрации?
Оставлю администрации
11.Как с вами связаться?
по аське - 434272431
12. Как часто вы будете посещать форум?
как смогу) Но скорее всего каждый день
13.Какой вам поставить статус?
*Загадай желание*
Принета
Отредактировано Гробыня Склепова (2008-07-15 14:01:33)