1. Имя.
Эльга. Настоящее имя, данное Старым Хрофтом в Асгарде.
Скопа. Прозвище некроманта, долгое имя заменяющее имя на просторах Упорядоченного.
2.Возраст.
Мне много лет. Даже больше, чем просто много. Когда появилась я, Древние Боги ещё властвовали над Мирами и устраивали пиры и праздники под сводами Валгаллы.
Где-то около 130 тысяч... Но я не ручаюсь за точные даты.
3.Пол.
Женский.
4.Рост.
177 см.
5.Внешность персонажа.(не менее 5 предложений)
Высокая грациозная девушка. На вид лет 17-18. В меру натренированная. Гибкая, проворная. Очень стройная.
Темно-черные короткие волосы, стрижка "каре". Передние пряди длиннее остальных. Челки нет.
Глаза пронзительно-голубого цвета, того цвета, какого бывает весеннее небо в ясную и солнечную погоду. Узкий вертикальный зрачок, характерный для некромантов. Когда злится, он почти исчезает, сжимаясь до толщины нитки.
Пухлые алые губы, чуть искривленные в вечной издевательской насмешке.
Тонкие черты лица, изящный нос, чуть с горбинкой от перелома.
На скуле два паралельных шрама от стрел.
Светлая кожа, по цвету наппоминающая мрамор.
На теле шрамов очень много, но ярко выделяется только один - от левого плеча и до сердца.
Одета в широкие черные брюки, легкую серебристую тунику, сапоги до колена или босоножки в зависимости от погоды.
Пояс с серебрянной пряжкой в виде головы ворона.
6.Биография персонажа.(не менее 6 предложений).
Отец Дружин опустил руку. Тяжелый Золотой Меч со скрипом вошел в ножны. Перед Старым Хрофтом стояла статуя из белого мрамора с черными прожилками.
Странно, как меч смог изготовить столь прекрасное изваяние.
Верховный Ас хлопнул в ладоши, созывая остальных Богов.
- Асы! Вы знаете, что скоро наша власть падет. Нам это предсказала владычица Хели. Асгард падет под натиском Детей Творца. Но кто-то должен остаться, для того, чтобы сохранить имена Древнего. Мы не можем сохранить жижнь уже живыщему, так дадим жизнь мертвому мрамору, который не разобьют мечи Богов Нового!
- Мы согласны, о Верховный, - раздался нестройный хор голосов. - Что делать нам?
- Дайте ей то, что есть у вас, но нет у других, - приказал Игг.
- Даю тебе, статуя, силу и ловкость дикого зверя, - сказала Райна.
- Даю тебе власть над мертвецами, - сказал Локи.
- Даю тебе красоту и грацию, - сказала Фригида.
- Даю тебе ум и мудрость, - сказал Мимир.
- Даю тебе власть над всем оружием, - сказал Тор.
- Даю тебе жизнь, мрамор! - громогласно сказал Один, Отец Дружин и Отец Жизни.
На статуе лопнул мрамор. Она оживала...
Девушка открыла глаза.
- Отныне и вовеки веков нарекаю тебя Эльга, что значит "последняя", - произнес Один.
Так в Асгарде появилась я, Эльга, последняя надежда Богов Древнего...
Хотя Мимир и дал мне мудрость, я много училась у богов. Читала хроники, историю, предсказания, редчайшие книги...
Тор дал мне власть над всем оружием, а валькирии сделали меня воином. Лучшим воином Асгарда, уступая лишь Одину.
На Богильдовом Поле полегли все, кроме меня. Я, проклиная скудьбу, ушла из разрушенного Асгарда...
Мою жизнь Один выкупил ценой крови остальных Богов. Плату приняли Орлангур и Деморгон. Я дала клятву им, что иполню любой приказ, который они дадут. Таким образом я оказалась на службе у Восставшего. Тысячу лет я служила в его армии. Потом срок истек и Ракот отпустил меня.
Много лет спустя я узнала, что жив ещё Старый Хрофт и жива ещё Валькирия Райна... Но я не вернулась к ним. Осталась в Имунсгарде.
Я училась у всех народов, какие мне встерчались. Смертных и бессмертных, людей и нежити. Тролли, альвы, эльфы, феи, гномы, кикиморы, русалки, люди... Их магия спасала меня не раз.
Потом однажды ночью я оказалась на кладбище.
Луна освещала мирный погост. Кресты и могилы молчали, лишь изредка в далеке переговаривались где-то вампиры. Духи могил охраняли покой усопших.
На кладбище набрела девушка. Усталая, бледная, с несколькими ранами. Махнув рукой на все плохие приметы, она устроилась на ночлег прямо на погосте.
Она уже засыпала, когда рядом с ней взметнулся фонтан земли. Из могилы вылез мертвяк. Простой неупокоенный, на которого, тем не менее, не действует сталь и стихийная магия.
Эльга закричала, но не от страха, а от сознания собственного бессилия. Закрыв рукой глаза, она ждала удара.
Одна секунда... Две... Три...
Ничего.
Эльга открыла глаза. Мертвяк лежал перед ней грудой дурно-пахнущего мяса и прогнивших костей.
Дар Локи не исчез.
К Эльге подошел молодой человек. Некромант.
- Упокоен... - задумчиво глядя то на мертвяка, то на девушку, произнес он. - Из тебя бы вышел прекрасный неркромант...
- Научи меня! - клещом вцепилась в него Эльга. - Научи!
Некромаг Керес научил меня всему, чему знал. Хотя и проклинал регулярно тот день, когда Тьма послала ему не в меру любознательную ученицу.
Когда мой учитель умер, я ущла из леса, где мы жили в избушке и вновь отправилась путешествовать.
Зарабатывала на жизнь наемницей, или некромагом, упокаивая погосты.
Так моя бурная жизнь и дошла до сегодняшних дней.
7.Свет/Мрак.
Для той, что уже умирала, Свет и Мрак - это относительное понятие. Для меня их нет. Я служила у Ракота, Владыки Тьмы, так что логичнее будет предположить - Мрак. Да и некромантия Света не добавляет. Хотя скорее нейтрал...
8. Способности.
Спосбности у меня большие. Магия Древних Богов. Любое оружие. Некромантия со всеми вытекающими отсюда последствиями... Навыки магии различных народов. Нежити, нелюдей и смертных.
9.Оружие,артефакты.(никаких запрещённых артефактов со сверхспособностями!).
Артефакты - Серебрянный Клинок, выкованный в Асгарде Одином, Посох Некроманта, призываемый по необходимости.
Оружие - два лекгих ноэра, если оружие врага корче или равно по длине, двуручный Серебрянный Меч при противоположных значемния, либо глефа. Кинжалы, стилет, метательные ножи.
10.Аватар подберёте сами или оставите это администрации?
Уже готов.
11.Как с вами связаться?
Аська - 400038159
Мыло - ognennaya-deva@yandex.ru
12. Как часто вы будете посещать форум?
Каждый день.
13.Какой вам поставить статус?
Последняя из Асгарда
Отредактировано Эльга (2008-06-27 11:02:41)