Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Дневники персонажей » Дневник Одинокой Стражницы...

Дневник Одинокой Стражницы...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

4 августа.
Ну вот. Нашла этот дневник. Купила еще в 1980 году. Прикольно...
Пришел конец моим страданиям у Врат Хаоса. Этот гад - Уррек отчислил меня! Сволочь!
Карлайла привела меня в Резиденцию Мрака. Там очень...мило. Напились и заснули...

0

2

5 августа.
Познакомилась с очень красивым парнем. Его зовут Евгеша. Я...я не понимала что со мной. Мне хотелось крепко прижаться к нему, взъерошить его волосы, смотреть в глубокие - печальные глаза...
Черт! Что со мной?
Я люблю его! Я люблю Евгешу!!!
Но...он наверняка нет. Я посмотрела на него сквозь ткань миров. На нем проклятье. и наложила какая-то девушка с даром охмурять...
Ух! Попадись она мне!
Но ведь проклятье можно снять? Не так ли?
...Убежала из комнаты Евгеши. Туда заявилась Эльга. Посланница Мрака (Ракота). Ну и поешала всей "милой" беседе. Но я не в обиде. Хотя хочется ...
Побежала на улицу. Посидела. Погрустила. Потом пришла Карла и стала утешать...
Сейчас с Карлой уходим искать Свиток Пророчеств. Вот так...

0

3

13 августа.
Сумасшедший день. Меня чуть не убила Валькирия, я чуть не влюбилась в Матвея. Все по "чуть"
Матвей любит Доминик. И как любит! Он...они счастливы. И не скрывают своих чувств. А я???
Я и Евгеша. Как выразилась Карла: Два сапога пара. Но нет. Я...мы разные. Совершенно.
Я решила...решила прийти к нему, и все понять. Кто кого любит, а кто кого нет.
Перед этим, покрутилась у Резиденции. Подчиняясь порыву, стала писать пальцем слово Любовь. Причем только потом я заметила, что я написала это кровью.
И много крови потратила.
http://s44.radikal.ru/i106/0808/49/509273aa75cd.gif
И почему то по стене плясали языки пламени.
Так или иначе, это уже не важно.
Даже завидно. Матвею и Доминик. Мне бы так...
Но нет. Если Евгеша скажет мне "нет", то я точно умру. Сначала уйду, с простой улыбкой, а потом...проткну себя клинком.
Так что благодаря моей способности писать на расстоянии, я возможно смогу написать предсмертное письмо.

Отредактировано Роксана (2008-08-13 16:47:16)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Дневники персонажей » Дневник Одинокой Стражницы...