Здесь себя комфортно чувствуют как тёмные маги так и светлые.
Общая гостинная
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-07-28 10:17:25
Глеб зашел в Тибидохс, но решил не идти в комнату. Проходя через общую гостинную, подумал, что посидит тут. Найдя кресло в прохладной и более темной стороне комнаты, некромаг присел и думал о своем прошлом, настоящем и вообще о своей судьбе. Почему старуха выбрала именно меня? Что она нашла в обыкновенном сначала мальчике? Почему я не погиб? Что теперь мне делать тут?-множнство подобных вопросов давно задав себе парень, но никогда не находил ответы. Он нахмурился. Глеб не любил непонятное. Откинувшись в кресле некромаг решил еще немного посидеть тут, и отдохнуть от жары, которая поджидала каждого на улице...
Поделиться32008-07-28 17:10:43
Зашла в гостинную. Народу было очень мало, из открытого окна в гостиную врывался тёплый, летний ветерок.
Заметив на кресле Бейбарсова Таня остановилась. Было видно, что она думала проходить или не проходить. Что я как дурочка в конце концов! будто ругая себя сказала Гроттерша.
-Привет! сказала она и села на соседнее кресло.
Поделиться42008-07-28 17:35:45
В гостинную вошла Таня. Но увидев некромага, как показалось Глебу, остановилась и засомневалась. Привет!-негромко сказал Глеб девушке, и приветливо улыбнулся. Таня прошла и села в соседнее кресло. Его темные глаза пристально разглядывали девушку, но потом он спохватился и отвернувшись, снова начал размышлять. Но присутствие Тани не позволяло ему просто так сидеть в кресле, угрюмо повернувшись к ней спиной. Глеб встал и подошел к окну. Так ему было легче держать себя в руках и не сказать какую-нибудь ерунду. Как дела?-с легкой ноткой иронии, произнес некромаг.
Поделиться52008-07-29 17:42:11
Когда Глеб направился к лкну браслет на руке у Тани приятно потеплел. Наверняка чует тёмную магию.
-Да у меня всё хорошо! Как ты? спросила она. Зачем-то поглядывая на часы Таня продолжала сидеть на кресле.
А он не изменился. мелькнуло в голове и сразу забылось.
-А, что ты хотела? На этот раз муха ораторства укусила перстень. Положив руку с кольцом в карман Гротти не отрывно посмотрела на Глеба.
Поделиться62008-07-29 22:36:11
У меня тоже все хорошо. Я бы даже сказал-отлично.-Глеб ухмыльнулся. Он рассматривал девушку, словно видел ее впервый раз. Она тоже пристально смотрела на Глеба. Почувствовав ее взгляд на себе, некромаг отвел глаза и ухмыльнулся. Подошел к креслу и снова в него сел. Таня... В сознание с тупой болью врезались воспоминания о проведенном с ней времени. Некромаг склонил голову, и прикоснулся пальцами к вискам. Ему стало легче и он снова посмотрел на девушку. Таня, такая же, как и прежде, сидела в кресле. Парень повернулся в ее сторону: Знаешь... Я не перестал думать о тебе. Глеб произнес эти слова тихо, чтобы было слышно только Тане. Он не умел стесняться своих слов, не умел сомневаться, поэтому произнес это уверенно и спокойно. Лишь сердце замерло на мгновение, но передумав останавлваться, застучало дальше.
Поделиться72008-07-30 10:14:42
Таня опустила глаза. Она знала, что чувствует, что-то определённое к Глебу и иногда ей просто хотелось быть с некромагом. Да, что со мной происходит!?
-Да я тоже думаю о тебе, но неужели ты думаешь, что мы сможем быть вместе? также тихо сказала Таня. Слова вырвались на автомате.
Что я несу!? Сердце бешенно колотилось и предательски затихало.
Вечереет...
Поделиться82008-07-30 14:26:54
Я с тобой-да. А вот ты-врядли. Ты любишь Валялкина. Я не буду тебя уговаривать, заставлять. Для меня первое-чтобы тебе было хорошо... Глеб посмотрел на Таню. Сердце забилось учащеннее, в глазах потемнело. Она сидела рядом, и это не давало ему успокоится. Перевесившись через кресло, некромаг поцеловал Таню. Возможно это последний поцелуй. Возможно, она ударит и убежит. Возможно промолчит. А может быть-ответит....-мысли бешенно проносились в голове- "Некромаги не боятся любить...","Некромаги не сомневаются"...
Поделиться92008-07-30 14:38:36
Постороние мысли улетучились с головы также мгновенно как и пришли. Не думая, что и зачем она делает девушка ответила на поцелуй. Вот и всё. подумала она и решила, что останется с Глебом. Прижавшись к плечу Глеба Таня закрыла глаза.
И пусть, что будет!
Чувства Тани настолько переплелись, что она наконец почувствовала, что такое любовь.
Иногда нет можно воспринемать как да и наоборот.
Поделиться102008-07-30 14:51:22
Таня не отвернулась, а наоборот, поддержала поцелуй. Потом она прижалась к плечу некромага. Глеб был ошеломлен. Раньше она отталкивала его и крикнув что-нибудь, уходила. Он присел рядом и нежно обнял ее. Таня... Как же мне хорошо, когда мы вместе... Хотя, кто сказал, что вместе? Приедет Ваня-и возможно она снова к нему...-немного с грустью подумал некромаг. Он не знал, что говорить, девушка и парень сидели в тишине, не говоря друг другу не слова...
Поделиться112008-07-30 15:08:05
На не сколько минут в гостинной воцарилась мёртвая тишина. Зачем было всё осложнять с самого начала?
-Помнишь тот день когда на поле в тебя вселился дух Тантала и ты ушёл из Тибидохса. Уже тогда я любила тебя, но почему ты ушёл?
Сказала она тихим голосом. В первые за долгие годы она было счастлива. В сознании вспомнился день когда они с Глебом впервые встретились.
Поделиться122008-07-30 15:20:14
Во мне был дух Тантала... Тогда я мог причинить вред, сам этого не осознавая. Я боролся, но не был уверенн, что одержу над ним власть. Глеб вздохнул, вспомнив это. Тогда он не хотел уходить, но боялся той опасности, что исходила от него самого. Я любил тебя, еще не видевшись ни разу. Ведьма показывала тебя через стеклянный шар, и уже тогда, быв некромагом-недоучкой, я влюбился...
Поделиться132008-07-30 15:36:23
Таня улыбнулась. В голове крутились глупые вопросы.
-А с чего это ведьма показывала меня в этом шаре?
Офф: Фантазии ответить на вопросик наверное хватит)))
Встав с кресла Таня также бодро сказала.
-Как насчёт не большой прогулочки, а господин некромаг?
Поделиться142008-07-30 15:56:33
Глеб пожал плечами. Не помню. По-моему она показывала ту, которая лишила силы Чуму-дель-Торт... Не помню... Девушка встала с кресла: Как насчёт не большой прогулочки, а господин некромаг? Глеб улыбнулся. Не называй меня так, даже в шутку. Пойдем, только куда? Еще двадцать минут она вошла в гостинную, как чужая. А сейчас мы уже вместе... Все так быстро меняется... Некромаг взял девушку за руку. Ну, так куда желает идти Татьяна?
Поделиться152008-07-30 16:06:58
-Ну незнаю. Может к океану с ходим? Там как раз сейчас закат. Неплохо было бы посмотреть...
Посмотрела в рспахнутое окно. Однако быстро время пролетело.. Спустя не сколько минут Тани вместе с Глебом вышла из гостинной и напрвилась к океану. Что же со мной происходит в последнее время?
Поделиться162008-08-05 13:37:01
У выхода из гостинной прямо у своих ног Таня заметила голубое свечение. Случайно на него наступив Таня иссчещла в неизвестном направлении.
-А! внутрениий мир Гротти разорвался на тысячи частиц восоединясь в определённом месте. Что это за портал!? Зажмурила глаза.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------> Ловушка Чумы-Дель-Торт
Поделиться172008-10-02 10:40:03
Склеппи вошла в общую гостинную...
она, как обычно, стояла перед выбором: или светлые, к которым она относилась с самого начала.. или темные, к образу мыслей которых уже успела привыкнуть...
Склеппи стояла на развилке... Тысяча мыслей в голове копошились как черты в дыме ладана...
Не придумав ничего хорошего, Склеппи развернулась и вышла из комнаты..
Уже в дверях она пробурчала:-Черт... Ну вот надо было мне опять сюда тащиться, чтобы ничего не выбрать... путного.. Да ну нах.. Пойду-ка я лучше в резиденцию.. А школа.. Я и так достаточно знаю... А там и РОкси, и Улита.. и Все -все все....
- ПРОЩАЙ, ТЫБЫСДОХС!!!
У дверей вспышка показала прощальное пока.. и оставила ссадину на носу Поклепа..=)