Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Побережье

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Роксана сплюнула кровью.
-Нет...я ничего не скажу!
Сознание туманилось...перед глазами стояла пелена...
Рокс удивилась когда услышала:
-Силой возражденного эйдоса! Силой света,мрака и Хаоса! Перемести в меня действие тиса и оставь ту,что лежит передо мной
Не зная почему, Рокс из последних сил закричала:
-Нет!
И мрак принял ее в свои обьятия.

ОФФ: на всякий случай. я потеряла сознание.

0

32

- Извини, валькирия, нашу встречу придется перенести на потом!
Повернулся к Роксане и Карлайле
- Только тронь Доминик! И узнаешь что будет!
Бросил через плечо валькирии. И телепортировал сам и телепортировал девушек
=====) дом Матвея Багрова

Отредактировано Матвей (2008-08-13 13:58:25)

0

33

Грозный рык и рев пронесся по местности... Корни не смогли сдержать валькирию, так как уже были пеплом...
- ПУСТЬ ВАС ПРОКЛЯНЕТ ОДИИИН!!!!!!!!
Прокричала валькирия гневно. На пляже стало жарко, сила Хаоса бушевала над крестностью.. есок плавился, берег воды просто  кипел, все что было вблизи, просто сгорела, мелкие кустики и деревья... Все сгорело.. Земля аж чернотой покрылась. Буйная валькирия уселсь на землю, Леня еще не приблежался, додумавшись убежать где-то на километр от нее. Валькирия закрыла глаза, настраиваясь на телепотический призыв.
- Аууу!! На верху есть кто-нибудь!!! Отзавииитесь!! Ооодин!!! Или еще кто нить!!!

Отредактировано Артемида (2008-08-13 18:44:44)

0

34

На секунду над побережьем воцарилась полная тишина, даже звуки воды утихли с приближением девы войны. Лишь звук капель, падающих раздался в тишине и тут же, в пяти метрах над той что призывала "связную "материализовалась, довольно таки странная девица , закрытая тёмно-синим доспехом, по видимому тоже валькирия, но только вида странного... другого. Тут же раздался чуть приглушённый вопль и только что появившаяся особа свалилась на призывавшую её валькирию... сверху тем самым придавливая её к земле , потому как дева да ещё и в доспехах весила немало....

0

35

- Ах.. Черт... ВОЗДУХА!!!!
Тут же захрипела валькирия, благо у нее самой доспехи были, так ч не страшно... Оруженосец уже к ним бросился, оттаскивая девицу странную. Атремида вскочила.
- Смотри где ты появляешься!!!!!!
Накинулась на нее и так уже все злая и на нервах.. Вновь закипела вода рядом, где то прогремел гром и взвыл ветер.

0

36

Дева то странная, чуть ниже стала втягивая голову в плечи ,да голосом жалостливым протянула  , руки вместе складывая.
-проооостиииии!
Но тут же шмыгнув, от Оруженосца отстранилась ,просто отталкивая его от себя, сил много... так что это не проблема, чуть откашлявшись, на латыни что -то протянула, да голову подняв , скорее всего по вызубриным наизусть страницам произнесла, тон делая величиственный.
-Итак, просим прощения за беспокойство способом воздух-земля, проблем как вы знаете возникает у нас очень много ,а особенно с телепортацией, вы запросили вызов связной номер 26 из 30 возможных ,что сейчас, были, и будут недоступны. Моё Имя Скёгуль. С соглашением всех правил я должна записать вашу просьбу мольбу или что- то способствуещее этому и принять целеноважное решение , для вызова Одина сейчас или же передачу просьбы на хранение в срок на 400 лет, итак я вас слушаю....
Выдав информацию знчительную с некой вспышкой их воздуха извлекла небольшую золотую доску со стоящим металлическим пером, да несколькими десятками бумаг, видимо с остальными сообщениями. перо взяв осторожно, к бумаге приставила приготовившись слушать .

Отредактировано Скёгуль (2008-08-13 19:04:02)

0

37

Валькирия на нее уставилась.
- Леню не надотрогать...
Оруженостца взяла и к себе притощила...
- Я вам, че?? Кукла, что бы тоскали туды-сюды!
Сорвался оруженосец, топнув, да все же встала за спиной хозяйки своей. Та посмотрела на странную валькирию.
- Не.. Ждать 400 лет, это долго... Свету нужно сейчас.... Мне нужно отобрать сердце у Багрова, но мнмешает две дамы. Про златокрылую молчу.. А две других с задатками Хаоса.... Что мне с ними делать?
Спокойно спросила валькирия, сверкая глазами.
- Мне нужен полный и ясный ответ...
Сказала валькирия спокойно смотря на нее.
- Эээ... Кстати.. А ты кто?

0

38

-Дед Пихто,конь в пальто,бабка с питолетом,курица с билетом...
Куда то в сторону протянула отворачиваясь, стараясь будто не дерзить, и всеми силами держатся серьёзно.
-Я валькирия.. так же как ты.... как ээ.. я наблюдаю.. потому как только валькирии и могут вызывать меня и остальных.... ведь их то не всего 13.... или .. 12.. ну. короче не знаю сколько вас было, стало.. но вы не одни.. в других мирах тоже куча..но давай не об этом..
Чуть замявшись протянула, да с места двинувшись , перо в пальцах перебрала, да быстро что-то записала , на листке.
- Что же делать?.. задание света как никак выполнять надо...А раз дамы мешают их надо либо мягко оттащить в сторонку либо просто устранить. Валькирии вашего мира как мне помнится идут как боевой отряд света.. этакая гвардия... но тут девы не свет а Хаос... и даже хаос имеет право напасть из под тишка... мы не различаем понятия светлый-тёмный.... хотя чаще и больше склоняемся к свету... более так сказать благосклонны и добры... надо срегулировать план и напасть . можно даже ночью когда все заснут или же просто.. магию сонную. мало ли что-ли.. а если и провалится, то можно так выполнять раз за разом до потери пульса....
Расхажвать , принялась туда-сюда рассуждая на эту тему.

Отредактировано Скёгуль (2008-08-13 19:17:03)

0

39

Вежливо заткнулась, что бы не ляпнуть чего нибудь ехидного.
- А ничего, если к одной из них, мое копье в руки само полезло?
Тихо сказала валькирия, призывая к себе копье и внимательно рассматривая.
- На него руны можно нанести?
Улыбнулась ехидно так. В уме вновь что-то побирая.
- А дев.. Ясно... Убрать надо, что бы не мешались... ну или я с багровым поговорю, на другом, угрожающем языке... Он попляшет, если ему важна златокрылая...
Артемида фыркнула и посмотрела на валькирию.
- Сколько вас было? И почему осталось 13? Э... Точнее 4... Если не ошибаюсь.. Всех валькирий убили, я пришла на место Филомены, кто-то занял место Ламины.... Я не знаю... Что думает Один по этому поводу? За чо? а чем? Почему? И будем мстить?

0

40

- Чтааа?
Запнулась ,услышав про копьё, да споткнувшись , на земле растянулась во весь рост роняя дощечку и перо...
- такого быть не может чтобы кто-то взял копьё валькирии... Абсурд.. да у него руки отвалятся ! К тому же ты единственная кто может брать своё копьё.... а оно твоё, раз ты приняла его...а руны, руны нанесём хоть как...
Протянула, с неким охом привставая с земли, да на ней усаживаясь тут же, руки на груди складывая крестом.
-Валькирий хм.. видно вы не много знаете.. валькирии есть почти во всех мирах... их много очень много... я из первого строя.. нас было 30. осталась я одна... ..хотя Один построил ещё много замены.. но они другие.. В вашем мире осталось всего 4 ?....да.... фи-го-во...Один не думает.. да мне кажется эта старая ско...
Валькирия чуть запнулась , на этом самым "ско" .. да осёкшись, чуть на небо поглядела многозначительно...
-....Ну..Он мне кажется никогда и не думал.... ему всё равно , он уже много лет собирает души убитых воинов и готовится к рагнароку.. старый дурак... опавсается того что не будет..
Фыркнула гневно наступившись.

Отредактировано Скёгуль (2008-08-13 19:37:08)

0

41

Артемида пронублюдала за Скегуль и усмехнулась.
- Хочешь сказать, что меня глюки нашли.. Не думаю.. Каждый глюк, что о мне притронулся тут же подыхает... И нечего удивляться, что я не знаю... Я впервую неделю валькирия! И со многими не встречалась!
Фыркнула девушка и вздохнула. Посмотрела на копье, заставив исчезнуть его и тряхнула головой.
- Значит будем наносить руны... Ниче... Пороюсь где нить... Найду, такое закручу, что точно копье не возьмут...
Мда... дурак, мой папаша новый...

не следя за языком брякнула девушка, тут же получив под затыльник от Лени.
- Сама такая! Больше слушать нужно!
Пробубнил тот и уже получил по бошкарику от Артемилы.

0

42

- Ты чё делаешь Ирод??
настпуилас заметив подзатыльник. да с земли встав на оруженосца пошла, гневно наступаясь , да кулаки переминаная с хрустом тихим.
-Как ты посмел вообще дать подзатыльник?
Гнев так и бушевал в глазах валькирии странной, та видно хотела не просто дать бошкарик оруженосцу как сделала его хозяйка, а скорее уж надавать по кумполу вдавив по уши в землю.

0

43

- А че? Она не слушает, наставление и рассказы других!
Пробубнив оруженосец, прячась за спину влькирии своей.
- Ей! Я не щит! Что за мной сразу?! Я не спрячу тебя, я же не толстая!
Возмущенно сказала валькиря и посмотрела на знакомую.
- Да лан, не кипятись. Выпусти пар через уши и ноздри... Я ему еще отомщу... Не над го трогать!
Валькирия усмехнулась.

0

44

Едва ли не зашипела, останавливаясь.
-Ладно пусть живёт. Хотя я бы лучше повесила его над кипятщем маслом, и дожидалась бы извинений не менее чем в трёхста предложениях..
Протянула, голову пальцем подпирая.
-Эх ну всё таки! Один старая скотина кото..
Договорить не успела валькирия, как земля под её ногами тут же треснула , заставляя её снова оступится  и впечататся носом Землю, да и там где под предположением её голова была сразу какая-то расщелина появилась. Пискнув ,дева неловкая, вновь припечаталась к земле, да только нос успев руками закрыть, и в щель не попадая.
-пов-то-ря-ешь-ся...
проговорила глухо, руками нос закрывая.

0

45

Бедный леня аж  побледнел и заматал головой отрицательно, мол хозяйка хорошая и этого не сделает, мол она понимает. Валькирия усмехнлась. Глазки сверкнули.
- Ладно.. Я запомню этот совет.
Оруженосец тихо, протестующе, гаркнул, но девушка наступила ему на ногу. И посмотрела на Скегуль сочувственно и не удержавшись хихикнула.
- Нда.. Один то не прост... За каждым шагом следит, не так ли? Если Матвея придется убить... Ты или он придешь за его душой?
Спросила юная валькирия наблюдая за мучениями старшей.

0

46

-Один Старый Извращённый дурак.... надо надеятся ты его не увидишь да и я тоже.... потому как мне это особой выгоды не принесёт.... А этот Матвей.. он Воин? потому как я могу уносить только воинов в вальхаллу... Живым и Другим посторонним там не место...
Спросила поднимаясь на ноги, осторожно, да отряхивая тёмно-синие доспехи, да пырья на шлем поправляя озабоченно чуть.На Оруженосца косится недобро всё ещё наверное всё ещё желая его сварить, или подвесить над котлом, осторожно этакое подобие юбки длинное, с висюльками что при каждом движение как колокоьчики мелкие звенят, поправляя осторожно.

0

47

Артемида вздохнула и задумалась.
- Эм... Чувствую, что Матвей такой же, как и Буслаев... Хотя к магии он как то более склонен...
Тихо сказала валькирия, оматривая ее... Леня ак и не вышел из-за спины девушки, но выпрямился.
- Зачем так много шума?
Хором спросили девушка и юноша... И замолкли. Девушка удивленно хмыкнула и вздохнула.
- Ты валькирия, которая не вступает в одиночный бой... Так что ли?

0

48

-Хм..
Задумалась немного, шлем больше напоминающий обруч некий поправляя.
-Как бы то сказать.... я и сама толком то незнаю зачем я существую..для каких точнее заданий и всего прочего...в Одиночный бой я могу вступать.. но так же могу и сражатся в армии, за годы жизни многому обучилась.
Плечами повела , чуть подняв и опустив, Наплечники же более круглый при этом встали немного, делая её мощнее хотя девушка то под доспехами совсем хрупокй была, и бледности не занимать ей.

0

49

Зевнула и уселась на песочек, посмотрев в небо. Доспехи сверкнув исчези, так же как и шлем... Девушка была в обычных  джинсах и футболке. Волосы касались земли черной, что стала после ее гнева. Девушка посмотрела в небо.
- Итак.. Мне нужен Багров... И где мне его отыскать?! что бы он был один...
Девушка усемехнулась и вновь посмотрела на валькирию.
- Ну и че мне делать?

0

50

-застань его в туалете....это место уьединения для любого...
протянула рот руками закрывая да отворачиваясь дабы не услышали её.
Свои доспехи пока что не решалась, дематериализовывать,потому как всегда и везде всё подозревала в покушении, ну это всё психологические травмы.. многие боги выжили из ума из-за них ..что тут говорить о ней? ...
-Нууу....где тебе искать багрова... попробуй...мм стать животным... и выследить по запаху,... или просто..надо взлететь так высоко как только можно и уже посмотреть истинным зрением.. след должен ещё оставатся и отлично сканироватся.... ещё ты можешь пустить копьё выбрав вашего багрова как цел и..тогда копьё к нему то и прилетит а ты телепортируешься к копью вот и всё.....
Сказала вновь, начиная расхаживать туда-сюда. Да висюльками что на юбке прикреплены были ,звенеть.Волосы совершенно белые скорее всего седые, от каждого шага чуть приподнимаясь, подаваясь малейшему ветерку.

Отредактировано Скёгуль (2008-08-14 19:20:03)

0

51

Поперхнулась. Услышав про такое.
- да.. Я прямо буду дожидаться, когда он в туалет пойдет...
валькирия покачала головой и уусмехнулась
- Я не умею обращаться в животных. Только Одиночка умеет... На счет крыльев... Ну это формула... Можно латынь использовать, а вот бросить копье и мертв Багров...
Протянула валькирия, задумчево смотря на ту. Мда.. Многова то девица знает, для своих лет то... Недавно валькирией стала.

0

52

Захихикала пакостно реакцию той увидев на слова свои небрежно сказанные, покраснела чуть, по крайней мере на бумажно-белых щеках этакий румянец прорисовался.
- Ну ..вот..можно бросить копьё с решимостью и трындец будет вашему багрову.. главное телепортировать до того как магия копья не ничтожит тело..ну... это ещё ограничивается тем какая магия копья...., ну.. а если не хочешь так убивать можешь попробовать поьединок..только целясь в багрова , целья там.. ну в штанину что ли.. чтобы можно было только пригвозить копьём.ну к земле там.. или рукавом к стене.. тогда телепортируешь и не убьёшь....
рассуждала дева прохаживаясь туда сюда, руки на груди скрестила, чуть негодующе обдумывая всё, с напряжением неким.

Отредактировано Скёгуль (2008-08-14 20:13:53)

0

53

Артемида зевнула.
- И зачем Свету камень Пути? Я не понимаю.. Это же спор давно решился...
Пробурчала вельвирия и облакотилась на ноги оруженсца. Слушая как валькирия нудно и напряженно говорит, Артемида начала зевать и вскоре засыпать... Слова уже проносились мимо ушей.. Зевок... подание в дремоту, и попытка не закрывание глаз, ибо хоть как то нужно показать, что не спит девушка... Ну.. Типа....

0

54

- Эй ты меня слушаешь???
Вопль негодующий издала, над ней едва ли не нависая. Руками размахивает как мельница, видимо стараясь стать больше чем есть. Этакий способ-внимение привлечью Видно даже попргыать попыталась, но быстро идею эту отклонила, потому как примут ещё за психичку какую-нибуть, а валькирии это не надо.

0

55

- А? Че? Где?
Валькирия вздрогнула и посмотрела на знакомую не понимающе.
- Я не сплю.. Я это.. Слушмотрю....Ээ... не.. Я смотшаю.... Блин... Слушаю.. От!
Заплетающимся языком произнесла девушка и потянулась, зевнув.
- Да не брыкайся ты,  я поняла, поняла... Ты псих...  Все..  Больше мне это показывать не надо...
Девушка улыбнулась мило.

0

56

-госпади....и зачем я пытаюсь что-то обьяснить?....
Протянула хмуро , тут же отходя от неё дабы не мешать более. Вздохнув уныло, на земле расселась, рукой одной голову подпёрла, да другой приняласьземлю тыкать , с неким гневом сдержаным, тактику под названием. " я буду молча действовать вам на нервы" .. Применяя.

0

57

Ну а ей то чего? И задремала чутко, опираясь о ноги оруженостца. Тот запыхтел недовольно, но перерекаться не стал.. Ибо все же молодую валькирию изматывают внезапные потоки Хаоса, что иходят от нее... Вот и молодая так быстро и устала... А вот Скегуль тыкала бывший песок, который расплавили, и который сейчас черный.

0

58

-ФФФ..... ну ты тут натворила...
Сказала нарочито громко, с земли поднимаясь да песок потемневший ,спалённый, носком сапога латного ковыряя легонько.
-Не боишься что обычные люди заметят такое? .А-а-а?
Оглянулась немного, голову поворачивая осторожно, да мельком на валькирию молодую смотря.
-Может поможешь убратся...? Иль рыбу всплывшую деть куда нибуть? ....
Поинтересовалась вновь отворачиваясь, да с сожалением неким на воду смотря. Руки осторожно подняла в перчатках латных, да движений-пасов пару сделала ,стихийную магию пробуждая в себе. Шёпот тихий латыни родной, да эхо слов произносимых , ветром холодным пробирающим по округе разнеслось, клубы пыли тёмной поднимая.

Отредактировано Скёгуль (2008-08-15 18:34:25)

0

59

Недождавшись чтобы на неё даже малейшего внимания не обратили, наступилась гневно. Да ладнони вместе сложила, собираясь телепортировать видимо.
-Ну всё я проголодалась, пойду поброжу где вздумается! .. Понадоблюсь Зови! И Помни... Тот кто Дал это задание Не Свет! ... Свет обычно не требует Убийства!.
Сказала громко , к миолодой валькирии поворачиваясь, да сверкнув вспышкой телепортации, исчезла...
=====)Закусочная "Ваш последний ужин"

0