Дева то странная, чуть ниже стала втягивая голову в плечи ,да голосом жалостливым протянула , руки вместе складывая.
-проооостиииии!
Но тут же шмыгнув, от Оруженосца отстранилась ,просто отталкивая его от себя, сил много... так что это не проблема, чуть откашлявшись, на латыни что -то протянула, да голову подняв , скорее всего по вызубриным наизусть страницам произнесла, тон делая величиственный.
-Итак, просим прощения за беспокойство способом воздух-земля, проблем как вы знаете возникает у нас очень много ,а особенно с телепортацией, вы запросили вызов связной номер 26 из 30 возможных ,что сейчас, были, и будут недоступны. Моё Имя Скёгуль. С соглашением всех правил я должна записать вашу просьбу мольбу или что- то способствуещее этому и принять целеноважное решение , для вызова Одина сейчас или же передачу просьбы на хранение в срок на 400 лет, итак я вас слушаю....
Выдав информацию знчительную с некой вспышкой их воздуха извлекла небольшую золотую доску со стоящим металлическим пером, да несколькими десятками бумаг, видимо с остальными сообщениями. перо взяв осторожно, к бумаге приставила приготовившись слушать .
Отредактировано Скёгуль (2008-08-13 19:04:02)