Все тоже самое что и на обычных пляжах: зонтики, обгорелые люди лежащие под ними, пытащиеся спастись от солнца и жары. Небольшая кафешка где продаетются напитки, мороженное и сладкая вата. Песок и вода- вот что самое главное! Здесь можно погупатся (наверное) если постаратся то прекрасно провести отдых и свободное время!
Побережье
Сообщений 1 страница 30 из 59
Поделиться22008-07-25 20:10:25
Устало бродила по побережью.
- Ну и что мне делать? притопать к свету и скзать; здрасти, я хочу служить свету! Вау, да меня пошлют долеко и надолго, уж лучше в мрак!
Ходила и ругалась сома с собой. Ночь со скептицизмом наблюдала. Надоело ходить взад и вперед, присела около кошки
- Что мне делать? Я понимаю что должна принять сама решение, но это так трудно, Я боюсь!
Нахмурилась. Никогда ничего не боялась.
- Все я решила!
Твердо произнесла и телепортировала. Кошка исчезла вслед за мной!
Поделиться32008-08-12 21:03:33
Материализовался. Никого не было
Если эта шутка то какая то тупая
Лег на писок, расслабился и стал смотреть на небо
Поделиться42008-08-12 21:05:34
Артемида возникла с оруженосцем на пляжу... Влькирия уже была облачена в доспехи и шлеми.. Серебро слепительно сверало, доспех - вторая кожа, козалось, что пробить легче не куда... Но все же материал был прочнее не куда. Леня мыча осел на землю, его тело не работало, из-за заморзки. Он только мог наблюдать. Девушка отошла от парня и стала ждать некромага... Зевнув она чуть птянулась. Оружия никакого не было...
Поделиться52008-08-12 21:08:25
Не поднимаясь и будто не замечая валькирию лежал на песке. Закрыл глаза
- Ну и что тебе от меня надо?
Устало спросил. все выглядело как встреча двух старых знакомых
Отредактировано Матвей (2008-08-12 21:08:53)
Поделиться62008-08-13 10:40:35
Артемида спокойно на негопосмотрела и тоже уселась на песочке... Доспехи были легки, словно вторая кожа.
- Камень.. Твое сердце...
Спокойно произнесла валькирия и повела плечами, зевнув.
Поделиться72008-08-13 12:06:35
Поднялся и сел
Так я почему то и думал, а ты в курсе что человек не может жить без сердца? Ну конечно в курсе, ты овтоматически меня убьешь!
Спокойно поинтересовался некромаг.
- Я ведь первый кого ты должна убить?
Ухмыльнулся
Отредактировано Матвей (2008-08-13 12:06:54)
Поделиться82008-08-13 12:12:21
-Какой ты догадливый!
Язвительно произнесла валькирия, посмотрев на некромага.
- не уж то некромаг умрет, пока не передаст свои силы?
Валькирия вскинула бровь и усмехнулась, резко вскинув голову, она заметила в небе вспышку ауры.... Хаоса и света.
- Надеюсь слежки нет, и ты тут один, а то могут возникнуть осложнения... А на счет сердца...
Валькирия фыркнула и качнула головой.
- Волхв тебе сделал операцию? Пересадил сердце? Наверняка сможет и обратное...
Валькирия потянулась, и посмотрела на солнце не щурясь...
- Свет... Он есть, но я Хаоса дитя... Бунтарка...
Отредактировано Артемида (2008-08-13 12:15:35)
Поделиться92008-08-13 12:22:34
Хмыкнул
- Если ты не в курсе то я раскажу, что волхв Мировуд который дал мне новое сердце умер два века назад! А камень Пути я тебе не отдам в любом случае. И вообще я не только некромаг, но еще и маг - вуду и светлый маг и много чего еще, мой учитель практиковал всеначалие. Все ясно, так что либо отказывайся от своей миссии либо хвать разговаривать давай приступим к тому зачем ты меня вызвала!
Спокойно произнес и поднялся
Поделиться102008-08-13 12:24:41
- Надеюсь слежки нет, и ты тут один, а то могут возникнуть осложнения... - услышала Рокс.
Одни? Да о чем вы! В наше время невозможно быть одним!
Некромаг встал. Он готовился принять бой.
Черт! А мне что делать?
Роксана приняла единственное правильное решение. Наложила на себя заклинание невидимости Хаоса. И спикировала вниз. Теперь Рокс парила всего в паре метров над ВАлькирией и Матвеем.
Поделиться112008-08-13 12:28:11
Увидев с высоты две ауры поняла что это Матвей и валькирия. Снизилась и встала между валькирией и Багровым.
- Именем света, прекратите бой! Валькирия вы не можете нападать на человека у которого есть эйдос! Не проданный и не украденный! В этом человеке присутствует как свет так и тьма, мы должны предоставить ему право выбора! Когда он продаст свой эйдос или отдаст по доброй воле тогда он полностью ваш, а пока вы должны уйти!
Твердым голосом произнесла златокрылая. В глазах было твердость и злость, кто знал её раньше не узнал бы ее. Вокруг нее клубилась энергия.
Отредактировано Доминик (2008-08-13 12:33:12)
Поделиться122008-08-13 12:32:53
Роксана захохотала, и упала на землю растеряв свою невидимость.
-что-что? Право выбора??? Что я слышу? Доминик, Валькирии ранили Карлу. хотя в ней и свет и мрак. Валькирии нападали на Буслаева, хотя у него было право выбора!
Рокс смутилась, и сжала в руке крылья.
-Упс...заскочила на огонек.
Поделиться132008-08-13 12:35:01
- Тююю......
Валькирия расхохоталась, видя как Матвей поднимается.
- Ты себя сам слышишь? Я не имею права отказаться... Мне задание дали...
Все еще хихикая валькирия тоже поднялась.
- Ну ты сам создал себе проблемы, если волхв мертв, то сердце перасит другой, но на нет и суда нет...
Валькирия шагнула назад и с задорством посмотрела на некромага.. Бой.. ну как всегда вдохновлял ее...
Вдруг резко подняла голову, все же Хаос откликнулся на Хаос. И нельзя недооценивать валькирию. резкий прыжокназад, в руке копье, а оруженосец, стал ощущать свое тело и резко встав, подошел к валькирии.
- Ты не один некромаг.... Что за шутки?
Хорошее настроение, как рукой сняло... Глаза ледяные, прозрачные вскинула и огляделась переходя на истинное зрение. Заметив Темную ауру.. А именно Хаос, валькирия резко взмахнула копьем. Серебристая вспышка, и копье лишь оцарапала, ту что пряталась.
- Это предупреждение!
Тихо произнесла девушка... Копье, дрожа от нетерпения, зависло недалеко. Услышав другой голос, она передернулась от таких слов.
- Молчит, златокрылая, не ебе решать... Мне дали приказ, я делаю... И тьы не сможешь помешать...
Тихо уже прорычала валькиия. Аура становилась все темее, это означала. что дочь Одина злиться, и аос постепенно вливается в не.
- Не вмешивайтесь, не ваш бой, мне ничего не стоит убить вас... И еще того, кто убил Филомену!
Поделиться142008-08-13 12:39:35
Роксана прижала руку к груди. Рука кровоточила. Всего лишь из-за одной царапины.
Лицо Рокс побледнело.
Хаос? Хаос? ХАОС? Хаос нападает на его повелительницу????
Роксана была в ярости. И Хаос откликнулся. Заскрежетали Врата Хаоса, и оттуда вылетел Хаос, направляясь к хозяйке.
-Что ты сказала, Валькирия?
Глаза стали янтарными. Клинок сам появился в руке.
Руны предупредительно загорелись. Валькирия не отступится от боя.
Рокс провертела клинок, и встала перед Валькирией.
Стало жарко, это хаос прибыл на зов хозяйки.
Поделиться152008-08-13 12:39:41
- Тот кто убил Филомену уже мертв!
Спокойно сказала девушка.
- Ну убей, попробуй, только копье - это свет, хоть и с примесью хаоса. Свет против света интересно будет
Не сходя с места спокойно сказала валикирии. Посмотрела на Рокси.
Да, до Матвея очередь не дойдет!
Отредактировано Доминик (2008-08-13 12:41:27)
Поделиться162008-08-13 12:43:39
Разозлился.
Я им что маленький ребенок, который не может за себя постоять?
- Доминик, зачем ты пришла? Я же вроде ясно дал понять чтобы ты сюда не совалась?
Закричал. Вконец вышел из себя
Поделиться172008-08-13 12:45:48
Приподняла бровь, тоже начинала злится.
- А ты не ори на меня, куда хочу туда и иду! Я хотела помочь, а ты вообще всякую помощь расцениваешь как унижение. ТЫ слишком самовлюбленно!
Закричала
Поделиться182008-08-13 12:46:12
Роксана разозлилась.
-не лезь Некромаг! Это уже личное!
Хаос понял намек хозяйки, и медленно поплыл к Матвею, намереваясь наложить сонное заклятье.
Роксана вновь повернулась к Валькирии.
Поделиться192008-08-13 12:47:52
- Нормально! Вообще мы сначало должны были сразится!
Ощетинился некромаг
- Доминик, я тебя хотел защитить! Чтобы с тобой ничего не случилось! А ты не можешь не помогать!
Обозлился
Спасибо что рассмешил) лови еще один плюс) Роксана.
Я не нанимался работать клоуном!Матвей
Ну и не нанимайся. Я пошутила. Я насчет этого: Нормально! Вообще мы сначало должны были сразится!. Роксана.
Отредактировано Матвей (2008-08-13 13:13:49)
Поделиться202008-08-13 12:49:41
Роксана подбежала к Матвею.
-ЧТО ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ КАК СТАРЫЕ СУПРУГИ!!! ОТНОШЕНИЕ БУДЕТЕ ВЫЯСНЯТЬ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!!!
Роксана разозлилсь. Вышла из себя. дала ему пощечину, снабдив ее заклинанием заморозки.
Поделиться212008-08-13 12:53:11
офф: СТОЯТЬ! Выне даете нормально отписывать действия.. Пока я пишу пост, появляются еще три.... Значит так...
Доминик,
Роксана,
Матвей,
Я.
Эта ОЧЕРЕДЬ по которой мы будем играть! Хватит устраивать кучу малу!!!! Сейчас очередь Доминик
Валькирия спокойно посмотрела на девушку, что встала перед ней.
- Во имя Одина, уйди и дай мне завершить начатое... И потом разберусь с тобой...
Прошипела девушка... Кем бы та не была, эта валькирия, тоже не простая. Отец Один, рождение - Хаос, что передавался ища новых сил и найдя в этой... А девушка могла и Одина, отца призвать. который ее в обиду не даст.
- Милая, ты забыла кто такие валькирии? Мы порождения Хаоса. Его дочери... Мы не свет, мы лишь на службе!
Рука сжалась, в которой появился копье. И вновь посмотрела на девушку Хаоса.
- И не удивляйся, что я предупредила тебя копьем.... Я не у тебя на службе, а у Света... И Свет мне приказал вернуть камень Пути... И не одна ты умеешь призывать Хаос, так что не нарывайся.... От копья не излечишься, как от меча. Меч не несет разрушительную силу, и ты это знаешь... А к сердцу тебе не пробиться... Посмотрит на доспехи.. Чего ты выиграешь?
Доспехи сверкнули серебром... Артефакт явно подтверждал слова хозяйки. По рунам прошел кроваво-красный свет. Крылья на шлеме трепыхнулись. Валькирия бровь изогнула, наблюдая за всем этим.
- Нда... Некромаг...
Фыркнула.
- Ребенок... Все как дети..
валькирия фыркнула, видимо одна сохраняя спокойствие.
Поделиться222008-08-13 12:57:18
- раз так ! Я больше никуда не сунусь, понял?
Будто спокойно сказала некромагу
- валькирия, если ты захочешь вызвать меня на дуэль я всегда к твоим услугам!
Телепортировала с яркой вспышкой
Поделиться232008-08-13 13:01:17
Роксана рванулась к Валькирии.
-Да что ты? А будто я не знаю! Ты не Хаос! Ты его часть! В тебе есть свет, но он перемешан с Хаосом! А копья? они убьют меня? Нет! Мой клинок - создан ХАОСОМ! Я ХАОС! Я ЕГО ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА, если тебе это хоть о чем-то говорит! - угрожающим шепотом прошептала Рокс.
Обстановка накалялась. Воздух стал почти осязаемым. И небо стало оранжевым.
Поделиться242008-08-13 13:04:32
Хотел телепортировать за Доминик, но мысль о валькирии и Роксане остановили
Да, потом мы с ней поговорим, я успокоюсь она успокоится
Сел на песок стал ждать своей очереди, понимал что с Рокси не мправится и поэтому благоросудно пока не лез
- валькирия, ну что ты будешь там приказ выполнять или нет?
Устала произнес и лег на песок
Поделиться252008-08-13 13:13:41
Веко дернулось.
- Милая.... Над Хаосом властят Боги, возможно ты второстепенный повелитель.. Ну или еще что...
Она зевнула и посмотрела на нее.
- Можешь успокоишься? А? Я не за тобой пришла... А если хочешь извинения, то прошу пращения, за то что поцарапала.
Спокойно произнесла валькирия. Спомощью шлема, врата знаний древних открывались быстрей.. Валькирия посмотрела на Матвея.
- Ага... Ага... Усмири свою подругу, пожалуйста... Объясни, что это не битва... Меня она не слышит...
- А на счет златокрылуй... Посмотрим, что дальше будет....
Поделиться262008-08-13 13:14:40
Яркая вспышка отбросила всех,кроме Роксаны.
Карла была окутана странным сиянием.
Но Карла не обратила внимание.
Она подбежала к Роксане.
-Что с тобой случилось?Ты ранина? Где? Я почуствовала боль...А потом...потом...-начала тараторить она.
Из глаз градинами текли слезы.
Поделиться272008-08-13 13:20:58
Рокс подпрыгнула на месте:
-Извини??? извини??? Да что ты несешь! Мы - стражи хаоса - боги! МЫ!!! Я - Повелительница! Боги дали мне эту ношу!
Рокс с удивлением увидела, что ее раненая рука не двигается. Сильно побледнела.
Потом она увидела, что клинок выпал из руки.
В глазах стояла пелена тумана...
-Что? что ты сделала?
Она размыто увидела Карлу.
-Привет...я умерла, да? - дрожащим голосом спросила она.
Ноги подкосились...
Свет смертелен для Хаоса...но...нет... - Рокс задрожала.
Древко копья делали из тиса.
Тис смертелен для...стражей хаоса...
Поделиться282008-08-13 13:23:38
НАРОД! Вы очередь можете соблюдать? МАТВЕЙ! Ты какого вылез!?
Я.
Карлайла
Роксана
Матвей.
Умоляю! Помните свою очередь! *на колени аж встала*
Поделиться292008-08-13 13:26:50
Валькиря резко рванулась вперед, беря повелетельницу за грудки и резко дергая вниз. Копье предворительно выпустив. Девушка зависла на Роксаной.
- Итак повелительница. Лежи и не двигайся. Копье сильно тебя задело. Если ты хочешь, что бы я тебя вылечела, то лучше не рыпайся и скажи другим.
Прошипела валькирия быстро,она понимала чем чревато смерть той, кто держит Хаос.
- НУ ЖЕ! Отвечай!
Поделиться302008-08-13 13:35:00
Отталкнув валькирию,Карла подхватила падающую Рокси и с яростью обернулась на валькирию.
-ТЫЫЫЫ!!!!-с яростью заорала она.
Ей показалось,что это Филомена.Та,что чуть ее не убила!Карла закричала,и из ее тела стал распространяться Хаос.Из земли показались корни деревьев.Они схватили валькирию и с силой сжали ее.Сознание Карлы заволок туман.Она протянула руку,и копье послушно прыгнуло ей в руку.Карла сламала древко и взяла кусок тиса.Она почуствовала,как на руках появляются волдыри.Стиснув зубы,Карлайла соединила тисом свой эйдос и эйдос Рокси.Потом она закричала на обум.
-Силой возражденного эйдоса! Силой света,мрака и Хаоса! Перемести в меня действие тиса и оставь ту,что лежит передо мной.-закричала она и от нее пошли странные волны слепящего света.Карла облакатилась на руку.Древго покатилось по землу.Туман ушел,и карла поняла,что только что сделала.