Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Евгеши.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Маленькая скромная комнатка.
Вся как Мошкин.
В углу ледянная фигура.

0

2

Евгеша лежал на кровате и задумчиво глядел в потолок.Думал он сразу о многом.Во - первых о Нате.Вот кого ему действительно хотелось разлюбить.Вздорная девица - это раз.Мошкин ей не нравиться - это два.А я ей не нравлюсь,да? Если она захочет у нее будет толпа таких вот Мошкинов, или даже кого покруче - это три.Евгеша встал и принялся ходить по комнате.Теперь мысли о Нате отступили на второй план и их заняли мысли о том что Мошкину сейчас делать.Это был важный вопрос.Я ведь хотел прогуляться,да?Или мне хочеться тут посидеть,нет?

0

3

Роксана закричала и упала на пол.
Встала, и смущенно огляделась.
Так...это точно не комната Карлы. Ну и куда меня этот гад впихнул? - яростно подумала Рокси, вспоминая суккуба, и его слова:
-Зачем меня убивать? Не надо! Ты мне еще спасибо скажешь!
О чем это он?
Роксана осмотрела комнату. Скромная, и длинная, с большим окном в конце.
А потом Рокси увидела, что по комнате кто-то расшагивает. Вот "кто-то" остановился у окна, и стал смотреть туда.
-Эээ...здрасте! Я тут...эээ...мимо пробегала? Я...эээ...не помешала, нет? - смущенно пробормотала Роксана.

Отредактировано Роксана (2008-07-25 15:21:49)

0

4

Кто-то не заметил Роксану, а продолжал безмятежно всматриваться в окно, и ... рисовать на нем изморозью...
Кто это? - с изумлением подумала Рокси.
Девушка хотела по тихому смыться, но заметила в углу комнаты красивую ледяную фигуру. Что это было, Рокси не поняла, но поняла, что это что-то безумно красивое, и безумно родное...
Тут, Роксана испытала, что-то похожее на ревность.
А я что, не могу повелевать водой? - возмущенно подумала она. вспоминая, что у нее, как у Стража Хаоса была способность управлять 4 стихиями...
Рокси взмахнула водой, и зажмурила глаза, готовясь, что ее обольет волна воды.
Но нет. На ее нос капнула капелька. И все.
Рокси повела рукой. Огонь! - мысленно призвала она.
Но нет. Лишь грустно и печально, из руки выскочила искра, и упала на пол, потухнув.
Тогда Роксана напряглась. На висках взбухли вены.
Раздался грохот. Роксана открыла глаза.
Красивая фигура была разломана вдребезги...
Как же так? Что со мной? Ах, ну да....я же не Страж....но все таки Уррек не лишил меня всех даров. Спасибо ему... - с горечью подумала она.
Роксана обернулась.
Человек, который до этого смотрел в окно обернулся. Это был красивый парень...
-Ой...привет! - дрожащим голосом сказала Рокси...

0

5

Евгеша вскочил.В комнате кроме него был еще кто - то.Девушка.Ужасно красивая.Покраснев Мошкин стер все свои рисунки.
-Привет.Мы не знакомы,да?
Посты побольше пиши. "Таня"

0

6

Роксана улыбнулась.
Значит это Евгеша.
-Нет. Не знакомы. Я только вчера сюда пришла. Меня зовут Роксана. А тебя?
Потом густо покраснела посмотрев на остатки фигуры.
-Извини, я не хотела...

0

7

Мошкин посмотрел на остатки фигуры.
-Я совсем не растроен, нет?Это же ерунда,да?
Евгеша робко улыбнулся.
-Меня зовут Евгений Мошкин....
А затем он зачем - то добавил:
- Евгеша.
И протянул ладонь для рукопожатия.

+1

8

Роксана протянула ладонь Евгеше.
-Но все равно извини...
девушка улыбнулась. Так же робко как и Евгеша.
А он ведь красивый. Даже очень... - смущенно подумала она...

0

9

-Да ладно...Это ерунда...
Евгеша внимательно посмотрел на Роксану.Девушка начинала ему нравиться.Она была красивая, и не очень то похожа на стража мрака...Даже совсем не похожа...
-А ты страж?И если страж то какой?

0

10

Роксана печально вздохнула...
-Я? Я...была Стражем Хаоса, а теперь...а теперь и не знаю...наверно все таки я осталась Стражем Хаоса...
Девушка пристально посмотрела на Евгешу:
-А ты? Ты...Страж Мрака???
Ой, ну почему мне так не везет! Все мои новые знакомые - оказываются стражами мрака. Так я скоро тоже свалюсь во мрак...

0

11

Мошкин вздохнул.
-Можно и так сказать.Я мог стать наследником мрака но опаздал на несколько минут.Но мне говорят что порядочный страж мрака из меня не выйдет...А может это и к лучшему...А кто такие стражи хаоса?

0

12

Роксана улыбнулась.
-Видишь ли....Стражи Хаоса оберегают любой ценой Хаос. Они защищают мир от Хаоса, и Хаос от мира...но...наверно ты не поймешь, я раньше тоже не понимала... В общем, всего Стражей 4. Я одна из них. Мы сторожим... - тут Роксана замялась.
Какая разница! Все равно, я больше не страж, и могу разглашать тайны...
-Мы сторожим Врата Хаоса. одни Врата находятся на острове Буяне, а вторые...у Лысой Горы. Я была стражем пока...пока я не прозевала, как Врата открыли. Вчера меня пинками выгнали из Стражей... - грустно закончила она.
Я мог стать наследником мрака но опаздал на несколько минут. Да. Веселая у меня компания...а ведь он...не похож на остальных...Да что со мной такое? - возмутилась в мыслях Рокси.
Но Евгеша ей нравился. Роксана не могла понять, почему, но глядя в его серые глаза, девушке хотелось утонуть в них...

Отредактировано Роксана (2008-07-29 13:31:52)

0

13

-Да уж...А как ты здесь оказалась?
Тут Евгеша сообразил что Роксана стоит, а вежливые мальчики как учила его мамочка, всегда дают девочкам сесть...Вздохнув Мошкин напрягся и попытался телепортировать в комнату стул, которым по каким - то причинам забыл ранее обзавестись, но у него нечего не вышло.Телепортировался  высокий черный стул, причем с обрывками цепей..Видимо из местной тюрьмы.Покраснев Евгеша убрал стул и элементарно слепил стул из льда  а чтобы не было холодно сотворил внутри огонь.Пододвинув стул к Роксане Мошкин что - то смущенно проборматал.Роксана ему нравилась.Даже очень.

0

14

Роксана улыбнулась.
-Ой, спасибо за стул...это...очень мило... - покраснев добавила она.
Села на стул.
-Эээ...меня сюда Карлайла телепортировала. Мы с ней...старые подруги.
Что со мной? - думала Роксана
Потом вдруг поняла всю нелепость своего состояния.
Голубое летнее платьице. Растрепанные волосы.
Роксана резко сжала ладонь. И разжала. На ладони лежала черная резинка.
Рокси попыталась сделать хвостик, но волосы стали шипеть и сопротивляться. Ее волосы жили отдельной жизнью. В один день, они гладкие и послушные. В другой день, растрепанные так, что их не приведет в порядок даже самый лучший парикмахер.
Тут Рокси поняла, что Евгеша с интересом наблюдает за "борьбой", и тогда, девушка злобно шикнула на волосы, и те, с обидой опустились.
Воспользовавшись этим. Роксана сделала хвост.
-Фуф! Евгеша, если тебе не трудно...расскажи мне...об этом месте. Кто здесь живет... - попросила девушка.

Отредактировано Роксана (2008-07-29 14:26:22)

0

15

Скопа заложила крутой вираж, наметанным взглядом хищницы выискивая ауру Роксаны. Сложив крылья, птица упала на подокоонник комнаты Евгеши, застучала клювом в окно, привлекая внимание.
"Роксана, это Эльга! Сплавь куда-нибудь минут на десять это чудо в растянутом свитере! Мне срочно надо поговорить!" - достигли сознания Стражницы Хаоса мысли Девы Асгарда.

+1

16

Роксана поморщилась, как от сильной зубной боли.
Ну вот. Никакой личной жизни... - печально подумала она.
Потом посмотрела в окно и увидела Эльгу, в птичьем обличьи.
Эльга! Что случилось? Что...что ты тут делаешь? - изумленно сказала Рокси нашарив сознание Эльги.
Потом грустно посмотрела на Евгешу.
Эльга! А нельзя...при "этом чуде" поговорить? - взмолилась девушка.

0

17

-Это место?Всмысле резеденция мрака?!Ну...думаю про Арея ты знаешь....Про Улиту тоже...Кто еще....Чимоданов....Зудука....Это его монстр.....Ната Вихрова....Недалеко живет Прасковья....Раньше тут была комната Дафны и Мефодия...Ах да еще Карлайла!Вроде все...Все ведь,да?
Евгеша замер.В окно застучала птица.Животных Мошкин любил хотя и стеснялся в этом признаться.Он ведь страж мрака, все таки.Но взвесив все "за" и "против" Евгеша подошел и открыл окно.Он ожидал что птица улетит, но она оказалась довольно смирной.

+1

18

Роксана подбежала к окну.
Эльга! Выкладывай все как есть! Только сначала стань человеком, а то "мысленное" общение меня капельку напрягает!
Потом повернулась к Евгеше и сказала..
-Эээ...не бойся. Ничего такого. Просто...эээ...
Ну так что? Пусть Евгеша слушает! Ничего не будет!!! - уламывала девушка Скопу.

0

19

- Просто "э-э-э", если ты вякнешь не то, что надо, не тому, кому надо, от тебя ничего не останется, - жизнерадостно прощебетала "птичка" уже человечьим голосом. Голосовые связки птиц прекрасно передают голос.
Скопа вспорхнула с подоконника, заложила по комнате крутой вираж, и, сделав сальто, приземлилась на пол человеком (ну относительно, конечно... Но все мы homo sapience...).
- Добрый день. Эльга, - это было адресовано Евгеши. - Роксана, извиняюсь за то, что... Ммм... Вломилась без приглашения, но есть у меня небольшие проблемы... В виде этого.Девушка коснулась пальцами Ожерелья на шее.

0

20

Роксана пошатнулась.
Ожерелье...хватай! Беги! Может, Уррек смилостивится, и вернет меня в Стражи...Тьфу! Что за глупая мысль? Все кончено...а все таки интересно...
-Откуда оно у тебя? Где ты его нашла??? - дрожащим голосом спросила девушка.
Потом посмотрела на Евгешу.
Такс...ну что мне с ним делать?

0

21

- К Ямерту его. Сотру потом память. Для аса не сложно, - отмахнулась Эльга. - Мне срочно, но буквально на пару минут. Что ты знаешь об этом артефакте? Нашла я его в Фауле, в потайном хранилище церкви Ямерта.
Девушка отпихнула Мошкина от дивана, села сама, проницательно глядя на Роксану.

0

22

Роксана замахала руками:
-Эй, эй! Зачем память стирать? Мне что потом, с ним заново знакомиться? Ну...ладно, сотрешь только наш разговор.
Потом Рокси пристально посмотрела на ожерелье.
-Хм...Ожерелье Вечности...могущественный артефакт. Был создан во времена Хаоса. Кем был создан - неизвестно, но! Стражи Хаоса рассказывают, что его создала первая Стражница. Она вложила в Ожерелье всю свою силу, и силу других стражей. Потом, Ожерелье ... ээээ... попало за Врата вместе с Хаосом. И все эти годы, 1000-чи лет, оно вбирало в себя его мощь....странно, я думала, что Ожерелье дается в руки не каждому, или ты и есть то исключение?
Роксана отвернулась от Эльги и улыбнулась Евгеше.
-Все в порядке. Просто...моя подруга пришла спросить, идет ей это замечательное Ожерелье, или нет! - со смехом сказала Рокси, а потом обратилась уже ко всем, - может пойдем прогуляемся?

0

23

Увидев, что никто не торопиться высказаться, Роксана натяжно улыбнулась:
-Ну...не хотите - как хотите! - сказала девушка, повернулась к Евгеше - Евгеша, было очень приятно познакомиться. Очень.
Повернулась к Эльге:
-Теперь ты знаешь, где меня искать.
Резко развернулась.
-До свидания. Я пойду подышу свежим воздухом!
И не удержалась. Убежала...

===========> У Резиденции

0

24

Девушка махнула рукой Роксане, и, погруженная в свои мысли, мрачно поплелась к окну. Не нравилось ей поведение этой девушки с Брандея. Неужто для Света, Тьмы и Хаоса так важно это ожерелье?... Ай-ай-ай, как нехорошо получилось...
Эльга перекинулась в птицу и полетела в сторону леса, где впервые встретила всех своих нынешних знакомых...
================>
Лес вокруг лодочной станции.

0

25

...Я люблю тебя, Роксана - прошептал юноша...
...Нет! Выпустите меня! Я убью его! - вырывалась девушка из сильных рук учителя...
...Я не могу без тебя жить - прошептала Рокс прижимаясь к парню...

Рокс металась в жару. Было невыносимо. Боль раздирала. Роксана казалось, что кто-то взял нож, и теперь медленно режет девушку...
-Нет...нет! - кричала она.
Боль была невыносима, а Рокс слышала, как кто то ходил рядом.

0