Выкладываем свои предположения здесь.
Сюжет
Сообщений 1 страница 30 из 87
Поделиться32008-08-05 13:02:05
Вот.Какую небудь из этих
Поделиться42008-08-08 09:47:18
Да, кстати Карла, рано ты стала рекламить ролу...я еще сюжет сделала драматичней...
Вот. Дополнение к новому сюжету, и к моему личному...
Роксану, как и остальных, похищают. Все помнят, что произошло в Тартаре - Роксана, нет. Она решает, что все в порядке...но нет. Еще в Тартаре, к лежащей без сознания стражнице подошел Лигул, и указав на нее сказал: "Она подойдет" Для чего? На самом деле, Лигул недоволен Прасковьей. Еще бы, вместо того, чтобы быть наследницей мрака. злой и беспощадной, Прасковья только и делает, что гуляет с Мефом, ходит с Мефом, говорит с Мефом...в общем все, что должны делать возлюбленные. Лигул недоволен. Он решает убить Буслаева, который мешает. Буслаев непостоянен. То он мрак, то он свет, а сейчас снова мрак. Где же гарантии, что Буслаев снова не станет светом??? Лигул решает упростить дело. Убить мефодия. Пройдет время, Прасковья забудет о нем, станет злее, коварнее...
В эйдос Роксаны вселили мрак. И нагло выселили Хаос. Но Страж Хаоса не может жить без Хаоса! Теперь, ее эйдос - мрак. Свет, который жил в эйдосе, пытается сражаться, но...бесполезно...
Роксану возвращают. Она ничего не помнит. Но Лигул все просчитал. Потом девушка якобы вспоминает, что ей удалось бежать. На самом деле, это Лигул приказал, чтобы ей вселили эти мысли...чтобы у нее было алиби...Никто из учеников мрака не помнит, была ли в Тартаре Роксана, или нет.
Сначала все хорошо. Мрак не выдается. Роксана как прежняя. Но потом...потом прорвало. Мрак захватывает сознание Рокс, и она ничего не может поделать. Она сопротивляется, но ее...............
Теперь Роксана мрак. И ей был отдан приказ: "Убить, Мефодия Буслаева". Ей отдают этот приказ, как раз тогда, когда Карлайла пожертвовала эйдосом!..
Ну как?
Поделиться52008-08-08 12:07:34
Поправка.
ну ну...у меня идея,что я чувствую, что эйдос не у Карлы, т.к. ммм....придумаем, что мы ней связали эйдосы. я появилась, хотела спасти Карлайлу, а тут мрак завладел мной. ну и началось мочилово между мной и Буслаевым. А с Мефа Карла уже сняла проклятие, и он ниче не понимает. ну и...ммм....мы сражаемся, потом я бросаю меч и убегаю. все живы здоровы....
Поделиться62008-08-08 16:01:33
НАРОД! ИГРАЕМ!
НОВЫЙ СЮЖЕТ НАЧИНАЕМ ИГРАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВОЗВРАЩАЮТСЯ МЕФОДИЙ, ЕВГЕША, ПРАСКОВЬЯ.ПОЯВЛЯЮТСЯ: ДАФНА, ЧИМОДАНОВ и др.
А пока нам надо отыграть уничтожение Ожерелья.
вас устроит сегодняшний вечер? Эдак...ммм...часов в 8-9? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСУТСТВОВАТЬ тем, кто хочет! ЧЕЛОВЕК 5-6!
Поделиться72008-08-09 15:41:37
Мефодий, Прасковья и остальные, кто принадлежат мраку и живет в Резиденции на Большой Дмитровке 13 были насильно отправлены в Тартар. Там, что-то сделали с эйдосами, и они стали настоящими стражами. Жестокими и злыми. Коварными и беспощадными. Им приказывают принести свой "первый" эйдос. Мефодию - Эйдос Карлайлы. Прасковье - эйдос Мефа. Евгеше - эйдос того, кто ем дорого...Роксаны.И так каждому...Мрак стал жесток.
Доминик,После того как стала златокрылой встретила Матвея. Начались долгие тренировки. Вскоре магия начала ее слушаться. Все было бы хорошо да Матвей пропал. Заволновавшись, Доминик отправилась на его поиски и наткнулась темных стражей, которые собирали всех молодых стражей в Тартар для превращения. Кое как спаслась и убежала. После нескольких дней отсутствия Матвей вернулся, но какой - то странный. Он стал более задумчивый и как - будто что-то внутри разрывало его на части. Доминик постаралась выяснить что случилось, но внятного ответа не получила. Скоро вызвал Троил и обьяснил в чем дело. Задача была поставлена либо помочь им освободится либо .... Ну она выбрала первый вариант. Со стороны мрака послали четверых убийц чтобы те уничтожили тех кто попытается освободить ребят от проклятья.
Матвей, Вернувшись из Тартара нужно было достать эйдос Доминик, но она за то время что они общались стала ему дорога. Багров решил что не будет пока говорить ей что произошло. С каждым днем становилось все хуже и хуже. Любой другой давно бы сдался, но силы некромагу дает камень Пути и не проданный эйдос. Достаточно сильные плюсы, да еще Доминик пытается помочь. Поэтому понемногу, Матвей смог вытянутся из мрака. Но выходцы из тартара которых послал Лигул похищают Доминик и забирают в Тартар. А там начнется спасение! Мефодий приходит к Карлайле,чтобы отнять ее эйдос.Карла по уши влюблена в Мефа,и поэтому не может ему отказать.Но она не отдает эйдос Мефодию, а жертвует им для очищения помыслов и эйдосов учеников мрака. Но эйдос Карла не обычный.Он вообще не должен был существовать. Его предательством и обманом без ее согласия вырвали из ее груди,но он смог возрадится,что само по себе невероятно. Но не стоит забывать о том,что Карла- творение мрака.Создание из крови Кводнона и перьев светлого стража,в котором возник эйдос....
Вот наш сюжет!!!!
Его и будем отыгровать.
Поделиться82008-08-09 15:45:44
Так я вернулся...К сожелению только на сегодня(((
Захожу с компа сестры.
Сюжет мне очень нравиться))))Интересный)))
Поделиться92008-08-09 15:51:12
Спасиба Евгеша.Может ты тогда пока придумаешь и отыграешь поподание в Тартар?
Поделиться102008-08-09 21:04:25
А КАК БЕЗ ЕВГЕШИ Отыгрывать????
Поделиться112008-08-09 21:08:20
Так я вернулся...К сожелению только на сегодня(((
Захожу с компа сестры.Сюжет мне очень нравиться))))Интересный)))
Жаль что ненадолго(((( обидно(
а! Конечно сюжет хороший))) Это Я придумала)
Поделиться122008-08-09 22:52:45
ТОЛЬКО ТЫ?
Поделиться132008-08-09 22:52:49
Блин, теперь все плохо! Роксана и Карлайла, меня теперь ненавидят!!!
Поделиться142008-08-09 23:08:09
ну прости,сонце.Тут как то все само закрутилось. Но потом Эльга вернется,все нам объеснит, и мы опять будем подругами.
Поделиться152008-08-09 23:21:37
Люди! Короче пока Эльги нет я потеряла память,лады?
Поделиться162008-08-10 11:11:32
Хорошо! а как так с тобой получилось?
Поделиться172008-08-10 11:42:57
Хорошо! а как так с тобой получилось?
Ну...эээ...я предлагаю, что когда я вызвала Хаос, Карла не выдержала. Ну и...Хаос стер память. Более менее.
Поделиться182008-08-10 12:29:16
Ну как вам сказать.Я ее потеряла в квартире доменик.Якобы мое сознание не выдержило и чтобы меня уберечь взяло и стерлося.
Поделиться192008-08-10 19:15:12
Дополнение по всему сюжету. По моему личному.
Роксана становится новой Повелительницей Хаоса. но себя она называет Принцессой Хаоса. Теперь в подчинении у Рокс - необьятная сила.
Когда Роксану и остальных похищают, Лигул также делает ставку и на то, что если у нее не получится убить Буслаева, и если он убьет ее, то сила Хаоса перейдет к...Прасковье! Сила Хаоса переходит только девушкам! Но если Роксана умрет, то Хаос вырвется как за Жуткие Ворота, так и за Врата Хаоса. И наступит, конец не конец света. Вот так...
Поделиться202008-08-10 23:19:04
А меня куда нибудь впишите)
Поделиться212008-08-11 09:30:53
И-И-И.. а где старые сценарии??? Я так не согласна!!!
Короче, моё продолжение:
В то самое время, как случилась вся эта кака, Добрая Маленькая Склеппс мирно спала в заброшенной церкви, потом выбралась из Фаула и поперлась на Лысую гору.Там ей вдруг вспомнилось, что она давно не видела своих любимых тетенек, и, есессно, тут же захотелось их навестить. Когда она поняла, кто где может быть, первым делом поперлась в Москву, к теть Роксичке, так как там творилось хз что, есессно маленькому ребенку стало интересно, и она тоже с радостью вмешалась в эту кашу. Случайным образом, попадя в самый эпицентр борьбы за эйдосы, благодаря бронебойным истерикам, Склеппс поняла, что мыслями кое кого родного управляет хз кто, так как именно в момент страшной истерики ей открылось то самое видение истинного положения вещей.(кто у нас нормальный по сюжету?) ну короче, самому нормальному челу она и высказала свои предположения о мерзком коварном дяденьке... продолжение следует...
Поделиться222008-08-11 10:49:15
Эх,сюжет интересный,но куда бы в него впихнуть бедную Наточку??
Поделиться232008-08-11 11:06:36
А меня куда нибудь впишите)
Селина! Я рада,что ты к нам вернулась! Уж больно давно я тебя не видела! Придумывай личную линию сюжета.
Эх,сюжет интересный,но куда бы в него впихнуть бедную Наточку??
Спасибочки,мы сторалися! Ну последнии твои действия-ты решила заполучить любовь Мефа и совершила жуткое приваротное заклинание. Но я тебя обламала. Ну а дальше от сюжета отталкивайся.
Поделиться242008-08-11 11:07:49
Селина Предложение для тебя. Селина как и все остальные стражи попала в Тартар и получила задание забрать эйдос...ммм (ну сама придумаешь у кого) Но когда все ученики мрака включая Каралайлу и Роксану сбежали Селина осталась. И не зря! Девушка находит все те эйдосы которые забирали по приказу мрака его же ученики. Об этом узнаёт Матвей. Но стражница мрака так просто отдовать весьма могущественные эйдосы не собирается. Назревает дуэль. Масло в огонь добавляет то, что та же Селина может в любой момент вложить эйдосы в дарх.
Что скажет Матвей и Селина?
Натали Предложение для тебя. После того как магию Наты сняла Карла (Любовное зомбрирование на Мефа, читай самый первый сюжет) та дико разозлилась на неё и решает ей отомстить. Воспользовавшись тем, что стражница утратила память Ната говорит ей ложные свединья о всех её бывших друзьях, превращая тем самым их во врагов.
Поделиться252008-08-11 11:11:01
Девушки,оки,так и сделаем)))Карла,мы с тобой враги,сестренка?весело будет))))
Поделиться262008-08-11 11:54:43
Но когда все ученики мрака включая Каралайлу и Роксану сбежали Селина осталась. И не зря! Девушка находит все те эйдосы которые забирали по приказу мрака его же ученики.
Тань! Ты что то путаешь! Никто кроме меня свой эйдос не потееряет! И то я его в жертву принесу.
Девушки,оки,так и сделаем)))Карла,мы с тобой враги,сестренка?весело будет))))
ДА! Сестрами мы уже были.Подругами тоже.А вот врагами мы с тобой еще не были! Интересненько будет.
После того как магию Наты сняла Карла (Любовное зомбрирование на Мефа, читай самый первый сюжет) та дико разозлилась на неё и решает ей отомстить. Воспользовавшись тем, что стражница утратила память Ната говорит ей ложные свединья о всех её бывших друзьях, превращая тем самым их во врагов.
Это все конечно замечатильно! Я даже за !!! Но вот проблема. Мы с Рокси свои эйдосы связали! Как же я могу быть ее враом?
Поделиться272008-08-11 12:54:31
Это все конечно замечатильно! Я даже за !!! Но вот проблема. Мы с Рокси свои эйдосы связали! Как же я могу быть ее враом?
Да! Врагами мы не можем быть!
Поделиться282008-08-11 13:02:07
Засуньте куда нить, буйную, новую валькириюю!!!!
Поделиться292008-08-11 13:24:57
Давай ты будешь охотиться на учеников Мрака?
Поделиться302008-08-11 14:08:14
Да! Вот и хорошо! А как нам стобой быть,рокси? Какие еще беды сваляться на голову бедной Карлуши? Может после того,как мы эйдосы соеденили я опять потеряла память,и тогда мне Ната уже стала лапшу на уши развешивать?