Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дома

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Все дома взяты из прошлого в них селятся духи давно погибщих магов и стражей.

0

2

Роксана первая подбежала к домам.
Ее тянуло туда. Роксана понимала, что разозленные духи без разговоров убьют ее. Но Роксана как раз этого хотела...
Умереть. Умереть.
Роксана не глядя открыла первую дверь не смотря на предупреждение Таньки...

0

3

Переместилась и упала на дорогу

0

4

Танька рванулась и попыталась остановить Роксану, но было уже поздно, дом в который зашла Роксана расстворился в воздухе.
-РОКСАНА!!!!
Осматривая дома Таня оцепенела в ближайшем доме она заметила избу в которой жили её родители и были убиты Чумой. В глазах заплесали огоньки. Всмотревшись Гротти заметила в доме родителей. Крича, что-то не понятное Софья и Леопольд звали Таню в дом. И она не удержалась.
Последнее, что она услышала это захлопнутую дверь.

0

5

Роксана услышала крик Таньки.
Но было поздно. Двер захлопнулась, а на девушку напали духи...
-Помогите! Помогите! Отстаньте от меняяяяяя!...
Но духи безжалостно выпивали из нее силы. Роксана обмякла, и упала на...но почему то не на пол, а на  что то острое и железное...
Какая-то я невезучая...то между небом и землей, то крылья забирают, то хотела умереть, а теперь мучаюсь...
-Танька! Я сейчас! - крикнула изо всех сил Роксана, но попытавшись встать, упала на пол...
Духи накинулись со свежеми силами на бедную стражницу...
-Нет! Вы не получите мой эй...эй...дос! - заикаясь прошептала она.
Слабыми белыми как мел руками Роксана отвязала с пояса чехол от флейты, и достала ее.
Духи в испуге отпрянули.
Роксана трясущимися руками поднесла флейту ко рту и словно мыльный пузырь выдохнула маголодию...
Этот пузырь не лопался, и метался от одного духа к другому. Духи стали трясти своими ручонками, и вдруг...рассыпались в светящийся голубой прах...
-А теперь надо найти Таньку... - прошептала Роксана открывая дверь...

0

6

Что произошло Таня не помнила лишь почувствовала толчёк и дикую слабость.
-Аааа! Дрыгус Брыгус!
Спасаясь от призраков Гроттерша чуть не спотыкнулась о лежащую Каралайлу. Когда духи были мягко говоря усмеренны девушка подошла к Карле. Та явно была в сознании.
-Очнись! Ты кто???

0

7

Роксана выбежала из дома, и сразу заметила Карлайлу лежащую без сознания, и Таньку, которая копошилась рядом с ней...
-Танька! Ты в порядке! Жива? Здорова? - с волнением спросила Рокси.
Карлайла была без сознания, и не подавала никаких признаков жизни...
-Карла! Карлайла! Очнись! - закричала Роксана, пытаясь привести ее в чувства...

0

8

-Это я у тебя должна спросить!
В этом сумащедщем мирце наступала ночь и луна уже освещала своим мрачным блеском дома и силуэты призраков.
Ну и денёк сегодня! И кто был этот старец? Медлено Каралайла приходила в чувство. Встав Танька стала нервно ходить из стороны в сторону. [i]Как же отсюда выбраться!?[ И где наконец ожерелье?/i] В голове было столько вопросов, что у Тани разболелась голова в переди маячило здание заброщенной, призрачной церкви. Помогая Карле идти Таня отправилась к зданию

0

9

Роксана недоуменно моргнула но промолчала.
Танька тем временем убежала в церковь вместе с Карлой...
Ну что ж...пошли... - сосредоточилась, и стала вспоминать как можно больше маголодий.
Так. На всякий случай...

0

10

ООС:люди.Давайте не надо придумоть за моего перса.Я сама справлюся.

Карла почуствовала,что у нее кружится голова.Кто то преспакойненько тащил ее в очень нехорошое место.
Карла уперлась ногами и запротестовала.
-Я туда не пойду.Там отрицательная энергия и мебель не по фэн шую раставлена.!!!! Отпустите меня,противные каки!!!!! Я буду кричать!!!! НАСИЛУЮТ!!!!!!!!!!!-заораа карла

0

11

Немного подумав,карла пошла за астальными

0