Все дома взяты из прошлого в них селятся духи давно погибщих магов и стражей.
Дома
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-07-22 13:08:12
Роксана первая подбежала к домам.
Ее тянуло туда. Роксана понимала, что разозленные духи без разговоров убьют ее. Но Роксана как раз этого хотела...
Умереть. Умереть.
Роксана не глядя открыла первую дверь не смотря на предупреждение Таньки...
Поделиться32008-07-22 14:05:40
Переместилась и упала на дорогу
Поделиться42008-07-22 14:10:15
Танька рванулась и попыталась остановить Роксану, но было уже поздно, дом в который зашла Роксана расстворился в воздухе.
-РОКСАНА!!!!
Осматривая дома Таня оцепенела в ближайшем доме она заметила избу в которой жили её родители и были убиты Чумой. В глазах заплесали огоньки. Всмотревшись Гротти заметила в доме родителей. Крича, что-то не понятное Софья и Леопольд звали Таню в дом. И она не удержалась.
Последнее, что она услышала это захлопнутую дверь.
Поделиться52008-07-22 14:29:38
Роксана услышала крик Таньки.
Но было поздно. Двер захлопнулась, а на девушку напали духи...
-Помогите! Помогите! Отстаньте от меняяяяяя!...
Но духи безжалостно выпивали из нее силы. Роксана обмякла, и упала на...но почему то не на пол, а на что то острое и железное...
Какая-то я невезучая...то между небом и землей, то крылья забирают, то хотела умереть, а теперь мучаюсь...
-Танька! Я сейчас! - крикнула изо всех сил Роксана, но попытавшись встать, упала на пол...
Духи накинулись со свежеми силами на бедную стражницу...
-Нет! Вы не получите мой эй...эй...дос! - заикаясь прошептала она.
Слабыми белыми как мел руками Роксана отвязала с пояса чехол от флейты, и достала ее.
Духи в испуге отпрянули.
Роксана трясущимися руками поднесла флейту ко рту и словно мыльный пузырь выдохнула маголодию...
Этот пузырь не лопался, и метался от одного духа к другому. Духи стали трясти своими ручонками, и вдруг...рассыпались в светящийся голубой прах...
-А теперь надо найти Таньку... - прошептала Роксана открывая дверь...
Поделиться62008-07-22 14:39:05
Что произошло Таня не помнила лишь почувствовала толчёк и дикую слабость.
-Аааа! Дрыгус Брыгус!
Спасаясь от призраков Гроттерша чуть не спотыкнулась о лежащую Каралайлу. Когда духи были мягко говоря усмеренны девушка подошла к Карле. Та явно была в сознании.
-Очнись! Ты кто???
Поделиться72008-07-22 14:41:59
Роксана выбежала из дома, и сразу заметила Карлайлу лежащую без сознания, и Таньку, которая копошилась рядом с ней...
-Танька! Ты в порядке! Жива? Здорова? - с волнением спросила Рокси.
Карлайла была без сознания, и не подавала никаких признаков жизни...
-Карла! Карлайла! Очнись! - закричала Роксана, пытаясь привести ее в чувства...
Поделиться82008-07-22 15:00:48
-Это я у тебя должна спросить!
В этом сумащедщем мирце наступала ночь и луна уже освещала своим мрачным блеском дома и силуэты призраков.
Ну и денёк сегодня! И кто был этот старец? Медлено Каралайла приходила в чувство. Встав Танька стала нервно ходить из стороны в сторону. [i]Как же отсюда выбраться!?[ И где наконец ожерелье?/i] В голове было столько вопросов, что у Тани разболелась голова в переди маячило здание заброщенной, призрачной церкви. Помогая Карле идти Таня отправилась к зданию
Поделиться92008-07-22 15:49:30
Роксана недоуменно моргнула но промолчала.
Танька тем временем убежала в церковь вместе с Карлой...
Ну что ж...пошли... - сосредоточилась, и стала вспоминать как можно больше маголодий.
Так. На всякий случай...
Поделиться102008-07-22 16:02:24
ООС:люди.Давайте не надо придумоть за моего перса.Я сама справлюся.
Карла почуствовала,что у нее кружится голова.Кто то преспакойненько тащил ее в очень нехорошое место.
Карла уперлась ногами и запротестовала.
-Я туда не пойду.Там отрицательная энергия и мебель не по фэн шую раставлена.!!!! Отпустите меня,противные каки!!!!! Я буду кричать!!!! НАСИЛУЮТ!!!!!!!!!!!-заораа карла
Поделиться112008-07-22 16:18:21
Немного подумав,карла пошла за астальными