Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Фаул » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вся дорога состоит из разноцветных плит. В середине у руин находится портал из которого появляются маги и стражи.
Всё окутонно туманом

0

2

Две вспышки... Тёмная и светлая. На главной улице Фаула появились Таня и Гробыня. Где мы? Что случилось!? Сев на контробас Гротти попыталась войти в зону телепортации на Буян. Но не зримая магия отталкнула её и едва не расшибла контробас.
Поднявшись по выше в воздухе Таня увидела все ужасающие просторы Фаула. Вот заброшенная церквь, вон лабиринт смерти. Всё было видно как на ладони. Внезапно в голове девушки раздался скрипучий, но чёткий голос старца.
Найди ожерелье! Оно здесь! Отпрвся по просторам города страха и предательств! Найди остальных призванных сюда ожерельем и отпровляйся в путь!!! И возьми это. В руке Гроттерши появился браслет.
Не страшись дочь Гроттеров этот браслет поможет тебе во всём. А теперь прощай....
Нет! Стой кто ты!?
Я тот кто поможет выжить тебе здесь...
Голос в разуме окончательно затих. Одев браслет Танька снизилась и стала ждать когда Гробби придёт в чувство.

0

3

Роксана упала на мокрый асфальт. Закашлялась, приходя в чувство.
Встала, и увидела рыжую девушку на контрабасе парящую в воздухе и другую девушку, без чувств, с фиолетовыми волосами.
Роксана крикнула:
-Эй ты! На контрабасе! Спускайся! Я не причиню тебе вреда!
Что я тут делаю?..Где...где Карла?

0

4

Таня удивлённо посмотрела на девушку. Странно я же уже спустилась. Но придераться к мелочам девушка не стала.
-Допустим не причинишь. Я Танька. Ты случаем не знаешь шде мы находимся???
Гробыня по прежднему была без чувств. По немногу туман рассеивался и можно было заметить разноцветные плиты.
Встав с них Гротти направилась к девушке

0

5

Роксана засмеялась. Она случайно подзеркалила девушку.
-Извини, но я иногда бываю...эээ...рассеяной. Ты...Танька? Приятно познакомиться. А я Роксана. Стражница Хаоса. А ты...ты СТРАЖ СВЕТА??? - удивленно спросила она.
-Я вижу нимб над твоей головой. И вижу...аура, как у стражей...но у тебя нет флейты, и я впервые вижу стража, который летает на предмете созданном магом! А как же крылья? - недоуменно спросила она.

0

6

-Я не страж света! Я эээ получила дар и от него отказалась, я маг и не более. упрямо сказала девушка
-Так, что делать будем? Надо бы ещё узнать где мы
Мысленый блок:Найди остальных призванных ожерельем.... Что бы это значило? И кто ещё кроме нас троих телепортируется сюда?

0

7

Роксана задумалась:
-Получила дар говоришь? Ах, да...я слышала, это Наследнички Мрака постарались...
Роксана присмотрелась к улицам и домам...
-Думаю...это другой мир. И тут никого нет.
Почему я телепортировала? Зачем? Я могу тут надолго застрять...надолго...а кто будет охранять Врата?
-Слушай, я очень рада знакомству. но мне надо отсюда выбираться! Понимаешь? Ой, ну ладно! Приятно было познакомиться!
Тут Роксана резко развернулась на каблуках и сыграв на флейте короткую трель поднялась в воздух.
Разогналась, и выкрикнув: Demori Casteg...упала на землю.
Роксана застонала. Похоже она что-то сломала. Она не могла встать...
Черт! Что это за место? Паралельный мир? Возможно. Но из них можно выбраться!!! - в панике подумала девушка.
Роксана лежала на асфальте, думая, что она сломала...

0

8

Гробыня открыла глаза. Над ней склонилась Танька.
Вокруг были серые пустые дома.
-Где мы? - шепотом спросила она.
Гробыня осмотрелась. Неподалеку от нее лежала девушка, с открытыми янтарными глазами. Ее длинные русые волосы разметались по мокрому асфальту.
-А это кто? - так же тихо спросила Гробка.

0

9

Заметив, что Гробби очнулась Танька рассказала ей всё, что случилось иссключая ситуацию с браслетом. Заметив, что с Роксаной, что- то не так девушка стала выкрикивать заклинания. Но как не странно всё было тщётно. К счастью ей помог контробасс сыгравший не вразумительную мелодию. Кости на сломанной ноге Роксаны срослись.
-Думаю нам нельзя сдесь задерживаться. Наверное мы не одни здесь...

0

10

Роксана поблагодарила Таньку:
-Спасибо тебе...а это...ммм...тоже страж? - спросила она укахав на Гробыню.
Гробыня нахмурилась, и демонстративно отвернулась.
-Гордая, ну с ней все ясно. Но мне надо отсюда выбраться! Врата Хаоса не протянут без Стража. Кто-то может попытаться проникнуть внутрь! И я почти уверена. Кто-то должен еще прийти...

0

11

-Ситуация весьма мрачна... Внезапно Танька подпрыгнула от посетившей её идеи.
-Если через этот портал мы пройти не можем нужно найти другой! Я уверенна, что это портал входа. В городе должен быть портал выхода.
Что-то обожгло Тане коленку. Ойкнув и достав не большой камень-рубин Гротти задумалась.
-Рассказать Роксане всё, что касается камня который она нашла у ворот хаоса.

0

12

Роксана нахмурилась.
-Так вот что произошло! А я ничего не помню. Только темноту. Меня же ранили...
По щеке Роксаны потекли слезы. Она не смогла уберечь Врата. Теперь, возможно, она не страж больше...
Роксана села, и обхватив колени руками заплакала. Стаа раскачиваться, словно ребенок.
За что? Я теперь никто...Почему так вышло?
-Идите без меня. Я.....я...найду вас если что. - сквозь слезы сказала она.

0

13

Таня была пораженна. Она хотела сказать, что нибудь ободряющее, но в горле пересохло. Взяв инструмент Таня осмотрелась. В переди были не опознонные дома. Сделав пару шагов прочь Гротти остановилась. Перед ней и Роксаной замелькала фигура похищенного ожерелья. Выстрелив искру девушка подбежала к артефакту, но будто насмехаясь ожерелье иссчездо в тумане.
-Ожерелье здесь!? Но это не возможно! Его похители!
Утешив Роксану Танька отправилась в сторону домов
-------->Дома

0

14

Вышла из портала.
- ДААААА, веселое местечко!
Веселее не придумаешь
На дорогу вышел мертвяк.
- О, а вот и местные жители!
Решила помахать или окрикнуть, приветствие застряло в горле.
- МАМА!
Разглядела что мужик полуразложившийся, он обернулся и сказал: - Какая я тебе мама!? И с возмущением стал приближаться.
- Блин, я чуть не окрикнула мертвяка, вот дура!!!
Стала пятица. Мертвяк все приближался поговаривая: - Девочка, ну куда ты? Сажи хоть слово! СЛОВО СКАЖИ! Уже не обрачиваясь кинулась с площади.
====> церковь

0

15

Маленькую девочку закружило в водовороте.
Через несколько секунд она шлепнулась пятой точкой на асфальт незнакомого города.
- Ну вот, опять несколько лет добавилось.. .Обидно,юЛя...
Щурясь от неудовольства, она встала.
Её пыталась окружить толпа мертвяков...
-Так, блин, кулаки тут долго не выдержат, ничего стоящего у меня нет, значит пора делать ноги...
Девчушка побежала в сторону церкви

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Фаул » Главная улица