Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Обсуждаем книги и персонажей » Таня Гроттер и "Болтливый сфинкс"

Таня Гроттер и "Болтливый сфинкс"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Как вам последняя книга сериала? Мне лично не очень... Зачем Ваньку сделали лопухоидом, а Глеба лишили всех магичесских способностей? Не честно! У кого другие мнения?

0

2

Мне понравилось, но...Ваньку могли оставить магом...и Глеба тоже....
:'(

0

3

Гробыня Склепова Меня ещё приятно порадовала свадьба Склепши и Гуни Х)

0

4

Ну ну...зайди в тему Берег Океана и все увидишь!

0

5

Ну я имею в виду по реальному сюжету) :blush:

0

6

:D поянтно))

0

7

Не понравилось то, что Глеб без магии остался. Ваню мне лично не жалко, а вот Глеба-да. Он теперь не только без Тани, так еще и без магии.

0

8

Глеб ага. Жалко. Но мне и Ваньку жалко...

0

9

Перечитал только что самый конец. Глеб там в Нижний Новгород уедет, Сарданапал сказал? Вот совпаденьеце))) Меня Глеб зовут и я в Нижнем живу)))  :D

0

10

o.O ого. Ну и совпадение....

0

11

:D вот я о том же  :D

0

12

чтож, мило, весело... приятно...

0

13

Ой! У нас оказывается есть Глеб!!!!!!! o.O  А я не в курсе! Нет,нормально,а? То,что я не могла на ролу зайти не значит,что меня информировать не надо!
Книжка не особо понравилась.Я конечно долго ржала над свадьбой Гуни и Гробыни.Как там Ванька с Ягуном местами менялись. :D Но то, что глебушку оставии без магии меня просто шокировало!!!!!Это на справедливо! :mad: За Глебушку всем глодки перегрызу! А Ваньку мне не жалко! Да ему эта магия нужна как индейскому вождю валенки.И вообше! Далой пара Ванька да Танька! Да здравствуют Глеб и Таня!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

14

А мне Ваньку жалко, ему этот кошак все нафиг переломал! Тарарах молодец потом этому свинкцу больно наверно было!

0

15

Ой,знаешь! Глебу от косы мамзелькиной по хуже было!

0

16

Если честно меня ещё бесит название книги Х) Болтливый сфинкс. ТЬФУ! Не мог чё нить по интерестней выкинуть. Заставлю назвать следуйшую книгу "Таня Гроттер и болтливая физиономия Емца!"

+1

17

Танька
:crazyfun:  :rofl:

0

18

Танька Ахахахахах! Танька,жжом!Лови плюс

0

19

Угу, Глебу конечно больше досталось, но медовуха творит чудеса!!!!!

0

20

У кого есть Буслаев. Карта Хаоса???
В инет магазине нашла, возможности заказать не было...
Кто нибудь поделиться может???

0

21

Склеппи КАРТА ХАОСА? Я о такой даже не слышала. И в инте не находила

0

22

Карта Хаоса???? КАК??? Надо посмотреть...но не думаю, что Емец ее так быстро написал! :no:

0

23

КАРТА ХАОСА????Где ты ее нашла? Она же вообще должна выйти тоедующем году.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Обсуждаем книги и персонажей » Таня Гроттер и "Болтливый сфинкс"