Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Окрестности » Сторожка Древнира

Сторожка Древнира

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Когда-то эта сторожка была мастерской Древнира, которую он по не понятным причинам забросил. Сама избушка находится на паловину в воде на паловину в суше, что вызывает многочисленные споры у леших и жителей водянной стихии. В данный момент в весьма плачевном состоянии.

0

2

После разговора С Чумой-Дель-Торт Таня направилась к сторожке. Пройдя её вокруг Гроттер нашла скамейку и села. Не хватало ещё уничтожения Тибидохса! Может Сарданапалу рассказать? Нет. Он врятли поверит. Как Чума даже пускай на несколько минут вырвалась из потустороннего мира? Что-то предельно не вразумительное. Подняв глаза к Граль Гардарике Таня присмотрелась. Сверкнула яркая вспышка, которая едва не ослепила девушку. Кто это? Такой уровень магии может быть только у Сарданапала! Не на шутку разволновавшись Танька закрыла глаза. Спокойствие аечно я всё преувеличиваю. Навверное это и был академик. Водянные и русалки стали подходить к Тане с весьма не здоровым интересом. Поставив защиту Гротти стала любоваться на океан.

0

3

Карла переместилась,с свалилась на таньку.Не помог даже бврьер!
-ААААААА-только и успела крикнуть она.

0

4

Удачно приземлилась. Карла вот вот должна была появиться из золотистых блесток.
Это был Тибидохс. Неподалеку стояла дряхлая сторожка.
а вот на земле сидела новая знакомая рокси, рыжая волшебница Таня.
-О! Танька! сколько лет, сколько зим! Я рада тебя видеть!

0

5

Едва не свалилась со скамейки от неожидоности. Приземлившаяся Каралайла едва не сломала Тане шею, а под тяжестью обоих треснула и развалилась бедная скамеечка.
-Карла, Роксана!!!! Бэзумно рада вас видеть!!! Откуда вы свалились?
Угрожающе посмотрела на лешака тихо поткрадываясь для удара

0

6

Карла встала и попыталась пройтись,но ее шатало во все стороны.
-Роксана! Я тебя сейчас убью!!!-закричала Карла и рассмеялась всей глупости сетуации.
Увидев Таню, Карла радосто подбежала к ней и стиснула ее в своих объятиях.

0

7

Едва подкралась к лешаку сзади. Приготовила ногу для пинка. Прицелилась и..... Таню сжала в своих объятьях Карла.
-Оу! Я тоже рада тебя видеть! Одним глазом взглянула на лешака.
-Скажи спасибо тёте Карле!

0

8

Роксана подбежала к Таньке.
-О! Я рада тебя видеть! А что ты тут делаешь?
Надо побыстрее сматываться...а то нас убьют... - тревожно подумала Рокс.
Потом сказала Карле:
-Я тебя тоже очень люблю!

0

9

Карла отпустила Таню и сказала.
-Мы идем читать пророчество! И оно находится в сторожке Древнира.Оно касается меня, Даф, Нату,Прашу и Мефа.Пойдешь с нами?-спросила она.
Карла подбочинелась и стала искать сторожку взглядом.

0

10

Роксана улыбнулась увидев Сторожку.
-Здесь! Я здесь спрятала! Точно! Я помню!
Подбежала к почти развалившейся избушке.
-Карла! Так ты идешь? Честно говоря, я не уверена. Учите...Уррек мог почувствовать, что я не уничтожила свиток. Он может меня почувствовать, даже если я буду в Тартаре. Он может с минуты на минуту нагрянуть сюда и... - и убить нас хотела сказать Рокси, но вместо этого похлопала Карлу по плечу - Давай, зубы в руки и вперед!

0

11

Карла усмехнулась.
-Ну пусть попробует нас убить.Я ему сильно не завидую!-сказала она,проходя в сторожку.
Она посмотрела по сторонам истенным зрением и увидела в самом углу,запечатанный в стену комнями.Карла трепетно разгребла камни и взяла свиток,трепетно его расправляя.
-Смотри! Это же древний язык Хаоса.!-врсторжено взвизгнула она,показывая свиток подруге.
-Я плохо знаю этот язык.Не поможешь?

0

12

Роксана улбынулась.
-Ну вот. Это он.
Черт!!! Уррек появится с минуты на минуту...блиин!
Потом взяла из рук карлы Свиток.
Что-то тут не так...
-Карла...не хочу тебя расстраивать,но мне кажется, что...ммм...текст изменился!

0

13

Карла замерла и отшатнулась.
-Что? Что там изменилось?-требовательно спросила она.
Карла зарание думала самое худшее.

0

14

Роксана всмотрелась в текст.
-Нуу...текст. Теперь, предсказание лишь о Мефе. Тут о его будущем. Ну...не совсем. Написано, Мефодий Буслаев Будущий Повелитель ... дальше размыто. Значит, Меф может стать светом. А в избраннице тоже размыто...странно...наверно, Свиток теперь может...эээ...изменять свое содержимое...
Странно...раньше предсказание было о троих! Хотя...
-СТОП! Карла, ты же первая взяла в руки Свиток! И наверняка подумала о Мефодии! Вот! Теперь, о ком задумаешься, о том свиток и выдаст предсказание!

0

15

Карла дрожащей рукой взяла свиток,и подумала о себе.
-А теперь...Что ты видешь теперь?
Дрожашей рукой отдола свиток.

0

16

Роксана нахмурилась. Значки были разбросаны по всему свитку...
Что-то не то...ого...неужели все так плохо? - подумала она.
-Знаешь...Свиток..ммм...предсказывает. Но...сейчас, Свиток говорит, что ты близка к своей судьбе. То есть...
Блин!
-я...я впервые вижу предсказание..мм...без предсказания. Свиток...эээ...говорит, что... - Роксана попыталась проследить за прыгающими значками, - говорит, что...Ты - сама себе судьба...то есть...Свиток видит судьбу по эйдосу, а у тебя... - Роксана замолчала.

0

17

Карла подалась вперед.
-Что с эйдосом? Он же у меня возрадися! Я его даже видела истенным зрением.
Карла попыталась прочитать свиток,но у нее не вышло.

0

18

Роксана замялась.
-Нуу...он...короче. У тебя особенный эйдос. В нем  и свет, и мрак. А Свиток такое не читает. Точнее читает, но...ммм...таких случаев не было.
Роксана взяла Свиток из рук подруги.
Я! Я и Евгеша! - мысленно крикнула она.
Свиток был чист, но потом...
-Ааа! - крикнула она.
Роксана была в огне. Точнее в огне, и в воде. Вода держалась вокруг нее плотным коконом, а огонь плясал по коже.
Черт! Что это?
Огонь обжигал кожу.

0

19

Карла Осмотрелась,но никого не увидела.Она увидела полругу,и Просунув руку сквозь огонь,охватила ее коконом из чешуи дракона,которая отталкивает любую магию.
-Что происходит?Я ничего не понимаю!-кричала она.

0

20

Роксана упала на землю.
Глубоко стала дышать.
Ну и ну...ни чего себе..
-Что происходит? Не знаю... - покраснела девушка.
а может....может это знак? - с надеждой подумала Рокси, - ведь Евгеша владеет огнем и водой. А меня окружал огонь и вода!

0

21

Карла взяла свиток и сунала его в рюкзак.
-Он пока будет у меня.Так будет лучше!-сказала она и помогла подруге подняться.
-Дурдом на выыезде,психи на природе.

0

22

Роксана слабо улыбнулась.
-Может вернемся в Резиденцию? А то погода портится...
И правда, погода портилась. Становилось темно. Тучи сгущались.
Что же это было?

0

23

-Да.Хорошая идея.
телепортировала к себе в комнату.
======== > Комната Карлайлы

0

24

Ещё не много посидела у сторожки. Тихо.. Даже очень... Что-то случится, но вот, что? Нежить у сторожки стала более агресивной и валила на Таню ещё с большей силой. Только этого не хватало! Защита у ног Тани стала стремительно разрушаться. Вокруг была куча галек. Кидая их Таня случайно попала в русалку. По началу Гротти ничего не поняла её образумил лишь оглушительный визг издавать который могла лишь Милюля. Попала! "Заклинание мгновенной телепортации"
В Тибидохс

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Окрестности » Сторожка Древнира