Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Окрестности » Берег Океана

Берег Океана

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Песчаный пляж... такое тихое и кроткое своими шелестящими звуками прибоя места, где все кажется гармоничным и волшебным.... когда бываешь там, то кажется что это самое волшебное место и незабываемое...

0

2

Внезапно перед глазами Тани появился Океан. Перстень Феофила Гроттера приятно засопел. Шум прибоя всегда его успокаивали. Положив инструмент в безопастное место Гротти не поленилась снять кеды и побегать по берегу чувствуя приблежение воды. Иногда хорошо просто расслабится. Подумала та и посмотрела на горизонт. Время было вечернее и красивый закат радовал глаза. Смотря на воду она не могла отвести взгляд. Оглянувшись на Тибидохс Таня заметила Башню призраков. Духи совершая свой коронный перелёт вокруг башни не замечали её, Не долеченная дама с Ржевским уже спешили к ней. Ужасно. Не ужели все маги стали стражами? И есть ли возможность всё вернуть?

0

3

Гробыня прогуливалась по Тибидохсу размышляя, над случившемся.
"С одной стороны, быть стражем, хорошо, а вот с другой..."
Тут она заметила Гроттершу, которая стояла на берегу океана и грустно смотрела на Поручика Ржевского и Недолеченную Даму.
-Гроттерша, а Гроттерша, чего грустишь?
Таня обернулась, посмотрела на Гробыню, но молчала.
-Аааа...понятно все с тобой. Боишься рта раскрыть. Наверняка ходила к Сарделькинкопалу, и оказалось, что ты Страж. Не так ли?
Таня промолчала а потом тихо спросила:
-Неужели все маги стали стражами? Можно ли все вернуть?
Гробка пожала плечами.
-Лично я довольна. Всегда мечтала попасть в Эдем, летать на крылышках, играть на флейте...Эх... - голос Гробки звучал искренне - а ты Гроттерша. А? Чего молчишь?

0

4

Таня пристально посмотрела на Гробыню
-А, что хорошего ты во всё этом находишь? И с чего ты взяла, что ты светлый страж?
В голове Тани медленно мелькало изображение похищенного ожерелья.
Даа. Интересно, а учителя стали стражами?
Темнело...

0

5

Брови Гробыни удивленно поползли вверх.
-А как же Гроттерша? Бессмертие, всесилие...чего же плохого? И помечтать уже низя? Ты то, святоша! Светленькая наша! Добренькая! В Эдем попадешь! А что же делать бедной Глобынюфке? в Тартар есе лано. Фто зе ей делать? - просюсюкала она.
А ведь права Танька. Эдема я не заслужила...

0

6

Таня улыбнулась.
-Не знаю как ты, но меня устраивает жизнь обычного мага и не в какой Эдем я не собираюсь. А Гуня тоже стал стражем?
Этот вопрос почему, то заинтересовал её. У всех есть второй шанс, думаю и у Гробыни он есть. Не успела она сообразить как и чего как к ним прилетели поручик Ржевский и Не Долеченная Дама.
-Сними эти противные ножики из спины!!! И не позорь свою жену! кричала Дама
Спасаясь от своей жёнушки Поручик подлетел к Тане и Гробыне.
-Аааа! Дрыгните её!
Не дожидаясь ответа призрак стал рассказывать долгий, нудный анекдот

0

7

Гробыня заскучала. Этот анекдот наизусть знал любой выпускник Тибидохса, т.к. Ржевский рассказывал этот анекдот очень часто...
Отделавшись от Ржевского и его больной женушки.
Гробка подула на перстень.
-Знаешь Таня, а забавно. Теперь в перстнях больше магии, хотя и слушаются они нас плохо.
Услышав про Гуню, Гробка поморщилась:
-Гунио? Стражем? Не смеши меня Танька! Он остался обычным магом, так Сардик сказал, хотя...теперь Гломусом Вломусом можно что угодно уничтожить, стереть в порошок...
Гробка снова поморщилась, и глаза ее погрустнели.
-А знаешь ведь, Гроттерша, я ведь Гуню бросаю...Сардик сказал, что по законам Стражей, нельзя любить смертных...

0

8

Когда Таня услышала от Гробби новость про Гуню у неё отвисла челюсть.
-Но у тебя же ещё нет дарха! Всё можно иссправить. К тому же ты сможешь остатся магом полустражем как я.
Нет. Стражем я не буду точно! В какой это век я понастоящему счастлива? Вернула Ваньке магию.
Кинув взгляд на контрабас у Гротти чуть не случился сердечный приступ, весь инструмент светился голубым светом

0

9

По лицу Гробыни потекли слезы. как никак а Гуню она любила:
-Эх, Танька, Танька, Танька! Думаешь, все так легко? Тебе хорошо, ты своей магией можешь вернуть Ваньке власть над перстнем... Сарданапал сказал, что надо порывать с прошой жизнью. Гуня уехал на ЛЫсую Гору. Он уже нашел себе невесту.
Гробыня с сожалением посмотрела на обручальное кольцо. Потом сняла его и сжала в ладони.
-Надо. Я начну новую жизнь, - сказала она и размахнувшись, бросила кольцо в пучину океана.
По лицу Гробки текли слезы. и она не сразу заметила, что контрабас подруги странно светится:
-Что это с ним? - спросила она.

0

10

Заметив на лице Склеппи слёзы Таня выпустила не сколько зелёных искр. По скольку Гротерша была полу светлым стражем искры преобрели соответствующею силу. Гробыне стало легче. С этим ничего не поделаешь. подумала она с грустью и подбежала к контробасу.
Пошарив в инструменте рукой Таня заметила драгоценный камень. От него лило чёрным светом. Осмотрев его Таня поняла, что это тот самый камень. который она видела перед его похищением.
По порядку Танька рассказала обо всё Гробыне
-Наверняка без этого камня ожерелье работать не будет. Может отнести его Сардонапалу? Или отдать свету?
В сознании прокручивался параграф артефакто мрака. Любой артефакт не будет работать если от него отвалится лишь шепка.

0

11

Гробыня успокоилась. А потом кивнула подруге:
-Да. Наверно пойдем, отнесем Сардику...
Гробка вытерла слезы, и неспеша двинулась к Тибидохсу...

Отредактировано Гробыня Склепова (2008-07-18 15:51:19)

0

12

Надев кроссовки и прихватив контробас Гротти поплелась за Склепшей . Внезапно с зади послышались торопливые шаги. Таня повернулась и вскрикнула, сгусток тумана поспешно захватывал её и Гробыню в нутрь.
Перстень отчаино пытался выбрасывать искры. В сознании потемнело, черты Тибидохса стали не различимыми. Чудом успев схватить инструмент Таня иссчезла в сгустке тумана.
Фаул---Гл.площадь

0

13

оказались на берегу океана
Хорошо что Гардерика пропустила, видно посчитала что мы не нессем ни какой угрозы
- Как тебе?
Улыбнувшись спросил у девушки

0

14

- Где мы?
Где бы мы не были, здесь очень красиво и купаться можно,
Мелькнула веселая мысль

0

15

- Мы в окресносях Тибидохса, обычные стражи сюда не заглядивают, потомы что это мир магов, а мы  некоторое время сдесь погуляем, хорошо что Грааль Гарадарика пропустила!
А то были бы мы сейчас лепешками
- Пойдешь купатся?
Спросил рубашку и нырнул в споконй, теплый океан

Отредактировано Матвей (2008-08-13 16:17:31)

0

16

- Меня подожди!
Крикнула вслед некромагу. сбросила босоножки и нырнула.
Вода, как хорошо
Родная стихия, придавала сил, их было столько что казалось могу переплыть весь океан.
- Матвей, отличная было идея! Как ты узнал что я обожаю плавать?

0

17

- А я и не знал! Прсто действовал по ощущениям!
Плеснул в нее водой и нырнул.
  Тут вроде ракушки были?
Среди каралов лежала одна. Очень редкая, эти ракушки встречались только на берегу океана
Хорошо, не все значит Тибидохцы выловили
Бросил на берег
  потом открою
Потянул за руку Доминик и нырнул перед этим наложил заклятя чтобы могли дышаь под водой.

0

18

Вдохнула по глубже и нырнула.
Матвей, что ты делаешь?
не блокировала мысли сделала специально чтобы Багров услышал
Тут глубоко, у меня не хватит воздуха!

0

19

Все нормально
Так же мысленно ответил юноша
На нас заклятие четырех стихий, ты его потом узнаешь, можешь свободно дышать под водой. Кстати жубры тебе очень идут!
Засмеялся. К небу поднялись пузырьки воздуха.
Я покажу тебе подводный мир, красиво закачаешься
Снова потянул ее за руку

0

20

Что???
Мысленно закричала и стала ощупывать шею. Увидев как Багров ржот Успокоилась
Дать бы тебе по мозгам.
Посмотрела на дно, к которому уже приближались
как красиво!

0

21

Хмыкнул. В воде это выглядело странно.
а то, я же говорил!Ладно пора возвращатся, у меня есть для тебя подарок
Перекувыркнулся, взял Доминик за руку и мы вместе поплыли к свету

0

22

Интересно!
Поплыла вслед за Матвеем. Вылезла на берег с девушки текло в три ручья, махнула рукой, одежда и волосы высохли с Матвеем было тоже самое

0

23

Подошел к ракушке. В руке появился пирочинный ножик. Вскрыл ракушку
- Тока бы она там было! Ура!
В ценре было большая красная жемчужина. Удовлетворенно оглядел ее
Такие больше нигде не встречаются!
В руке бявился маленький серебряный кулон. Поместил туда жемчужину и повернулся к стоявшей сзади девушке.
- Это тебе!
Подошел с зади и повесил жемчужну её на шею
- От меня!

0

24

Подняла черный волосы, что бы не мешали Матвею. Акуратно дотронулась о кулона.
Этот кулон прекрасно сочетается с моим платьем, теперь это будет мой талисман
- Матвей, спасибо. Этот вечер просто волшебный
Обняла и поцеловала юношу

0

25

- Угу!
Промычал некромаг. Обнял Доминик
Ради токого не жалко и каждый день подарки делать
С сожелением оторвался от поцелуя
- У меня есть еще кое - что!
перед ними появился столик. На нем стояли фрукты, шампанское и два бокала

0

26

- Да ты еще и романтик! Не знала такой пункт в твоей биографии
засмеялась
- вечер просто волшебный!

0

27

- Ты много обо мне не знаешь!
Усадил Доминик за стоик. Налил шампанского
- Давай выпьем за .... нашу следущуюв встречу!

0

28

Звон бокалов и шипучая жидкость уколола горло
- Матвей, ты ведь меня не оставишь?
Заглянула юноши в глаза

0

29

- Я и не смогу и не захочу!
Поднялся с кресла взял Доминик на руки. Закруж в своих обьятьях
- Я тебя никогда не оставлю! Верь мне!

0

30