Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Врата Хаоса » Врата Хаоса

Врата Хаоса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Странное местечко...

0

2

Неприметная рощица хранит в себе множество тайн…
С одной стороны – Лысая Гора. С другой – лопухоидный мир.
Странное место…
Деревья там растут густо, их высокие и толстые стволы уходят высоко в небо, окутавшись серебристым туманом.
Тут живут звери. Днем можно услышать воркование, голубьев,  и тихое пение соловья. А ночью – глухое уханье совы и крик куницы…
Мягкая, высокая зеленая травка скрывает шаги, делая их бесшумными…
Все приветливо и мило.
Но стоит углубиться в рощу, как видишь, что трава выжжена, а если и осталась где, то огненно-рыжая…
Деревья сожжены. Их могучие стволы напоминают толстые высокие угли, которые кто-то воткнул в землю…
Здесь становиться жарко. Жар пробирается глубоко в сердце, перехватывает дыхание, глаза слезятся…
Даже случайно забредший сюда лопухоид почувствовал непереносимый жар, от которого запекаются волосы на голове…
Посреди «выжженной» полянки стоят Врата. Они созданы из Эдемского Железа, которое не пропускает сущности Хаоса.
На Вратах висит маленький невзрачный замочек. Кажется, легко! Сейчас ударю магией, и бумц! Нетю замочка! Но и замок не так прост. Он выкован в Тартаре, и не поддается магии…
Врата украшены изображением мантикор, созданий Хаоса: полу-львов, полу-скорпионов.
У Врат ходит девушка. Это Роксана. Ее длинные русые волосы впитывают жар, и становятся блестящими. А янтарные глаза светятся тем же огнем что и Врата…
В руках у Роксаны – длинный серебряный меч. Его тонкое лезвие украшено зловещего вида рунами, которые все время горят огнем Хаоса.
Одета девушка в кольчугу. Она плавно, словно вода обтекает все тело до колен, обеспечивая защиту.

Проходит час. Два. Вдруг яркая огненная вспышка рассекает небо. Рядом с Роксаной появляется широкоплечий крупный мужчина с длинной рыжей бородой.
-Все в порядке? Никто не пытался сбежать? – басом прорычал он.
Девушка сначала замялась, а потом с вызовом сказала:
-Ну предположим что да. А ты, Уррек, думаешь, что я не способна остановить?..
Лицо Уррека изменилось. Если раньше лицо было спокойным, то сейчас приобрело гневный оттенок.
-Кто? КТО? Почему ты молчала???
Роксана вновь замялась:
«Полубоги не уходят бесследно. Они не могут умереть не передав дар…» - всплыло у нее в голове.
-Мы не полубоги. Мы БОГИ! Они создали нас! Подстраховались!
-Но все равно, мы не уходим не передав дара… - прошептала девушка, - Бессмертный. Он вновь пытался прорваться. Ему это почти удалось…
Уррек замолчал. А потом положил на плечо Роксаны свою тяжелую ладонь, чуть не раздавив плечо:
-Иди. Отдохни. Ты вызвалась дежурить недею, мы это ценим. А теперь, отдыхай. Успокойся. Он не вырвется…
Роксана кивнула и слабо улыбнулась. Потом пронзительно крикнула: «Kael vior!» и растворилась в воздухе оставив после себя запах, который никогда не побывает на выжженной земле: запах дождя…

0

3

Роксана упала. Не хило преземлилась.
Все. Никаких телепортов. Надо крылья найти!
Врата пульсировали жаром. Будто возмущались.
-Ну что? Что? Что, я виновата, что меня задержали? - примиряюще спросила девушка у Врат. А потом прижалась к ним, как к родным.
Мрак не может без Тартара. Свет не может без Эдема. А Хаос не может без Врат.
Врата наполняли девушку силами. Роксана, словно биовампир впитывала в себя весь этот жар...
-Ты больше не имеешь права сюда ходить, Роксана.
Уррек стоял рядом с ней. И держал в руках клинок.
-Как? Почему?
Уррек зарычал:
-ТЫ! Ты, СТРАЖ! Ты должна была ночами не спать, и не допустить, чтобы кто-нибудь открыл Врата и похитил артефакт!!!
Роксана заплакала.
-Убирайся. Убирайся отсюда ко всем чертям!
-Нно...я не виновата! Я бы посмотрела, когда бы вас оглушили!
Уррек замахнулся клинком.
-УБИРАЙСЯ!
Роксана зарыдала. Зарыдала безутешно и внадзрыв...
Девушка бежала от Врат. Бежала далеко, как только можно.
Как же так?
Остановилась она у начала рощи.
Упала на траву и заплакала...

0

4

Карла переместилась прямо за Роксаной и была свидетельнецей разговора.
Когда Рокси побежала,то Карлуха показала Урреку зеленый раздвоенный язык и побежала за подругой.
-Стой! Стрелять буду! Пих пах! Все убиты! БУГАГААААА!!!!!!!!-прокречала она и чуть не споткнулась об упавшую на траву Роксану.
Разозлившесь на нее,она прокричала ей прямо в ухо.
-Подъём,подъём! Кто спит,того уьём!!!!!Хватит киснуть,а! Мы вообще собирались бухать!Так что в резеденцию! У меня в комнате бухаловку устроем!-сказала она и переместилась на дмитровку 13 вместе с Рокси

0

5

Карла летела обсалютно бессмысленно,доверяясь внутреннему гоосу.
Она прилетела к вратам Хаоса.
Они так монили,что Карла не смогла удержаться.
Но какая то женшина оголила меч и встала между ней и тем,что так ее призивало.
-Прочь с дороги!-крикнула Карла.
Девушку отбросила волна ниизвестной инергии.
Но Карла почему то помнила,что это за сила.
Это сила возражденного эйдоса.
Она прошла сквозь врата,а дальше началось необъяснимое.

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Врата Хаоса » Врата Хаоса