Прасковья появилась в нескольких метрах над Гардарикой. Тут же появился и Меф.
- Ну что, полетели? Я предлагаю в Зал Двух стихий. Как вы на это смотрите, юноша? - наследница насмешливо, и в то же время страстно посмотрела на Мефодия.
Буслаев не обладал особыми способностями к горизонтальному полету и камнем полетел вниз. Через пару секунд Мефодий взглядом оттолкнулся от земли.
- Нилб, теперь буду левитировать как последний ведьмак. Ну уж нет, - Мефодий крикнул Прасковье, что в целом согласен с её предложением и мягко опустился на землю.
Ночной воздух холодил обнаженное до пояса тело, и Буслаев медленно пошел к башне, любуясь видами и переодически оглядываясь наверх.
Буслаев остановился - на замке стояла защита - ломать которую не хотелось. Но с другой стороны девушки ждать не любят. Мефодий пробил быстро заросшую брешь в обороне замка и телепортировал.
Мефодий несколько раз отходил в темнуюю нишу - мимо тихо шепча проходили группы третьекурсников, заставляющих подумать о шабаше. Буслаев не стал накидывать на себя невидимость - не хотелось бы, чтобы его засек академик.
- Прасковья.
Девушка шагнула к нему из темноты.
- Звал, мой повелитель? - насмешливо спросила она.
Прасковья мельком осмотрела Тёмную сторону зала. Почти все ученики были на занятиях, поэтому количество юных дарований в Зале оставляло желать лучшего. Праша села за небольшой столик в углу. На нём была расстелена ягодно-фруктовая скатерть. Второй стул сам собой отодвинулся, приглашая Мефа сесть.
Глава послетренадцатая
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-07-03 18:14:11
Страница: 1