Сима почувствовала,что Карле плохо.
Она переместиласьв резеденцию Праши.
Она увидела ее,бледно-мертвенно лежащую на кровати.У нее было две раны.Одна на левом боку,а другая в жевоте.Из ран струилась кровь.Она уже залила всю кровать и тонкой струйкой стикала на пол.
Сима оцепенела.
Она пыталась пробится скось защиту резеденции.Заклятие было наложено неумело,но энергии в него было вбухано предостаточно.Сима думала,что Мефодий просто поставил защиту вокруг резеденции,но то,что она ощущала на одном уровне с Карлой,не давало ей пакоя.И она оказалась права.Она видела,что раны нанесены свелым оружием.Даже она могла сказать точнее.Раны были нанесены копьями валькирий каменного и лунного копья.
Сима сидела у кровати и недоумевала.Почему раны не заживают? Ведь с Мефодием ничего не случилось.Иначе я бы почувствовала...-размышляла Сима.
Она призвала силу воздуха,которая подняла Карлу в воздух и перенесла ее в их дом на лысой горе.
Сима перенесла Карлу в их хижину на Лысой горе.Карлайла безжизнено расплосталась на кровати.Ее черные кудри ручейком струились по ее безжизненому телу.Правда они уже не блестели той чернотой как раньше.Терерь они больше напоминали серость.Они как будто выцвели.Но перемена коснулась не только волос.Ее тело было теперь мертвенно бледным.Куда то исчез ее легкий загар.Ее глаза и губы тоже как будто выцвели.Изумрудный цвет глаз теперь был немного белесый,но больше всего смущала мертвенная пелена на них.Прям как у дохлой курици.Губы теперь были меловидного оттенка.Пропала их алая превлекательность.Если бы не редкие глухие стуки сердца,то можно было бы подумать,что Карла умерла.
Сима обеспокоенно лизнула хозяйке руку.Температура ее тела скакала.Она то была ожигающе горячей,то мертвенно холоднойй.Сима посмотрела на Карлу истеным взглядом.Из ран на теле хозяйки торчали 2 полупрозрачных копья валькирий.Сима удрченно вздахнула.
-Не понимаю,как копья валькирий,пусть даже два,смогли нанести Карле такую рану?-спросиллаона сама себя.
Сима дыхнула своим горячим дыханием на лоб Карле.Глаза хозяйки открылись,но это был весь эфект магии.Барс напраиила на Карлу мысленный посыл.Она вложила в этот посыл максимальную силу,но все впустую.Ей только удолось остановить у хозяйки кровь.
Симка попыталась войти с Карлой в контакт.Пробится через ее биополе.Правда сделать это было не просто.Хозяйка умела выстовлять биополе.Сима,взохнув,отправила Карле по телепотической волне образ-картинку,который они уже давно сделали своим поролем.Об этом пороле знали только они в двоем.Карла расслабила сознание,впустив Симу.
-Карла,ты меня слышишь?Это я.Сима.-попыталась призвать хозяйку барся.
-Да,я тебя слышуууу!!!-завыв как приведение , сказала Карла.
Ей было смешно,что Сима так "взывала" к сввоей хозяйке.Прям как "в страшных" фильмах лопухоидов.Прям как студенты какого небудь американского коледжа,которые вызывают дух Пиковой Дамы или Фрейди Крюгера.Или как в сериале "Доктор кто".Карла любила этотт сериал лет 6 назад.
-Че ты от меня хочешь? Ты не видишь,что я медленно умираю?-наивно спросила Карла.
Сима опешала от такой грубости.Конечно она знала,что хозяйка шутит,и что ее скверный харрактер раз в пять лет проявляется.Но она не стала долго зацикливатся на этом.У нее было слишком много вопросов.
-Карла,сейчас не до шуток! Почему твои раны не заживают?Когда ты упела повоевать с валькириями?Почему Мефодий тебя бросил,раненую?-она быстро начала перечеслять свои вопросы.
-Ой ой! Давай ка по порядку! Я не смогу ответить тебе на все вопросы сразу!Почему буслаев меня бросил? Да он меня не бросал.Его Праша от влькирий спасала,а я в это время прикрывала.Вот меня и поцарапали.Почему мои раны не заростают?Так это просто!Помнишь я крылья Дафне доставала у жутких ворот?Вот результат. Я теперь стала обычным стражем.Правда моя сила трансформации осталась,да и магией я владею также профессионально.Изменилось только две вещи.У меня появился эйдос и я больше не завишу от Буслаева.Теперь мне его смерть если не фиолетова,то во всяком случае оранжево.-последняя фраза была сказана неуверенно.Да и про эйдос ей говорить было больно.
Сима мгновенно все просикла.
-Господи,да ты влюбилась! Клянусь,что чувствую это!-торжествующе сказала она.Только торжество сменилось какойто смесью недоумения и растроенностью что ли.Сима немогла подобрать отношение к этой фразе.Мысли как то путались.Сима почувствовала,как Карла мысленно опустила глаза.
-А что толку?Даже если так.Ты же знаешь,что он любит Прасковью,а я ему до фоноря.Да и вообще.Я ему кровная сестра,ты что,забыла?-было заметно,что ей неловко это призновать,но скрывать очевидное было бессмысленно.-К тому же ты помниш,что было,когда я влюбилась первый раз...-сказала Карла в пустату.
Да...Она помнила.Это невозможно было забыть.Она повстречала его в лесу,когда ей было 13.Сначала они просто дружили,до 15.Потом полюбили друг друга.Но ,как оказалась,любила его только она.Он же ее просто использовал.ОН был старше ее года на 2-3,был очень красив.Но она его любила,и не замечала,какая змея он был в душе,не замечала его подлой сущности.ОН затащил ее гулять в лес,и когда поцеловал ее,и она как всегда раскрыла свою душу для связи их эйдосов,он заморозил ее магией и подло износиловав,както умудрившись забрать ее эйдос.он была настолько потресена его предательством,что перенеслась глубоко под землю ,в один из заглотов,и провела там пол года,залечивая душевные раны.Этого стража в этот же день поймали златокрылые.Он оказал сопратевление,и его пробили двумя штопорными маголодиями.Эйдос Карлайлы же рассыпался в прах.Это до сих пор осталось загадкой.Сима отвлеклась от мрачных васпоминаний.
-А я то до сих пор не могла врубится.Почему ты прикрыла собой Буслаева,когда на вас напали валькирии-Сима даже рассмиялясь.
Ну да ладно,как тебе помочь залечить раны?
-нужны соскобы с копий этих поганых валькирий.Только у тебя есть только месяц.Больше моих сил не хватит.Все.Конец связи.
Сима вышла из транса.Она решила направится к Лори или Дафне.Она перенеслась к их квартире в резеденции мрака.
* * *
Вспышка.
Сима оказалась в комнате Карлайлы в резеденции.
Она надеялась застать Дафну,но она кудато ушла.
Настроевись наее телепатическую волну,Сима переместилась в лес около станции.
Отредактировано Сима (2008-07-03 17:26:38)