*    *    *
Полыхнула вспышка.Сима и Карла матерелезовались прямо напротив Жутких варот.Стены ходили ходуном.
-Вот они,только бери осторожно.-она укозала на маленькие крылышки из неизвестного черного метала.
Карла осторожно коснулась крыльев и пронзительно закричала.Ее кисть вся покрылась вулдырями.Она попыталась вылечить руку,но ничуго не получалась.Она закусила губу и опять попыталась достать крылья.Дикая боль пронзила все ее тело.Рука начала дальше покрыватся волдырями.Когда Карла наконец вытащила кулон,ее рука была изувечена до локтя.Карла от боли почти потеряла сознание,но Сима подхватила ее и перенесла к Финскому заливу.
                                                                                                         *    *    *
Меф едва не стал трупом - в него врезалась чайка. Звучит забавно, но материализуйся он на доли секунды позже - на уровне сердца у него была такая маленькая птичка. С другой стороны Меф не очень волновался - от таких неприятностей его надежно защищала интуиция.
Парень сбилптицу в море и поднялся с песка.
Полыхнула вспышка.У дерева появились Сима и Карлайла.Карла была без чувств.Ее правая рука до локтя была покрыта волдырями и ожогами,как будто она трогала раскаленный меат.В изувеченной руке она что то держала.Это были черные крылышки из неизвестного метала.Сима аккуратно придвинула хозяйку к дереву.
Сима посмотрела на Мефа.
-Не удивляйся.Чтобы достать эти крылья ей пришлось ерез многое пройти.Помоги мне залечить ее рану,мне одной не справится.
- Хорошо, - ответил Меф, заинтересованно смотря на крылышки. - Но в сведующий раз я её добью собственноручно, дабы потом с лечением не мучиться.
Буслаев телепортировал бутыль спирта из химинститута и вылил девушкена руку. Почему-то лечебные заклинания на спирту держались особенно хорошо.
Наложив простейшую Авитиценну, но вбухав в неё ахрененное кол-во энергии, Буслаев сел рядом и погладил девушку по щеке.
Телепортировав в Эдем Эссиорх расстворился в воздухе оставив Даф в городом одиночестве. Поначалу Дафна не замечала, что на берегу есть кто-то ещё.
Соезволив повернуть голову она увидела Каралайлу и Мефа.
-Уже вроде здаровались
Прилив боли и огорченья захлестнули её с потрохами.
Хммм.... Что это за крылья? подумав об этом в её голове прозвучали слова Троила, которые он говорил при их последней встрече. Потерянный свет это новый мрак ешё об этом не подозревающий.
Меф радостно поглядел на Дафну, но вскоре взгляд его потух. Буслаев подошел к бывшей светлой.
- Нам надо расстаться, - твердо сказал он, но руки были сжаты в кулаки так, что костяшки на пальцах побелели, а губы предательски дрожали. Однако голос был спокоен и глаза смотрели твердо.
Сначала Меф хотел узнать, что случилось с девушкой, но почему-то произнес именно это. Это точно не было магией, скорее прозрение событий на несколько предложений вперед.
У Симы отвисла челюсть.Она смотрела на Мефодия вытаращенными глазами.Она хотела что то сказать,но не смогла выговорить не слова.Она переводила взгляд то на Даф,то на Мефа.Изредка она посматривала на Карлу,надеясь,что она очнется.Но она пока спала крепким здоровым сном.
Буслаев несколько секунд ждал ответа, но потом понял, что больше не может здесь находиться. Фигура наследника окуталась пламенем, и тот исчез. Песок под ногами Мефодий оплавился, но в воздухе наоборот повеяло глубинным холодом.
Карла отчнулась.Она увидела,что Мефодий исчез.Дафну она не замечала.
-Сим,а где Мефодий?
-Он направился к Праше.
-Надо пойти познакомится с ней и отдать Мефу черный крылья,но это потом...Сначала надо занятся рукой.Пошли в мою комнуту
                                                                                                         *    *    *
Ноги стали ватными. В горле пересохло. Всё рушилось на её глазах. Посмотрев в пустое пространство где стоял Меф глаза Даф готовы были выронить слезу. Но этого почему то не стало лишь не понятный блеск в глазах и горечь перемешанная с обидой.
Ещё не сколько минут постояв Даф побежала прочь.
На бегу она передала Мефодию свои слова телепортичесским образом. Делай, что хочешь! Я переживу расстованье.
Дафна решила слнтать в Тибидохс.Эта идея пришла спонтанно.

*    *    *
Вспышка.
Карла и Сима перенеслись домой.
Карла утало убрала крылья в тумбучку.Рука болезнено ныла.Карлайла достала из воздуха свой меч.Он радостно матерелезовался у нее в руке.Карла погладила его.Ей показалось,что меч заурчал от удовольствия.Она положила руку на стол и резко рубанула по ней мечем.Но он не оставил на руке даже царапины.Меч сомневался что его хозяйка в здравом уме.
Надо-сказала она мечу.На этот раз меч отрезал ей руку.Карла техонько вскрикнула.Боль быстро отступила.Из пореза хлынула кровь.Карлайла отозвала меч,и провела освободившейся рукой вдоль пореза.Из изувеченной конечности выросла новая рука.
-Ненавижу когда ты так делаешь-поморщилась Сима.
Карла рассмеялась.
-Можно подумать я так каждый день делаю.-она силой мысли заставила кровь и отрубленную руку испарится.
-Надеюсь ты помнишь про крылья? Ты должна отдать их Мефу,а он должен отдать их Дафне.
-Не сейчас.Если он прейдет,то отдам.-она достала из воздуха чашку чая и медленно начала его пить.
С Даф что то не то-подумала она и перенеслась к Тибидохсу на обум
                                                                                                         *    *    *
Добраться до этого воздушного пространства Даф было не легко. Поскольку крыльев у неё не было той пришлось брать магичесскую скрипку.
Ветер был настолько холодным, что волосы Дафны покрылись изморозью. Осмотревшись она почувствовала преграду. Посмотрев на неё ещё раз, но уже исстиным зрением Даф прикинула сможет ли она войти. Неуспев произнести переходное заклинание Даф резко затормозила. Сознание меркло пророчество о гибели стража в случаи отверженной любви знало своё дело. Спустя мгновение она почувствовала резкий толчёк ветра. Потеряв сознание уже окончательно Даф скрылась в океанской пене.
Карлайла ели успела перехватить дафну.Она была бес сознания.
-Дура!-сказала под нос Карла.
Она взмахнула крыльями и перенесла Дафну к себе в комнату
                                                                                                         *    *    *
Карла внесла мокрую Дафну через окно своей комнаты и положила ее на кровать.
-Сим,высуши ее.-она дематерелезовала мокрые крылья.
Она достала из тумбы крылья и положила их на грудь Дафны.
Почуствовав внезапный холод, а затем тепло Даф очнулась почувствовав не вероятный прилив сил. Где я? Как я вообще сюда попала? мысли вертелись в её голове было видно,что она не помнит, что с ней произошло. Постепенно толчками она всё вспоминала. Посмотрев на Каралайлу Даф улыбнулась эдэмской улыбкой благодарности.
-Спасибо.... Если бы не ты я б давно уже была в Тартаре. Но всё таки жаль... Что мне здесь делать??? Свет в себе прикончила, Мефа потеряла.
Решив узнать иссточник неведомой силы Даф призвала крылья. Эти были полностью чёрными за иссключением нескольких перьев говорящих об осколках света.
Если ты согластна принять дар этих крыльев,а мне пришлось их достатать с небольшим членовредительством,-Карла вспомнила свою руку--То ты сможишь его использовать.Только это темный дар.Эти крылья создали падшие стражи света.Но легенда глосит,что если очень очень постаратся,то можно обернуть дар на путь света.
Даф молчала.Карлайла терпеливо ждала ее ответа.
-Прежде чем ответить,подумай.Но я на твоем месте бы согласилась.Голос Карлы звучал более чем уверенно.
Через пять минут Карла хотела поторопить Даф с выбором,но увидела,что она спит.Она коснулась крыльев и сказала на их языке,что бы они пропали.Крылья
послушно демоматерелезовались.Карла заботливо накрыла Дафну одеялом.Она спола спокойным крепким сном.
Проспит дня два-три,не меньше-подумала она с улыбкой.Ей так понравилось вновь летать,что она решила продлить удовольствие

*    *    *
Лори оказалась на берегу. Она сняла туфли и пошла по песку. Волны подходили и дотрагивались до ног. На берегу никого небыло. Поднялся ветер и волосы разлетелись поветру. Лори собрала их в высокий хвост.
-Вот так вот лутше. -подумала девушка и улыбнулась. Она отошла подальше от воды и села. Вода тихо шумела. От нечего делать Лори зделала большую волну. не расчетав как далеко она дойде Лори накрыло ее же волной.
-Да, так умею только я.-зла подумала она. Теперь лори была вся мокрая. Она испарила воду и побрела дальше по берегу уйдя в себя.
Карла пролитала над Финским заливом.Ей нравилось пролитать прямо над водой,что бы брызги приятно щекотали перья крыльев.
Жаль мне не удалось полетать с Мефодием...Я думаю ему бы понравилось.-вскользь подумала Карла.
Она увидела на берегу девушку и подлетела к ней.Зависнув над ней она сказала:
-Привет!
Лори подняла голову.
-Привет, а ты что страж?-сказала Лори осматривая девушку. Она поправила волосы и случайно зацепила цепочку с бронзовыми крыльями.
-Интересно, кто она?-подумала Лори.
-Нет,я не стаж.Я .... ну как сказать?....Вроде опекуна Буслаева.ММы родственники по крови...Это в Принципе не важно.А кто ты?
-Я страж.-спокойно ответила Лори.
-А как тебя зовут? Я-Лори.-сказала девушка и посмотрела на собеседницу.
-Интересная личность.-подумала Лори. От ее мыслей поднялись волны, но Лори вовремя это заметила и усмирила их.
-Я Карлайла.Можно просто Карла или Рыжая Карла.
Вспихивает вспышка телепортации.Перед Лори появился снежный барс.
-Знакомься,это Сима.Сим,как Дафна?-спросила она.
-Спит,но она скоро востановится.Она много пережила-голос Симы был очень грусный.
-Приятно познакомится. Какой красивой у тебя домашний любимец.-сказала лори и улыбнулась. Животных она очень любила.
-Иожет полетаем?-предложила Лори и выпустила крылья. на них небыло ни одного черного пера. Лори взмахнула крыльями и взлетела.
-Может наперегонки?-предложила она.
-Ну довай,а до куда?-Карла тоже вупустила крылья.Ее крылья были другие.Внутри все перья были белые как снег,а снаружи черные как мрак
-Куда? Ну можно до Резиденции и обратно.-предложила Лори.
-Интересные у тебя крылья.-сказала девушка.
-Насчет три. Раз, два...
-Три!!!!!!!!-она взмхнула крыльями и быстро взлетела.
Ветер от крыльев снес ее и Симу.Сима обидчего рыкнула.
Лори тоже взлетела. Она быстро догнала Карайлу и подрезав ее на повороте обогнала.
-Так, главное счейчас словить ветер.-подумала Лори и последовала своему совету.
Карла ушла в красивое пике,сложив крылья.
Почти у самой земли она раскрыла крылья и начала быстро набирать высот.Вынурнала из под живота Лори.
У Карлы на плече появилась маленькая царапина.У Меефодия что то произошло-подумала она.Сима,найди Мефа,узнай что с ним.
Сима догнала Карлайлу.
-Все с ним нормально.Он сейчас в резеденции Прасковьи.Стаят,обнимаются,целуются....Романтика-сказала Сима споконо.
У карлы болезнено защемило в душе.По щеке потекла слизинка.Она быстро смахнула ее рукой,чтобы Сима подумала,что она поправляет волосы.
мысл.бл.Это останется навсегда со мной.-подумала она горько.
-Спасибо тебе,Сим,а то я было волновалась.Я рада,что с ним все хорошо...
-А ты хорошо летаеш. -сказала Лори наблюдая за тем как ловко Карайла выкрутилась.
-А она достойный соперник.-промелькнула мысль, но сразу же пропала. Ветер словно выдул ее. Лори поднялась выше. Воздух там был намного холоднее.
-Ай, холодно.-подумала девушка и и вернулась на нормальную высоту.
-пасибо,но до птиц мне далеко-Ее тело окутало золотистое сияние,и она превратилась в лебедя.Правда крылья остались неизменны.
Начался дождь.Его капли приятно щекотали крылья.Карла повернулась к Лори.Ее слова еле слышно долетали до нее.
-редлагаюзаскочить ко мне на чай.Тут недалеко,на лысой горе в роще.
-Спасибо за предложение. с удовольствием.-ответла Лори. Она зделала переворот и полетела за Карайлой. Дождь становился все сильнее и когда они долетели Лори была мокрая с головы до ног.
-Так и простудиться недолеко.-подумала деввушка и испарила воду.
                                                                                                         *    *    *
Даф проснулась. Голова не много кружилась. Поначалу с просонья она не поняла где находится. Осмотрв комнату Даф удивилась Значит я в комнате у Каралайлы. Интересно сколько я проспала?. Депресняк сидел рядом с Даф,приэтом вид у него был такой будто тот увидел стаю собак. Погладив его по долеко не пушистой голове бывшая светлая подошла к двери,глаза постепенно привыкали к свету.

Отредактировано Сима (2008-07-03 17:00:57)