Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Лодочная станция » Лес вокруг станции

Лес вокруг станции

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Красиво вокруг... И как-то неожиданно тихо. Странное место. Вроде бы о нем не знают люди. Ни одной бутылки, ни одного пакета, ничего нет, что напоминало бы о людях...
"Спасибо тебе, Ракот," - обратилась к Владыке Мрака Эльга.
"Не за что... А... А она нашла пристанище в разрушенном Асгарде?" - полюбопытствовал Новый Бог.
"Нет. Не нашла... Она сейчас стала ещё одной крупицей Сил вечного Демогоргона".
"Верю...".
Эльга присела на полянке. Откинулась на траву, прикрыла глаза, провалившись в странный полусон - полузабытие.

0

2

До леса Дафна дошла пешком ей хотелось подышать свежим воздухом после четырёх-дневной  отключки. Вдали она увидела чью-то фигуру. Подойдя ближе Даф посмотрела на ауру незнакомки. Ничего подозрительного она не увидела. Доброжелательно улыбнувшись стражница представилась.
-Привет я Дафна! Сказала та. Волна оставшегося света накинулась на неё.
Не зря говорят "То,что ты перестал верить в свет,не означает,что свет перестал верить в тебя"

0

3

Эльга, уже давно замаскировавшая ауру воина из войска Ракота и некроманта, привстала на локтях.
- Здравия жела... Тьфу, блин! Привет, то есть... - ответила она, открыв глаза и с интересом смотря на незнакомку. - Эльга, последняя из Асгарда. Иногда называют Скопой. Светлый страж из Эдема?
"Эл, тебя положительно нельзя отпускать в иные миры без меня," - пробурчал Ракот и разорвал телепатический канал, получив мысленную оплеуху. С Новым Богом Скопа не церемонилась (что, в прочем, у них было взаимным).
"Эльга, не кипятись," - примирительно посоветовал Хедин, очевидно, в данный момент донимавший Ракота.
"Отстань," - огрызнулась девушка и захлопнула сознанание.

0

4

-Я тут мимо проходила. Надеюсь не помешала? Заметив,что девушка замкнута в себе Даф помахала рукой у её лица.
-Ау мадам! Адский котик спрыгнул с плеча хозяйки и стал внимательно обнюхивать ноги собеседницы.
И,что я здесь забыла?

0

5

- Извини, - Эльга напоследок дала Владыке Мрака оплеуху и исчезла из Астрала. - Какой милый кот... Ракоту бы понравился. Нет, конечно. Я тут вообще недавно...

0

6

-Да.. Он то милый! Даф кинула случайный взгляд на Депресняка. Тот не теряя времени разгрызал деревья.
-Стыдись! Ты причиняещь вред несчастным растеньям! Сказала она коту.
-Ракоту? Историю божеств да и вообще историю Даф предпочитала прогуливать.

0

7

- Ракот Восставший, Владыка Мрака, Новый Бог Упорядоченного, - лениво подсказала Эльга. - Очень милый в обращении. Мы с ним ругаемся 12 часов в сутки. Потом 12 часов миримся и снова ругаемся. Итак до бесконечности уже 16 тысяч лет. С тех пор, как я отслужила в его армии.

0

8

Из близлежащего дерева вынырнула Сима.Она предпочла добижать из резеденции,а не телепортировать.Уш больно противно,когда твое тело сначало дробят на множество маленьких Сим,а потом собирают во едино.И еще не факт,что все маленькие Симочки вернутся на свое место.
-Дафна,привет! Я смотрю,ты последовала совету моей хозяйки и не сняла крылья.Я очень этому рада,-запыхавшимся голосом сказала она.-Помнишь,когда-то хозяйка спосла тебя,-было видно,что Симе неловко напоминать о этом,и тем болие помыкать этим.-Так вот,йн нужна помощь,хотя она не мржет попросить ее сама,да и врятли стала бы.
Сима заметила девушку,стоящую рядом с Дафной.Одного взгляда хватило,чтобы понять,кто перед ней.Сима изобразила нечто вроде поклона.
-Приветствую тебя,Эльга.Последняя из Асгарда.Для меня честь быть знакомой с тобой.-она оскалилась,изобразив что то вроде улыбки.
-Если позволишь,я тоже попрошу у тебя помоши.Мою хозяйку ранели две валькирии.Валькирии лунного и каменного копья.После того,как она достала для Дафны крылья,-она скосила взгляд на Дафну-в качестве платы,на сколько я поняла,Жуткие ворота забрали ее неуезвимость.Когда же она спасла Мефодия и Прасковью,то ее пронзило два копья.-Сима приклонилась перед девой из Асгарда,-я смиренно прошу у вас помоши.
Сима подняла глаза на воительницу и Дафну,ожидая их ответа.

Отредактировано Сима (2008-07-03 18:10:51)

0

9

Голубые глаза Эльги запылали давним огнем ненависти.
"Ты идешь?" - полюбопытствовал Ракот.
"А ты как думаешь?! Разумеется!".
"Если что - ты знаешь, как меня позвать," - неожиданно серьезно ответил Новый Бог.
- Предательницы всегда так и остаются предательницами, - прорычала Скопа в пустоту. - Веди... Только назови свое имя.

0

10

-Меня зовут Сима.Спасибо тебе большое за помщь! Я и не думала,что вы согласитесь мне помочь,-она была и растеренна,и счастлива,и потрясена однавременно.
-неужел я смогу всетаки достать соскобы этих копий,чтобы спасти хозяйку.-радостно подумала Сима.
-Карла,я нашла  ту,которая нам поможет!-передала она телепаический сигнал хозяйке.
Правда? И кто она? Дафна? Или может быть Лори?-заинересованно откликнулась Карлуха.
-Не годай,все равно не догадаешься! Это Эльга! Последняя из Асгарда!-восторжено,чуть ли не вскрикнула Симка.
-Как ты ее нашла? И она правда согласилась?-голос был восторженный,но в нем чувствовалась усталость.-Прости,я не могу долго говорить.В любом случае передай ей мое почтение.....-связь с Карлой пропала.
-Валькирии сейчас рядом с Финским заливом.Кхем..кхем...и моя хозяйка просила передать вам,что для нее большая честь знать,что вы предоставели ей свою помошь.

0

11

- Пошли, Сима, - жестко повторила Эльга. - Над копьями валькирий моя власть куда больше, чем их собственная. Это мои копья. Моя работа, сделанная из Древа Мимира...
Скопа взглянула в пустоту. Туда, куда за край миров уходят души, которым нет места в Аду и в Раю. Туда, где обитает Демогоргон...
"Эл, бери... Э-э-э... Язык кошкой назвать не поворачивается... Вообщем, её, и держитесь крепче. Валькирии вас не засекут, но приятного в слиянии с Мраком мало..." - честно предупредил Ракот.
- Сима, подойди сюда. Мой друг перенесет нас к твоей хозяйке так, чтобы нас не засекли валькирии. Да поможет нам Тьма, - сказала Эл, привычно запахивая плащ.
"Я готова, Ракот,".

0

12

Сима подошла к Эльге и обвила ее ногу хвостом.
Сима печально опустила голову почти к самой земле.Она собирала все свои силы для последнего удара.Она чувствовала,как сила по крупицам концентрируется в ней.Шерсть встала на загривке дыбом.
-Я готова.Моя хозяйка сейчас на лысой горе в роще.Там наш старый дом.У меня осталось два дня,потом она умрет,но для заклинания мне нужны соскобы с коий.-сказала она печально.
-Элрун оно,Сеонр свердар ситья хвасс!-сказала Сима торжественно.

0

13

Сима обернулась,и посмотрела на Даф.
-А ты поможешь мне?-спросила она.
Симка подняла печальные глаза на бывшую светлую

0

14

Сима выжидающе смотрела на Дафну.Смотрела долго.После прошествия десяти минут барс печально вздохнула.
-Вот уж не думала,что ТЫ так опустишся.Я ожидала чего-то...Чего-то более.А ведь если бы не она,ты сейчас плавала бы где нибудь около острова Буяна!Да и Карла сейчас  не лежала бы как покойник!!!-Сима сорвалась на крик.Она кричала на бывшую светлую как на нашкодившего щенка.
-Сима,не кречи на нее,у каждого есть свая точка зрения и свое мнение.-слабым голосом сказала Карла.Сима почти физически ощутила,как хозяйка ослабевает с каждой секундой.Из глаз ее потекли слезы.Сима привыкла видеть хозяйку сильной,волевой,решительной.Она никогда не сдавалась.Всегда стойко воспринемала все невзгоды.Соленые ручейки из глас Симы стекали на трову.Там,куда падали слезы,где то трава зеленела до изумрудного цвета,а где то сжигалась как от кислоты.Сима не выдержила,и разрыдалась.Над их головой пронеслась молния,которая,ударив в дерево,подпалила крону.Ливанул сильный дождь.Его капли пытались затушить огонь,но он не сдавался.
-А ну немедлено прекрати истерить! Возьми себя вруки! Я еще не умерла,у тебя  есть два дня-попыталась преободрить ее Карла.-А теперь убери все,что ты тут натворила!Другие не должны страдать потому,что ты не умеешь контролировать свои эмоции!-строго приказала Карлуха.
-Да,хозяйка.-взяв себя в руки сказала Сима.
Дождь прекратился.Сима впитала его в себя.Так же она поступила с огнем.Затем,бросив короткий взгляд на дерево,востановила ешо усилием воли.
-Простите пожалуйста,госпажа Эльга.Я немного психанула.Это не нормально,но такое бывает.-виновато улыбнувшись,Сима высушила одежду Эльги и Дафны,не забыв при этом о свей шкуре.От одежды,волос и шкуры тоненькой струйкой в небо пошел пар.

0

15

Офф: Люди вы чё?
-Я конечно согласна! Где сейчас Карла? Неужели вы думали, что я оставлю её в беде после того, что она для меня сдаелала!?
Лес неприятно давил деревьями и отрицательными эмоциями. Они, что считают, что я подлая тварь!?!? Неблагодарная!?
Посмотрев куда-то в даль она пожелела, что не может привратиться в воздух.

0

16

Сима посмотрела на Даф благодарным взглядом.
-Спасибо тебе,я правда немного погорячилась.А на счет воздуха,так ты можешь.Тебе надо только принять дар крыльев.Ты что,не помнишь? Карла же тебе объяснила.
Сима наклонила голову и шевельнула кончиком хвоста.
-Ах,ну да! Ты была в роде как в дипрессии.Но не будем об этом.-Сима почуствовала,что при упоминании о Мефе у Карлы болезнено защимило в груди.
-Тебе нужно только сказать Астра ваньями бракка баен,астра дю врангр гата аи гринд и лиан,и сила крыльев полноправно перейдет к тебе.

0

17

Эльга схватила Даф за руку, притянула ближе.
- Держись, - одними губами сказала она.
Ветер взвыл от боли. Сгустился воздух, странно не давая вдохнуть себя в легкие.
"Эл, она светлая!" - взвыл Ракот. - "Мне слишком тяжело слить её с Мраком!".
"Я знаю. Но ничем помочь не могу.".
Все трое исчезли с полянки, странно расстворившись в вечерней Тьме...

0

18

На дерево приземлилась скопа. Взмахнула пару раз крыльями, осмотрелась.
- Ну-ка, ну-ка... Дождались наконец некроманта... - задумчиво сказала птица вполне таким человеческим голосом.
Эльга слетела на землю, превратилась в девушку и неторопливо зашагала куда-то вдаль...

+1

19

Роксана все бежала. Не останавливалась, не оглядывалась.
Мрак, который был в Резиденции душил ее. И хотя девушка не была проявлением света...она не хотела, чтобы мрак лез в душу.
И как же Карла там живет? Ах, ну да, она же метис...но все равно. - подумала девушка.
Дождик, потихоньку превратился в ливень. Ничего не было видно. Глаза были залиты водой, но Роксана все бежала.
Лето близилось к концу. Август, стал капризничать, и преобладали дожди. И сегодня, дождь. Да и прохладно было.
Тучи загромоздили все небо. Слышались раскаты грома.
Роксана испугалась. Она всегда боялась грозы, но сейчас отступать было некуда.
Поле закончилось, и начался лес. Он был огромным.
Роксана побежала дальше. В глубь.
Стало темно. Верхушки деревьев закрывали небо.
Ну вот. Опять мрак.
Роксана ощутила ледяной холод. И дрожа села под огромный дуб.
Одежда была насквозь промокшая. Платье, собираясь складками, собираясь линять.
Девушка наколдовала маленький голубой огонь. Стало теплее, но как только Рокси высохла, костер без предупреждения погас.
На Рокс навалилась удушая, тьма.
Роксана так и сидела. Дождь, на время затихший вновь атаковал.
Только высохнувшая Роксана, за считанные минуты промокла.
Она задумалась о Евгеше. О том, какой он. О том, почему он служит мраку. О том, почему она, Роксана, служит Хаосу. О том, почему она любит Евгешу. О том, почему она не может без него. О том, почему Карла любит Мефа, а он ее нет. Обо всем.
Я люблю его. Люблю... - с болью в сердце подумала Рокс, вспоминая глубокие, как океан глаза Евгеши.
Роксана закрыла лицо руками.
Ливень усилился...

0

20

"Ненавижу себя. Ненавижу мир. Ненавижу - самое популярное слово у тебя теперь, некромант," - подумала Эльга, набрасывая на голову капюшон плаща, чтобы капли не попали на волосы.
Девушка подняла голову, ловя первые капли дождя.
"Ливень будет..." - с тоской подумала наемница. - "В такую погоду хорошо сидеть в кафе, влюбленно глядя на кого-нибудь, и неспеша потягивать "Кьянти" или "Шабли" из бокала...".
Эльга шла, уныло смотря вдаль. Взгляд аса находил нелепые, чужие для неё эмоции людей и стражей, счастье, радость, любовь - все это некромант не знала. Или знала так давно, что очень, очень давно забыла...
"А ведь сегодня мой последний день здесь," - вдруг с внезапной четкостью поняла девушка. - "Я ухожу... Пора сказать "прощай" миру...".
И тут же, против её воли, губы прошептали:
- Прости... Прощай, Демос...
Вот только почему так больно?
Хватит, хватит лить слезы. Былого не вернешь, а от судьбы не убежишь...
"Ты не поднимешься вслед за уходящим солнцем, Темная Гончая, Дитя Асгарда, Верная Мраку, но не верная себе..." - всплыли в памяти слова убитого когда-то светлого мага. Девушка вздрогнула, вспомнив спокойное, улыбающееся лицо умирающего светлого. Он умирал за свою правду. А она жила и сражалась за чужую...
И наемница зашагала дальше, чувствуя, как следят за ней невидимые глаза, так похожие на светло-серые глаза единственного родного и любимого существа во всем Упорядоченном. Ах, где ты теперь, о Один, Великий Бог прошлого? В чертогах Вальгаллы, Падшей, но Непокоренной?... Во дворце Демогоргона?... Или до сих пор стоишь на краю утеса у Лунного Зверя?...
Если бы, если бы она знала... Если бы могла вернуть прошлое...

0

21

Карла переместилась к подруге.
-Рокси!!! Что с тобой? Это все мрак,да? Мрак в твоем сердце.Я его чуствую!-сказала Карла ,опусая руку подруге на плече.
Карлв почуствовала,как ее светлая половина скукоживается,забирая ее внутренний мрак и подпитывается остатками мрака темная сторона.
-Не бойся,Рокси.Я с тобой.Я помогу тебе освоется,а пока ты поживешь со мной на лысоой горе в роше.Там хорошо.Пусть дом не особо большой,но там тебе не будет так плохо.-заботливо сказала она.
Роксана треслась всем телом,и Карла обняла ее.Но что то было не так.Карла явно чуствовала присутствие Скопы.Карла встала на ноги и пошла по энергетическому следу наемници.Конечно обычный страж не мог это почуствовать,но не зря же она была метисом.
-Эх.Знать бы мне кто моя мать.Из чьих перьев меня сотварил кводрон? И ведь она же еще жива,ведь из перьев мертвого стража нельзя создать жизнь.-думала она,пока шла по следу.Увидев в долеке силуэт Эльги,Карла раскрыла крылья полетела к ней.Быстро сократив растояние, Карла опустилась прямо перед скопопой.
-Эльга! Привет! Куда ты путь держишь,последняя из Асгорда?-спросила она,немного наклонив голову в качестве поклона.

0

22

Девушка вскинула голову. Легкий шарик непроглядной Тьмы, зачерпнутой из Края Упорядоченного, исчез, так и не улетев никуда.
- Я тоже рада тебя видеть. Но, если ты не против, я бы предпочла побыть одна, - устало ответила Скопа Карлайле. - Мои проблемы касаются лишьт меня...

0

23

Карла хотела уже мило попрощатся с подругой,но она увидела ожерелье.Ее глаза застилила черная пелена.Карла поняла,что это Хаос поподает в ее эйдос и становится его частью.Эйдос в груди жалобно дрогнул светлой стороной и жадно потянулся темной.Карла поняла,что ее просто разрывает на части.Она поднесла руки к вискам,и Хаос оставил ее.
-Ожерелье вечности.Дай его мне! -властно сказала она каким то чужим голосом.
-Я должна принести его Роксане.Я обязана!-подумала она и ледяными глазами посмотрела на Эльгу.
Ее ясные зеленые глаза было не узнать.Они как будто покрылись льдом.

0

24

- Развелось вас на мою голову, - процедила Эльга, мигом утратив свою расслабленность и спокойствие ледяной скалы. - Ты заберешь Его только через мой труп, ясно?!!
Ледяные глаза Эльги стали холоднее вечной Ночи. Рысьи зрачки сузились до предела.
В руке блеснула сталь вороненного клинка. Девушка небрежно махнула мечом, и внезапно тот словно обрел жизнь, двигаясь с невозможной даже для лучшего из мечников скоростью.
Некроманта подгоняла собственная боль и обреченность. Бой был неравный. Эльга не щадила себя, ей было уже все равно, что будет. Карлайла едва успевала блокировать удары...
"Гончая Тьмы. Надежда Древних. Дочь Великих. Последняя из Асгарда..." - прыгали в сознании отрывистые мысли.
Вдруг раздалось мелодичное звучание флейты.
Ас выронила клинок, падая на колени.
Ожерелье брызнуло черно-белыми искрами, разлетаясь стеклянными осколками во все стороны.
Скопа покачнулась, схватилась за грудь, там, где у людей находится сердце.
- Как... Как больно... - тихий шепот резанул слух Доминик, от ужаса выронившей флейту.
Эльга упала на спину. В глазах почернело.
Вдруг вокруг девушки словно вскипел воздух. Засиял светло-золотыми бликами, на глазах превращаясь в огромного, полу-прозрачного дракона.
Морда дракона склонилась над девушкой, словно что-то говоря. Хотя, разумеется, слов Духа Абсолютного Знания не услышал никто.
Орлангур на мгновение сжал кольца вокруг некроманта, а потом бесследно исчез вместе с Эльгой.
А на том месте, где она только что была, прямо из разверзнувшейся там бездны, взглянули на ошеломленных стражей два очень странных изумрудно-призрачных глаза - о четырех зрачках каждый.

0

25

Карла услышала,что сможет забрать ожерелье только через труп Эльги.Девушка покочала головой и сказала.
-Я заберу его,но тебя не трону! Прости,но я в отличии от тебя не могу шагать через трупы друзей.Собственно для этого мне и нужна эта побрякушка.Может,если Рокси ее вернет,то сможет сново стать стражем Хаоса.-сказала Карла и обнажила свой кроваво-красный клинок.
Лезвие тускло блеснуло,поглатив солнечный свет.Карла встала в боевую стойку и бой начался.Эльга мастерски владела клинком.Ей не было равных.Карла еле успевала отходить и защещется от ее ударов.Но тут тонкая струя света прошибла ожерелье,разорвав его на несколько мелкие кусочки.Эльга схватилась за сердце и рухнала как подкошенная.Это доменик убила ее своей маголодией.Карла яростно повернулась к светлой.
-Что ты зделала?

Просто для общего образования - я жива. Сейчас я у Орлангура и пробуду там недели три. Спс за внимние))) Эльга.

Да я поняла.Просто для драматизма

0

26

Подняла флейту.
Так не должно было быть!
- Я уничтожила ожерелье и больше ничего. Просто ожерелье не хотело с ней расставаться.
Тихо произнесла эти слава.
Зачем Троил послал меня сюда? Зачем приказал уничтожить ожерелье, он ведь знал что так и будет
Отвернулась. В глазах блестели слезы.

Отредактировано Доминик (2008-08-08 20:35:17)

0

27

Роксана вскочила.
-ЧТО? Что тут происходит? - со слезами спросила она глядя на Доминик с флейтой в руках, Эльгу, которая исчезла, на Карлайлу, с мечом...
Все кончено. Ожерелья больше нет, - радостно подумала она.
Она чувствовала, как наполняется силой. Как разогревается тело. Как вновь становится Стражем...
Вспышка. Появляется высокий рыжий мужчина.
-Роксана. Ожерелье было уничтожено.Ты...ммм...прощена, - сказал  учитель.
Роксана покачала головой.
Уррек продолжал:
-Ты можешь вновь стать Стражем. Мы вернули тебе силу...
Рокс засмеялась. Впервые. Впервые счастливо...
-Нет, Уррек. Я буду жить с Карлайлой, в Резиденции Мрака. Я буду жить по настоящему. Я не буду сторожить Врата...
Уррек не уговаривал. Сдержанно кивнул. Улыбнуся.
-Мы к твоим услугам...Посланница Судьбы...
Он телепортировал.
Роксана смутилась. Посланница Судьбы - это высшая похвала. Посланница Судьбы - так называли Великую Стражницу. Которая создала Ожерелье. И Врата.
Роксана подошла к месту, где лежала Эльга.
-Ты убила ее! ТЫ!!! - Роксана поддалась к Доминик, призывая меч. Руны Хаоса загорелись.
Но потом погасли. Доминик не причинит ей вреда. Ну, а если причинит, то незначительный....
Роксана взмахнула мечом. Сталь протяжно запела, жаждая крови.
Слезы сами потекли по лицу. Месть, месть, месть...
Выхватила флейту.
Нет...не сейчас...не надо... - пронеслось в голове.
-Твое счастье, Доминик. Твое счастье. Но знай. Мы еще встретимся. И никто не помешает дуэли... - прошипела девушка, сердито смахивая слезы.
Роксана села на землю.
За что? ПОЧЕМУ?

0

28

- Если ты захочешь бросить мне вызов, я прим его и тогда мы узнаем кто был прав!
Даже если это будет верная смерть
- Прощайте
Исчезла. Растворившись в воздухе

0

29

Карла стояла с остекленевшими глазами.Если во время боя с Эльгой ее изумрудные глаза просто померкли,то теперь они былы просто прозрачные.Казаласьвся радость из них выпета без остатка.Карла смотрела кудато в даль.Казалось,что она не сдесь,а где то в далеке.Там,где не так больно.Там,где чувство вины не режет по сердцу раскаленным ножом.Карла разжала руку, и меч,отозвавшись недовольным гулом,рухнул на землю.Какраз на то место,где несколько минут назад лежала Эльга.Меч это почуствовал,и загудел пронзительным,печальным гулом.Веть это был не просто меч.Это был меч Абаддона.Первого метиса на всем свете.Он сам выковал этот мечпоместил тудя часть своего духа,как когда то Феофил Гроттер поместил в свое кольцо.Вот только меч не мог разговаривать,что было существенным плюсом.
-Нет.Только не она.Этого не может быть.Это так я ей отплатила за то,что она спасла мне жить.-сказала она отрешенным,хриплым голосом.

0

30

Роксана подбежала к месту, где телепортировалась Доминик.
-Мы еще встретимся! И никто тебе не поможет! - с угрозой закричала Стражница.
Ветер хлестнул ее по лицу. Вернулась сила 4 стихий. Теперь, природа вновь подчинялась, и помогала Рокс.
Роксана яростно взмахнула мечом, поражая исчезнувшую Доминик.
Нет. НЕТ! Я убью ее. Мы встретимся...
Роксана заметила Карлу. Она смотрела отрешенным взглядом. Исчезла радость в ее глазах.
Роксана подошла к подруге.
-Я...я... - начала Рокс, но слова не хотели повисать в воздухе...
-Я...нет. МЫ отомстим. Я обещаю. Если...если она окажется сильна, и...и...убьет меня, ты отомстишь, да? - рассеяно закончила Рокс.
Дождь снова начался. Обрушился с неожиданной силой, откликаясь на настроение Стражницы Хаоса...

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Лодочная станция » Лес вокруг станции