Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » События в игре » События в иггре

События в иггре

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

События в игре
Не так давно в резиденцию мрака к Дафне послали чью-то проклятую голову, которую Даф легко обезвредила. Решив в этом разобраться, Мефодий отправляется к валькирии-одиночке, и, после не очень приятного разговора, Ирка телепортирует. Но позже она решила вернуться обратно, и узнала, что на Мефа и какого-то лопухоида с магическими способностями напали трое тёмных стражей, которых Сергей(лопухоид) прогнал. Тем временем Даф похищают и доставляют в Тартар, в темницу, куда некогда сажали Арея. Меф почувствовал, что Дафну похитили, и он месте с Иркой отправляются в Тартар, на Арену, где обезвреживают двух тёмных, и пытаются выяснить, куда посадили Даф... Мефодий спустя некоторое время уходит оттуда, а Ирка остаётся. Сергей, который тоже решил помочь Мефу спасти Дафну, к темнице добрался быстрее и спас Даф. Они телепортировали к лестнице в Эдем вместе, где встретили светлого стража Лори, а после к ним присоединился и Меф. Потом они разошлись, Сергей телепортировал к Финскому заливу, и снова встретился с девушкой-светлым стражем. Тем временем Каралайла встречается с Мефом объясняя, что она его хранитель. К тому же всё таже Даф постепенно утопает во тьме. Что же будет дальше? Решать тебе!

0

2

Карлайла отправляетсяя к Жутким воротам,что бы достать черные крылья для Даф.В это время Мефодий бросает вышеупомянутую Дафну.Эта самая Дафна с горя пытается добратся до тмбидохса на скрипке,но ее сносит встречным ветром в море.Но к счастью это вовремя чувствует Карла и спасает неразумную из пучины.Теперь эта вышеупомянутая неразумная спит в доме у Карлайле.Карла же на время оставляет Даф и улетает на Финский ЗаливТам она знакомится с Лори

0

3

Мефодий перенесся в резеденцию Прасковьи.Кажется,что они нашли друг друга.Но на них нападают валькирии.Карлайла,почувствовав гразящую Мефу опасность,перемещается к Мефу.Прасковья,быстро соорентировавшись,уводит Мефа в подземную комнату,куда не могут проникнуть валькирии.Карла защещает дверь мощным заклинанием .Когда она уже собиралась скрыться в убежище,но ее пронзают два копья валькирии.

0

4

Карлайла написал(а):

но ее пронзают два копья валькирии.

Гхны!!! и бедную Карлу УБИВАЮТ???
Так  не интересно!!!

0

5

Склеппи нет, Карлайлу не убьют! Пусть тока посмеют! Ее вылечили.

+1

6

Люди,вы че,совсем? Этот сценарий уже давно отыграли! Сима и Эльга уже успели почти всех их перебить.Осталась в живых валькирии 4 по моему

0

7

Карлайла да знаю я, знаю! Это я просто объясняла....

0

8

:rofl:

0

9

Тетя Карла жива, все счастливы...
Карлайла, можно, я у тебя погостю???
(после лысой горы???) А-а-а-а???

+1

10

А меня можно вписать в сюжетик?

0

11

так! Это не тема сюжет! Флуд не принимается. Переходите в тему сюжет, и там все излагайте

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » События в игре » События в иггре