Закашлялась
- Кто такая Ирка
Голо стал колючим
- Только скажи правду!
Квартира Доминик
Сообщений 121 страница 150 из 182
Поделиться1212008-08-13 22:17:20
Поделиться1222008-08-13 22:19:58
- ТЫ уверена что хочешгь ее услышать, хотя... Ирка - валькирия, я её раньше любил
С неудовльстием что начал эту тему казал Юноша.
Поделиться1232008-08-13 22:21:30
- Почему раньше, а вообще - то ключивое слово любил, я тебе верю!
Улыбнулась
- Надеюсь я не испортила тебе настроение?
Поделиться1242008-08-13 22:23:49
- Неа
меланхолично заявил юноша.
- Итак, тренировка начнется через час, у тебя есть ровно 15 минут, чтобы сделать все!
Сказал командирским тоном. В глазах плясала улыбка
- Предупреждаю гонять буду незнамо как, до седьмого пота!
Поделиться1252008-08-14 13:50:45
Стала серьезной
- А я и не боюсь трудностей, тем более я понимаю что это очень нужно!
Хлопок в лодоши и теперь стаю в черных шертах ( под цвет волос) и белом топе, а волосы заплетены в два высоких хвоста. В руке два кинжала
- у нас по плану сначала магия или оружие?
Поинтересовалась девушка
Отредактировано Доминик (2008-08-14 13:52:09)
Поделиться1262008-08-14 13:59:57
- Ну я вижу что ты подготовилась к сражению. Поэтому оружие. Но тренироватся будем не сдесь. Я покажу место иначе мы все обрушим и разобьем! А квартиру а тебя не лишняя
Мудро заментил юноша. Взял девушку за руку и телепортировал
====) серебряный бор.
Поделиться1272008-08-20 13:45:06
Появился с деушкой на руках. Положил её окуратно на кровать и накрыл пледом
- спокойной ночи!
Поцеловал на прощанье и телепортировал
====) дом Матвея Багрова
Поделиться1282008-08-21 08:11:42
Улыбнулась, сон стал закрывать глаза мягкой кашемировой лапкой.
- А как же ты? Что делать будешь? Если хочешь переночуй у меня, диван всегда свободен если я на нем не сплю!
До этого девушка крепилась, а теперь уснула
Поделиться1292008-08-22 12:27:38
- Хорошо, я посплю на диване! Завтра с утра тренировка, помни!
Пошел в гостиную и устроился на ютном диване.
- Приятных снов, Доминик!
Крикнул из комнаты, ответа не последовало, видно девушка уже заснула
Поделиться1302008-08-22 21:43:47
-А-а-а-а!!! *Джбамс!*- Склеппи быстро материализовалась посреди чьей-то комнаты. Упала она на что-то мягкое и судя по всему это был ковер...
-Слава Богу, что не на чью-то голову.... - Склеппи огляделась... Она заметила девушку, уютно свернувшуюся калачиком на постели...- Так я ее вроде знаю... Мы вместе мое "дня варенья" праздновали в том тупом городе.. Фаул, что-ли назывался... Она мне обесчала отдать барчик... ну ладно, ничего просить не буду, просто умоюсь и посплю... будет честно! - Склеппи только начала додумывать эту умную мыслю, как у нее носом пошла кровь. -Моб твою ять...Опять эта шняга... и что мне делать???- Инга, зажимая нос рукой, чтобы ничего не испачкать, поперлась в ванную... Более - менее приведя себя в порядок, просто легла на ковер, подложив руку под голову. Она была неприхотлива, и засыпала, как и мама, мгновенно, но в любом месте...
Поделиться1312008-08-24 07:15:02
Склеппи проснулась. Доминик и парень спали. - Ладно, не буду никого будить, может просто сделаем так, что никого не было. Если получится - потом заскочу и извинюсь... Склеппи начала прибирать за собой. Взглянув на юношу - задумалась:-Симпотный... Такой миленький... повезло Нике... ЙЭх... лучше сразу умотаю, а то потом жалеть буду... Инга поправила цветок, утром похолодало, поэтому и Доминик, и парнишку она накрыла пледами. На выходе повернулась и тихо сказала:
- Мир этому дому, теперь пойдем к другому...
Поделиться1322008-08-29 12:22:32
Проснулся в прекрасном настроении. Почему-то он лежал прикрытый пледом. Матвей понял что кто-то еще был в квартире, он чувствовал чужие эмоции. Юноша пошел в спальню, под пледом, уютно свернувшись как кошка, спала Доминик.
Вот Соня!
Улыбнувшись подумал некромаг и пошел на кухню, решил приготовить завтрак
Поделиться1332008-08-30 16:05:03
Потянувшись девушка встала. У нее было хорошее настроение.
С добрым утром
Она пошла на кухню, там Матвей уже что-то готовил. Чмокнув его в щеку, Доминик налила себе кофе и села за барную стойку наслаждаясь теплым напитком
Поделиться1342008-08-30 16:06:19
В квартире светлой ослепительно полыхнуло, что-то звякнуло, стукнуло, взорвалось и, в конце-концов, в гуще пыли и дыма, появились два силуэта - легкоузнаваемый силуэт Карлайлы и не менее узнаваемый силуэт Эльги.
- Странные пути у Лестницы, - печально сказала Эльга, созерцая разбитую вазу. - Раньше она выводила меня исключительно в сибирскую тайгу... Как теперь с хозяевами быть? По тихому прирезать?
Поделиться1352008-08-30 16:13:17
В комнате что-то ослепительно полыхнуло, что-то звякнуло, стукнуло, взорвалось. Не довольная златокрылая вошла в комнату, она приготовилась уже отругать Ночь, за то что та устроила погром, но это была вовсе не кошка, по среди комнаты стояли две фигуры. В руке Доминик сразу появилась флейта. Она так и стояла в белой мужской рубашке ( это была её любимая пижама), с флейтой в руках
- Что вам надо?
Спокойно спросила девушка
Поделиться1362008-08-30 16:17:32
Эльга вскинула голову. Пронзительно-голубые глаза с рысьими зрачками пристально вгладелись в светлую... И Эльга расхохоталась.
- Здравствуй, Доминик. Давно не виделись. Приятно получать временный отпуск, пусть даже по болезни. Пришла сказать "спасибо" за тот удар флейты.
Девушка мягко шагнула вперед. Ночь скользнула у неё под ногами лаской, но не отпрянула, как от некроманта. Животные чувствовали в Эльге Силу Древних.
Поделиться1372008-08-30 16:25:04
Доминик опустила флейту, та исчезла в руке,
- Привет.
Улыбнулась девушка., она ожидала что это враги и ошиблась.
- Чай, кофе будите?
Дружелюбно спросила она у девушек
Поделиться1382008-08-30 16:26:57
- Вино есть? - не менее дружелюбно вопросила Эльга, в Вальгалле употреблявшая только его. - Надоела мне эта водичка, которой меня поят последние сто с лишним лет. Хочется чего-нибудь более оригинального.
Поделиться1392008-08-30 16:31:49
Доминик сонная пришла на кухню и поцеловав его стала пить кофе, что - то взорвалось. некромаг даже не обернулся.
Кажеться к Доминик пришли подруги
Улыбнувшись подумал Матвей
Поделиться1402008-08-30 16:34:22
- Легко
Доминик пошла на кухню и принесла 4 бокала и бутылку красного вина, ваза с фруктами плыла за ней
- Ну что пошли
Взяла Матвея за руку и пошла в гостинную. На столике уже стояли вино и фрукты
Поделиться1412008-08-30 16:35:51
Карла очутиласьв квартире Доминик.Крылья пришлось тут же убрать,так как комната была не очень большая.Увидев Доминик,Карла подошла и преветственно с ней обнялась.
-Привет! А меня вот вытащели!-сказала Карла смушенно.
С кухни донасилось гремение посуды.
-И вам привет,великий и ужасный некромаг!-крикнула она Матвею.
Завидев Ночь,Карла присела на корточки.
-Привет,кошак. Ну что,еще не встретилась с Депресняком?-ехидно спросила Карла и подмигнула кошке.
Поделиться1422008-08-30 16:37:34
Эльга уже сидела на кресле, поглаживая Ночь по спине. Кошка нежилась от прикосновений наемницы, которая, не смотря на свой буйный нрав, любила животных.
- Не надо буравить меня взглядом, некромаг, - лениво посоветовала она Матвею. - Я все равно сильнее тебя, и ты это знаешь... Не моя вина, что у моих приятельниц настолько буйный характер.
Поделиться1432008-08-30 16:40:51
Сев на диван рядом с Доминик с неудовольствием посмотрел на наемицу
- Буйных характер не только у втоих приятельниц, а что ты сильнее еще посмотрим!
Упрямо заявил некромаг
Поделиться1442008-08-30 16:42:39
Посмотрела в глаза некромагу чтобы тот остыл
- Не надо спорить!
Доминик часто пыталась действовать как миротворец и часто у нее это получалось, но похоже не в этом случае
Поделиться1452008-08-30 16:48:14
Эльга ехидно приподняла бровь, но ответила миролюбиво и скорее из принципа:
- Я, некромаг, провела настолько бурную жизнь, что тебе в твои два с чем-то там столетия и не снилось... Да и вообще, смысл выяснять отношения? Пока все живы, я официально ни в чем не виновата. Так что предлагаю забыть этот глупый спор. Я не намерена выяснять отношения после столь насыщенного дня.
Скопа взяла бокал вина, осторожно коснулась губами, по привычке проверяя, нет ли яда. У ассасинов это рефлекс.
Поделиться1462008-08-30 16:54:24
Посмотрев на Доминик, сбавил обороты, не хотел её расстраивать. Заметил как Эльга пробует вино и не смог сдержать ехидства
- не отравленно!
Заверил он гостью
Поделиться1472008-08-30 16:56:13
- Матвей
Укоризненно сказала девушка некромагу
- Эльга, как ты выбралась что ваще произошло когда я шарахнула маголодией по ожерелью?
Поделиться1482008-08-30 17:01:22
Эльга фыркнула.
- Это рефлекс. Ещё из Серой Лиги остался... - она мечтательно закатила глаза. - Да, хорошее было время. Доминик, я точно не знаю, и скорее всего не знает никто, кроме Орлангура. Ожерелье не хотело уходить от меня, а я не хотела отпускать его. По этому уничтожив его, ты едва не уничтожила меня. А Орлангур, почуяв неладное, сделал невозможное... Появившись в Дэмосе и забрав меня.
Поделиться1492008-08-30 20:11:05
Карла плюхнулась на диван.
-И все таки Эльга. Как ты смогла вытащить меня из Гардинии.Рыжая говарила,что это не возможно...-задумчегго спасила она.
В руках появился кубок глинтвейна.
Поделиться1502008-08-31 10:40:44
- Дура твоя рыжая. Была дурой, и ей же и осталась, - с холодным презрением отрезала Эльга. - Имей в виду, что для Древней нет слова "невозможно". Есть слово "трудновыполнимо", которое никто из нас не воспринимал всерьез. Кали считала, что смогла уйти от возмездия Владыки Мрака. Бездумная глупость. От Тьмы нельзя уйти, особенно от нашей Тьмы...
Девушка приподняла бокал вина за ножку.
- За свободу. За нашу свободу, - произнесла она тост.