Вход
Логин:

Пароль: Забыли пароль?

Мефодий Буслаев и Таня Гроттер!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Квартиры » Квартира Доминик

Квартира Доминик

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Легкая серебристая вспышка,  не могла быть замечанной... Валькирии умеют скрываться.. А эта юная девушка совсем не была похожа на валькирию... Никто не знал, что на место Филомены, ступила новая. Артемида... Выжившие валькирии не спешили открывать секрет... Так или иноче Артемида чуть пройдя,  уставилась на окна дома, где скрывалась "жертва".. Матвей.. Багров...
- Ну что же.. Охота началась.... Знаешь или нет... Но твое каменное сердце я унесу в Эдем...
Подумала девушка с усмешкой, и оглядевшись, развернулась в другую сторону. Отодя она села на ближнию лавочку, не снимая наблюдения с некромага.

0

62

Карла не понимала,что с ней происходит.То становилась очень жарко,что тонкая футболка прилепала к влажной спине.То по телу прокатывались волны холода,что мурашки шли по всему телу.Карлу тресло.Она билась в агонии.Она корчилась от невоносимой боли. Такое чувство,что желудок протыкали расколенной иглой.Но это были еще цветочки.Карла все прекрасно понимала,но не могла помешать.И тут она с ужасом понела,что все это ощущает и Роксана.Связь их эйдосов была слишком крепка...
-Нет! Я должна что то сделать! АААААааа!!!!!!! Как больно!!!!!! Но.... Ааааааа! Это не должна чувствовать Рокси!!!!!! Ааааааааааа.......-отрывисто проносились мысли.
Карла сосредоточилась и вложила в заклинание все свои силы.Она произнесла старинное некромагическое заклинание,которое могло отгородить Рокси от Карлы.Закончив его,она поняла,что сознание меркнет...Но она успела заметить,что Рокси перестала ее чуствовать.
-Получилась!-подумала она и провалилась во мрак.
Ее тело пропало,и только медальен Доминик звякнул,ударившись об пол.

0

63

-Нет! - закричала Рокс падая на то место, где мгновение назад была Карла.
огонь объял комнату. Жар был всепоглощающим.
Хаос. Хаос. Значит, я и правда, Повелительница Хаоса!
Роксана мысленно охладилась.
-Где она? Где Карла?
Рокс была в шоке.

0

64

Почему я не успела попросить помощи у амулета, он бы помог!
Кулон сново повесила на шею.
- Я могла помочь, но все произошло слишком быстро, в этом кулоне тонкая магия которая требует терпения! Я не знаю где Карла и Рокси теперь ты тоже врядли ее найдешь без посторонней помощи, все что было за вратами, теперь не имеет значения!
Крис, почему ты не со мной, ты мне нужен, я много не знаю, а ты обещал что всегда будешь со мной
Подумала с болью девушка, опустилась на колени и закрыло лицо руками.

0

65

Рокс стояла растерянная. Ну вот. Потерян лучший друг.
Роксана приказала Хаосу уйти. И он повиновался.
Лишь небольшой сгусток крутился вокруг нее.
Рокс взяла его в руки.
Стало так хорошо!
Сгусток потеплел
Иди. Уходи.
Роксана подошла к Доминик.
-Что с тобой?

0

66

- Ничего
Тихо произнесла девушка. Всхлип и уже капельки воды упали на ковер мгновенно впитываясь.
Почему он меня оставил почему????7
Попыталась остановить слезы, но ничего не вышло

0

67

Понимая что происходит.
Она боится что я ее оставлю, вот и не рассказывает
В сердце потеплело. Вышел что бы девушки поговорили.
Доминик должна выговорится
ушел, в соседнюю комнату и плотно закрыл дверь

0

68

Роксана понимающе кивнула головой.
-Бывает. Знаю по себе.
А по Жину я до сих пор сохну! черт! Не сохну! Не сохну! Я сохну по Евгеше! - с радостью подумала Рокс.
Даа...Евгеша. Одна мысль о нем согревала душу...
-Тебе легко. У тебя есть некромаг, который будет любить тебя вечно...а я?
Мотнула головой:
-Ладно. Что будем делать?

+1

69

Вытерла слезы.
- Прежде всего нужно найти Карлу, ты знаешь где она может быть?
Минутная слабость прошла.
Крис, я тебя все равно найду!

ООФ: Люди! Я прям сейчас разрыдаюся!(Карлайла)
Куда же мы без тебя, волнуемся все таки! Ты ваще где?

Отредактировано Доминик (2008-08-11 17:00:14)

0

70

Окно раскрылось,и в него влетел ворон.
Но он был какой то странный.
Он был синий и двухголовый.
Он сел на пличё к Роксане.
Из его лап выпал свиток.
Ворон каркнул и поднял свиток.
Он раскрылся,и девочки увидели содержание свитка.

0

71

В комнате, ощутил что за мной кто - то наблюдает. Кто - то очень сильный.
Кто бы это мог быть? Но это кто-то светлый я это чуствую 
Оглядел лавочки. На одной из них сидела девушка.
Она, она смотрит в окно и видит меня. Около нее светлая аура, она светлая. Зачем свтлую приставили ко мне
Задернул штору и ушел в глубь комнаты

0

72

Ворон пронзительно каркнул.
Рокс прочитала пергамент.
чего??? Никогда не встретимся? Щас как!..
-Фрикаи Андлант? Веселое название...
Так...интересно, а Хаос умеет...ммм...путешествовать сквозь пространство?
В руках Рокс появился пергамент и черная гелиевая ручка.
Роксана быстро красивым почерком написала письмо.
Она свернула пергамент в трубочку. Показала ворону:
http://s56.radikal.ru/i151/0808/e0/2653f63af902.jpg
-Фрикаи Андлант! Доставь это письмо Карлайле!
Ворон взлетел и взял в лапки свиток.

0

73

Явная усмешка по устам... Парень разглядел не все и его она увидела.. матвея... Он мог разглядеть в ауре одголоски Хаоса, тогда понял бы, что это девушка - валькирия.... Но нет... Фыркнув, она так и осталась сидеть на лавочке, но уже глядя на дерево и листву... Ей не надо было смотреть на цель, что бы видеть ее... Наверное она одна - из валькирий кто изучает древние знания, с такой скоростью и впитываемостью....

0

74

Ворон улетел.
Вдруг Рокс заметила, что Матвея нет в комнате.
Куда он делся?
Волна Хаоса накатила на нее.
Рядом был кто-то...в чей ауре присутствовал Хаос.
Роксана резко обернулась и подбежала к окну.
Валькирия...

0

75

- Что такое?
Обеспокоенно спросила у Рокси
- Что ты увидела7

0

76

Девушка наморщилась, видя, что засечена..
- Тваю мать....
Тихий шепот из уст-заклинания, и та поднесла руку ко рту зевая... Аура скрылась, Хаос и свет замаскировался под человеческий вид.. ну а тем временем подошел Леня и сел рядом, приобняв девушку... Выглядело так, будто бы девушка ждала своего парня... Та упокоенно положила на его плечо свою голову.
- пускай подумают, что я маг... Что силы во мне позно проснулись...
Ехидно подумала валькирия, целуя в щеку оруженостца.
Вполне реально так могли подумать - она новичек, и не все силы открылись.... Но все же сильнейшие и древнейшие...
Но сейчас девушка была читста и легка, как человек со своими изъянами.. Типа гнева, любви так далее...

Отредактировано Артемида (2008-08-11 18:26:01)

0

77

Усмехнулся. Наблюдая внутренним зрением за "светлой"
Ха, ну и валькирия, нарушает кодекс и даже не замечает этого, да ты замаскировалась надежно, но некромага ты не обманешь. Будь ты хоть в обличии ведьм с аурой вельм, мне все равно!
Сново усмешка.
Когда я заметил ее, и подумал что она светлая, видно обрадовалась потому что вспышка хаоса последовавшая после того как ее заметил, чуть не ослепила меня. А потом она слишком резко поменяла ауру, любого некромага бы это насторожило. Да и оруженосиц транслирует свои мысли так громко
Дотронулся до уха.
Значит за мной следит валькирия и что же ей от меня нужно?

0

78

Валькирия вновь посмотрела на квартиру.
- Туда я сейчас не полезу... Он не один.... К нему тут же прибегут, если я перенесусь туда.... Копье, будет заметно, даже если не вызывать его, а сразу же направить на жертву... Тоже не подействует... Мне его сердце нужно... Но... Как выманить..
Внезапно девушка усмехнулась... Ей было наплевать про кодекс...
- Его видели все время с Одиночкой, как мне сказали...
Делая полную неумеху, девушка последние мысли выпустила на волю, дав их читать.. Но ведь она же новая...
- Причем часто... Тренировки.. Бои с Буслаевым.. Интересно... Мне ее что ли пытать? Одиночку? Или я все же обойдусь без лишних жертв...
Преследовала мысли ухмылка коварная. Леня завозился на скамейке, ему не нравилась усмешка хозяйки.. Ну а валькирия лишь надеялась выманить некромага, хотя и знала, что это врядли сработает... НУ.. Мало ли? Артемида настырная...

0

79

Услышал последние мысли валькири.
ДАА, и она думает что на такое можно меня взять!?
Хмыкнул
Кажется для нее я затисался на уровень межу тьмой и идиотсвом. Эта валькирия какая - то странная, презирает кодекс. Интересно куда глядят Фулона и остальные, они ведь должны были научить ее! Ладно пусть разберается сама, Ирка в безопасности, ей ни что не угрожает
Вошел в комнату где были девчонки

0

80

Обеспокоенно смотрела на Рокси.
- Рокси, что ты там увидела?
Вошел Матвей.
- Хорошо что ты пришел, Матвей ты можешь остаться на ночь, ээээ, я тебе потом скажу почему!
Потому что мне страшно и я боюсь одиночества
Сказала ответ мысленно и отдернула себя

0

81

Ворон влетел в окно,задев крылом Матвея и недаволько каркнув.
Он подлетел к Рокси и кинул ей свиток.
Свиток упал к ногам стражници.

0

82

Отмахнулся от ворона.Улыбнулся Доминик.
- Легко, чур, деван мой!Нет, извини не смогу
Угрюмо произнес свой ответ в слух. И посмотрел на расстоенную Доминик
- Я не могу остаться, как бы я этого не хотел, из -за меня ты можешь пострадать!
Как бы я хотел остаться с тобой!
- Кстати, Рокси, ты увидела валькирию, неправдали?
Посмотрел на ничего не понимающую Доминик
- Теперь на меня охотится валькирия, которая призерает кодекс, поэтому я и не останусь, ей ничего не стоит убить и златокрылую ради своей миссии

Отредактировано Матвей (2008-08-11 18:58:19)

0

83

Роксана дернулась.
Девушка покачала головой. На мгновение она потеряла сознание.
Роксана посмотрела на Матвея:
-Да. Я сразу почувствовала присутствие Валькирии. И даже...хотела вступить в бой. Но...она оказалась хитрее.
Девушка всматривалась в глаза Матвея.
Он...он...черт, опасно об этом думать! Опасно! Я люблю Евгешу... - с грустью подумала Рокси.
Потом отвела глаза.
-Эта Валькирия. Но очень мудра и хитра. Держите ухо востро. Пока вы будете спать, она может незаметно уколоть вас копьем...
Заметила ворона. Стала читать письмо.
Заклятье? Заклятье? Карла наложит на меня за...
Память вдруг стала сьеживаться.
Нет! Нет! Н-е з-а-б-у-д-у!
Заклятье отступило.
Роксана съехала на пол, с трудом сдерживая слезы.
Как же так? Забыть подругу?
Рокс встала и яростно крикнула:
-Фрикаи Андлант!
Ворон послушно подлетел к ней.
Роксана коротко посмотрела на руки, и вот она держит в руках новый свиток.
Рокс стала водить по свитку взглядом, и появлялись буквы. Правда были красного цвета....но ничего. Это цвет Хаоса...
Наконец письмо была готово.
Роксана сунула в лапы ворону письмо.
Буквы, наложенные Роксаной так и кишили силой, и до сих пор, то исчезали, что появлялись.
http://s49.radikal.ru/i125/0808/42/7e15b00ce6be.gif
Ворон бесшумно улетел, а Роксана села на пол.

0

84

Роксана
Офф: Я не описывала этого!!!! Какая заморозка, а??? О_О и никто не знает, какая она, новая валькирия иль нет.. писала же, что другие скрывают  все... Знаю, надо же мне как нибудь...замутить то, что я не отвечала Доминик. Ладно, ладно, спишем на то...что я...ммм...не знаю, глюкануло меня! :rofl:  Ну ладно...пусть будет просто Валькирия, хитрая  мудрая) Идет?

Отредактировано Артемида (2008-08-11 20:56:27)

0

85

Роксана и Матвей! Выношу вам первое усное придопреждение. Я админ суровый и злой. Поэтому я ставлю вам ....предупреждение в усном виде. :crazyfun: Но больше не шалите!

какое предупреждение? Ты о чем?  o.O  Роксана.

0

86

Глаза стали стального цвета. Такое бывало когда девушка либо злилась либо становилась очень серьезной. Дотронулась до глаз
Хорошо, что зрачки не стали кошачьими
- Матвей, тем более, ты должен остаться или иди в место где много народу, валькириям нельзя выдовать себя , а в людном месте она не нападёт
Надеюсь
Требовательно посмотрела на Матвея

0

87

Артемида, оставалась сидеть на скамейке, строя из себя полнейшую дурочку... Что и удавалось с блеском.. Обнимания с оруженосцем, стреляние глазками и милая улыбочка.... Влюбленность, и боль в сердце.. Но не спускала слежки с квартиры...

0

88

- Я не намерен прятаться, хочет получить то за чем охотится пускай, я вступлю с ней в бой и посмотрим кто выдит победителем! Пусть я умру, но сделаю это с честью
Упрямо произнес юноша.

0

89

- А ты понимаешь что тебя могут убить?
Сдаваться тоже была не намерена!
- А ты обо мне подумал, у меня кроме тебя никого нет!!!
Чуть не закричала девушка. Вконец разозлилась!

0

90

Она ждала... Ждала уже не притворяясь, уже спокойно сидела и смотрела вперед... Или придется идти за Матвеем, или же сам скажет куда идти... Ну, а если не скажет... Артемида сама подберет место...  Закрыв глаза она вздхнула и расслабилась, взывая к древним знаниям, что таились в ней, постепенно читая и рассматривая их.. Процесс был медленен, так как ей еще нужно было следить за квартирой...

Отредактировано Артемида (2008-08-12 20:33:23)

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев и Таня Гроттер! » Квартиры » Квартира Доминик